Мне предложили очень интересную работу, с детьми с нарушением развития. Всегда хотела работать в этой сфере, но смущает зарплата - она всего 8 т.р. Плюс оплата проезда. Для дальнейших перспектив надо отработать год за эту з п. Сейчас я студентка платного отделения (последний курс), но они без проблем говорят отпустят на сессии.
Мне нравится и работа, и график, и перспективы.... А вот деньги очень смущают такие. У кого был похожий опыт? Может вы параллельно брали какие-то подработки на выходные ?
Где вы живёте? Я бы на такую работу с такой зп не соглалилась
Я например живу с родителями, помогаю продуктами иногда, оплачиваю свои расходы сама, еще чуток откладываю, у меня выбора другого не было, а так хоть денежка своя.
Я жил на 8 тысяч в месяц. Правда не в России и не в рублях а долларах. Все равно не хватало.
можно жить, но только с льготной квартплатой и тратить только на еду
Жили и на 5 т.р. в месяц...
8 000 р. у меня и 12 000 р. у мужа. Живём - но не шикуем.
Мы из Беларуси, где, как я здесь в одной из подобных тем указала, большинство так живёт.
в худшие времена было так, но мне бы хватало, я же на проезд не трачу. А если одна то зашибись на самом деле можно жить)
моя часть за кв 1000-1500, еда около 1000, остальное куда хочу, вообще не парилась
если провинция и студентка, то нормально. Тут больше 15 тыс. взрослым не найти.
я жила, но я жила с мамой которая оплачивала кв. и покупала продукты , на мои погулять, одется, проезд ( 30 р в одну сторону) хватало,еще и оставалось 1-1,5 ... даже не знаю как так получалось :)
а что может нравиться в детях с отставанием в развитии? вот искренне не понимаю...
Сообщение было удалено
видеть их достижения - результат своей работы. это как учитель, педагог по призванию. или инженер, дизайнер работает в любимом деле. не понимаете?
очень даже неплохо жила. правда на обувь и одежду не тратилась (все было) но в кафе умудрялась ходить. платила за квартиру и интернет. идите автор, смело. бескорыстие вознаграждается щедро. потом меня повысили и денег стало больше!