Подруга рассказала, что испытала на родах странное удовольствие от унижения и боли. Она рожала в обычном роддоме, куда ее привезли на скорой. Это просто мазохизм или что-то с головой от гормонов?P.S. …
Сообщение было удалено
На сколько я помню, ребенка отнесли на минутку на осмотр как он родился. Никто в палате кроме акушерки не ошивался. Совсем. При любом подозрении на осложнение акушерка нажимает на кнопочку и акушер приходит. Зачем ему тусовать в плате при каждых родах все время? У вас специалистам совсем делать нечего? И никакого другого медперсонала небыло. Какой средний медперсонал?
Сообщение было удалено
Ну и чего, муж спокойно все проглотил? Жалобу не подал, начальника не потребовал при первом же хамстве? Ему это было нормально и спокойно что пациенту, его жене, хамят? И вы не имели права потребовать другого специалиста? Ну не рассказывайте сказки, а?
Сообщение было удалено
анестезиолог приходит после нажатия на кнопочку, извините, как и реаниматолог, как и любой другой дежурный необходимый врач. Присутствие его в палате не нужно.
51, такие дотошные вопросы... Я же написала - я понятия не имею, кем были все эти люди. Меня никто не спрашивал, хочу ли я их присутствия на родах. Перечисленные мною их врачебные специализации - это лишь мои предположения. Они мне не представлялись))
Сообщение было удалено
Видимо она пытается своего далеко не благоверного удержать,чтобы его ***,типа Вас,не увели
Только это не поможет,лучше бы за собой следила
Сообщение было удалено
Никто прямо в лицо не хамит и не оскорбляет. Это всё происходит так, что и не придрерёшься...
Сообщение было удалено
Смысл мне рассказывать сказки? Муж ругался со всеми. Рожала ночью, врач был нормальный, акушерки оказались хабалками, мне в итоги сделали кесарево, врач на след.день попросил прощения у моего мужа и меня за поведение акушерок
Ваша подруга точно неадекватная особа.
Таким детей рожать нельзя, противопоказано.
А с ребёнком она сейчас нормально общается ?
Не выбросит в окошко, чтобы удовольствие получить ?
Сообщение было удалено
как это не представлялись? вы серьезно?
Сообщение было удалено
пациент имеет право спокойно попросить поменять акушерку если с этой у него химия не сошлась. Нам это говорили не раз перед родами на ознакомительных экскурсиях
Сообщение было удалено
акушерки не делают кесарево.....
На родах деловая обстановка. Там не до шуток, особено циничных. Мне тоже понравилось. Особенно результат). Никто не хамил и вобще со мной особенно не беседовал. Командовали, но политесы разводить некогда было, надо было команды быстро и точно выполнять. Если учесть что именно зависит от точности команд и их выполнения, то понятно что "будьте так любезны и если вас не затруднит" не уместны.
И никто не представлялся.
Сообщение было удалено
Вы правы, но некоторые не понимают, что унижение это трахаться с незнакомым во все дырки. Для них это норма жизни.
Такие, как эта роженица, больные на всю голову.
Меня ещё в процедурной с самого начала очень грубо осматривали. Я уверена, что специально мне делали больно. Потом разговаривали так, как будто бы я им что-то должна. И никто не представлялся, естественно.
Сообщение было удалено
Мной не командовали. Мне советовали и подсказывали, предупреждали, предлагали. Я была очень просвященная роженица. Мне предлагали сделать так-то, но если мне это не нравилось, я спрашивала, не повлияет ли это определенным нежелательным для меня образом. Мне аргументировали, я выбирала. Могли сказать что вот это сделать невозможно по вот этой причине, я соглашалась. Никто мной не командовал. Ну могли сказать там не двигайся, или двигайся, но всегда поясняли почему.
Сообщение было удалено
У меня представлялся. Говорили, например, сейчас придет анестезиолог, стук в дверь. Здравствуйте, я Пиа хелениус какая нибудь. Я анестезиолог. Я пришла делать тото и тото. И тоже пересменка была. Пришла акушерка, сказала что ее смена кончается, она передает меня в руки там Кайсы, ознакомила ее с вашими пожеланиями. Пришли вместе, представилась, попрощалась. Все цивилизовано и по-человечески
Сообщение было удалено
Как взаимное удовольствие может быть унижением? Сексуальная жизнь человека его и ее личное дело.
во время родов вырабатываются эндорфины, чтобы женщины не умерли от болевого шока. все просто
Сообщение было удалено
где я написала, что именно акушерки мне сделали кесарево?
Сообщение было удалено
выделяется гормон окситосин
Сообщение было удалено
ха-ха, чет у меня ничего не вырабатывалось :-(
Сообщение было удалено
Но вы же не умерли?
Действительно удовольствие от родов могут испытывать только мазохистки
У меня представлялся. Говорили, например, сейчас придет анестезиолог, стук в дверь. Здравствуйте, я Пиа хелениус какая нибудь. Я анестезиолог. Я пришла делать тото и тото. И тоже пересменка была. Пришла акушерка, сказала что ее смена кончается, она передает меня в руки там Кайсы, ознакомила ее с вашими пожеланиями. Пришли вместе, представилась, попрощалась. Все цивилизовано и по-человечески
Если ты беременна то это говорит о том что ты - дура на всю голову