Вот вроде и детей люблю, и условия есть, и муж (единственное плохо что пока приходится жить с его мамой, но это решаемый вопрос, правда конечно не сразу, а через еще 3-4 года), и еще как почитаю ру_перинатал или пси_беби, так прихожу в ужас.
Читаю эти сообщества 3 года уже (30 мне сейчас) и не могу решиться.
Хотя думаю, что если сейчас не решусь, потом будет уже поздно, может быть буду жалеть
Глупая тема. В 30-тник советоваться о таких проблемах... Своей бОшки нет?
Какая бы ни была любовь к детям и какие бы ни были условия, всегда помните, что две эти вещи не избавят Вас от необходимости а) терпеть нахождение в квартире еще одного человека и б) тратить на него свои время и силы, много своих времени и сил. Если такие моменты Вас не смущают (или даже радует сам факт того, что это Ваш ребенок) - мне кажется, можно и родить.
а я уже хочу ребеночка..мне 21 хочется о ком то заботиться,любить,осталось только мужа найти)
ой мне тоже 30 тоже думаю... хочется условия получше сначала)) Может к 31-32
т-т-т здоровье в порядке)
Сообщение было удалено
читайте поменьше сообщества.
Зачем вы их читаете?:D)))
Сообщение было удалено
да нет. там на самом деле все замечательно и на позитиве, и культурно, но как бабоньки находят позитив в этом ужасе мне до сих пор не понятно.
Сообщение было удалено
наверное я какая-то не такая раз не нахожу позитива.
Сообщение было удалено
когда родите, тогда поймете наверное. Ведь многие мамаши вначале бояться рожать, а потом их от детей ни на шаг не отлучить.