Подруга рассказала, что испытала на родах странное удовольствие от унижения и боли. Она рожала в обычном роддоме, куда ее привезли на скорой. Это просто мазохизм или что-то с головой от гормонов?P.S. Вообще пострадать она в принципе любит, но это что-то новенькое.
Какое такое унижение на родах?
К чему ваш пост? Радуетесь за подругу, осуждаете или просто пукнуть захотелось?
у что унизительного в родах?
Вот уж чего не было, так это удовольствия.
2 - сама ситуация, когда лежишь в этом дурацком кресле с раскинутыми ногами и пыжишься, а на тебя при этом смотрит куча равнодушных и чужих людей - крайне унизительна.
Почему от гормонов-то? Просто что-то с головой.
Ну понравилось - пусть еще делает. Поднимет так сказать.. демографическую ситуацию
Какая куча людей? Какое кресло? Вы роды только по телевизору в фильмах 60х годов видели?
Чего так много тем развелось в последнее время про детей, роды, матерей против ЧФ? Сама не рвусь стать матерью, но такое ощущение, что половина из тем-разводки на срач. Эта уж точно что-то новенькое)
Какая куча людей? Какое кресло? Вы роды только по телевизору в фильмах 60х годов видели?
Так наверное у всех по разному проходило. У меня вот подруга тоже недавно родила, такой красочный рассказ о родах, еще больше расхотелось)) Ни о каком удовольствии речи нет))
Сообщение было удалено
А как называется та ммм лежанка, на которой рожают? Нет, я не смотрю по телевизору на роды) Сама рожала 13 лет назад и у меня на родах было человек пять мед. персонала.
З.Ы. Роды были в срок и без осложнений.
Жена моего любовника до своих 25 лет уже родила 3 детей.И просила,давай еще.
Так что,видимо,какое то удовольствие от деторождения есть.
Сообщение было удалено
то что обсыраешься перед людьми
Сообщение было удалено
лежишь в этом дурацком кресле с раскинутыми ногами и пыжишься, а на тебя при этом смотрит куча равнодушных и чужих людей - крайне унизительна.
Осмотр грубоватый, командный тон медперсонала, циничные шутки... Сказала, что рубашка у нее на где-то на шее болталась. Раздвинутые ноги перед кучей людей, в том числе мужчин.
Вот от этого она умудрилась получить удовольствие...
Сообщение было удалено
Это удовольствие - не работать и сидеть на чужой шее.
Сообщение было удалено
а какого рода циничные шутки?пример можно?
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять ее. Ну и прикинуть, может ли со мной такое быть.
Сообщение было удалено
Пока она родила, там 2 смены сменились.
Может быть она испытала удовольствие не от самих родов, а от того, что у неё теперь есть ребёнок?
Сообщение было удалено
Когда я рожала, акушерки при мне обсуждали строение промежности другой женщины, которая рожала в соседнем боксе. Кстати, за деньги...
Сообщение было удалено
Насчет срача - это не ко мне и не в моей теме.
Сообщение было удалено
*** какие то латентные
Мазохистка точно)
А некоторые во время родов оргазм испытывают)
Нет. Просто в той среде процветало хамство, бестактность и вседозволенность.
Сообщение было удалено
Это к посту 21.
Сообщение было удалено
Да, примерно эта же тема. Обсуждали анатомические особенно предыдущей женщины в контексте ее профессиональной деятельности (танцовщица). А над подругой посмеялись, что так стонет, что вот-вот кончит.
особеннСТИ - меня немного по работе отвлекают. :-)
Сообщение было удалено
Обычная кушетка, кровать. Из людей акушерка и муж. Все. Европа 1,5 года назад
Сообщение было удалено
У вас реально средние века. Зачем вы живете в стране где с вами как со скотом?
Сообщение было удалено
Если две смены значит они не одновременно там были.
Сообщение было удалено
Предлагаете вам нам переехать к вам в Европу?)))
Сообщение было удалено
Зачем вам было несколько акушерок? Почему они на рабочем месте при пациенте ведут личные разговоры?
Сообщение было удалено
Я бы куда угодно на вашем месте.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, меня никто не спрашивал)) Подозреваю, что акушерка была одна, но там необходимо ещё и присутствие каких-то других специалистов - неонатолог, реаниматолог, анестезиолог - короче ХЗ, я не вникало, т.к. выбора не было.
Сообщение было удалено
Я больше рожать не собираюсь, а в остальном меня устраивает жизнь в Москве...
Сообщение было удалено
перед родами ставится клизма. И рожают в присутствии медперсонала. а не в вечернем клубе на танцполе.
Родила 5 месяцев назад, в Европе.. Такого хамства натерпелась, мама дорогая!
Шизанутая подруга.Без коментариев.
по теме))
Автор, я примерно поинмаю, о чем ваша подруга)) у меня низкий болевой порог, в омморок хлопаюсь только так, плачу и все такое. при схватаках орала как ненормальная (то бишь, как предыдущие свои два раза), в перерывах между ними обсуждали с держащим меня за руки любимым и любящим мужем (не видел он "ту" область моего организма в этом процессе никак) родство дельфинов то ли с волками, то ли с медведями, сейчас уже не помню)) (но представляю, какими шизиками нас за глаза называл средний и младший медперсонал. и пофик) - так вот больно ОЧЕНЬ, обидно ОЧЕНЬ (бер-ть не планированная, опять тогог же пола, что и предыдущие два ребенка, и вообще - я неженка) --- но я сдерживала себя, чтобы не сказать "я люблю тебя" своему Благоверному... кстати, наяву)) я ему это ни разу и не говорила... я в курсе, что гормон счастья окситоцин, и про наличие зачатков садомазохизма у себя, и что я вообще невсебейная.
такой глупости еще никто не читала. Это таинство, рождение новой жизни. Муки родовые.
Ну я 3 раза рожала, последний раз 10 мес назад. Для меня это было не в удовольствие. Муки, боли, особенно в последний раз..вроде как легче должно быть, а было больней, чем во второй. Кстати, принимали роды около 5 человек все 3 раза. Я помню мне свечку в руку дали, наверно от боли) нет бы мне воткнуть ее, но они в руки мне дали. что бы я с этим справилась..но от боли я пошевелится не могла, свечка растаяла, и воду принесли, за все это время сделала полглотка..т.к. тоже не могла дотянутся..
Сообщение было удалено
Зачем когда все идет хорошо присутствие данных специалистов? Зачем анестезиолог, если он свою работу выполнил?
Сообщение было удалено
Оргазм во время родов наверное испытывают те, которые о нём ничего не смыслят, собственно.
Для них, наверное, каждый акт дефекации - оргазм.
Сообщение было удалено
Издоровенькой всю жизнь прожить собираетесь? Ну, и без неоходимости обращаться в другие государственные органы. И все ваши родные и близкие тоже вечни эивы, здоровы и не рожают?
Сообщение было удалено
Либо это какая-нибудь Албания, либо вы просто не владеете языком
Сообщение было удалено
Ну я 3 раза рожала, последний раз 10 мес назад. Для меня это было не в удовольствие. Муки, боли, особенно в последний раз..вроде как легче должно быть, а было больней, чем во второй. Кстати, принимали роды около 5 человек все 3 раза. Я помню мне свечку в руку дали, наверно от боли) нет бы мне воткнуть ее, но они в руки мне дали. что бы я с этим справилась..но от боли я пошевелится не могла, свечка растаяла, и воду принесли, за все это время сделала полглотка..т.к. тоже не могла дотянутся..
Именно для этого нужен муж на родах
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, что вы написали.
Вам было больно, но хорошо???
При чем тут слова любви?
Сообщение было удалено
Неонатолог обязан осмотреть ребёнка, но почему-то он ошивался в боксе ещё до того, как тот родился, анестезиолог обязан наблюдать состояние роженицы до того момента, пока она не окажется в послеродовой палате (а вдруг осложнение какое), про реаниматолога я точно не знаю, но, по-моему, его присутствие необходимо на всякий пожарный (не обязательно на самих родах, но он обязан быть в пределах досягаемости), ну и плюс средний медперсонал...
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Я же написала, что меня устраивает жизнь в Москве. Кроме как в родзале, я такого хамства и унижительного обращения больше нигде не встречала.
Сообщение было удалено
Да я хотела мужа на родах, только роддом этот закрылся на мойку, который бесплатно пускал мужей на роды. Пришлось в обычный поехать.
Сообщение было удалено
Не.. не угадали, Италия. Языком владею, была с мужем-итальянцем. И так бывает((