Кем становятся школьные изгои ? Добиваются ли они успеха в жизни ?
Сто раз эта тема была, задолбали
они становятся нытиками на вумане
Только если смогут кардинально измениться, что случается крайне редко.
Сообщение было удалено
))
Кто-то ломается, а кто-то закаляется, те, что по прочнее.
на примере своего класса вижу, что те, кто хорошо учился, но кого гнобили более наглые одноклассники, добились гораздо большего. Одна девочка стала гинекологом, парень в компьютерной сфере вроде и довольно успешно, еще одна девчонка стала журналисткой. А та, которая особенно сильно доставала весь класс, сейчас на рынке картошкой торгует
Сообщение было удалено
Гы-гы)))))
Сообщение было удалено
а одна из них является супермоделью мамой 3-х детей и большой умницей.
Если есть изгои социопаты, давайте отомстим и умрем. Москва, xxxmafiahoe@ya.ru
Всегда всех засирала! Неумеешь постоять за себя - умри значит или будь изгоем всю жизнь! Я из очень богатой семьи и людей которые хуже тебя надо всегда засирать! И я сейчас живу отлично, прекрасный муж и у нас с ним своя фирма! А те кого я засирала (а их много) ничего ещё так и не добились в этой жизни!
Сообщение было удалено
А почему вы думаете , ято людей надо всегда "засирать " ?
Сообщение было удалено
ну ты и засеря ))
Сообщение было удалено
ты просто даун!
Сообщение было удалено
Написало бедное у е бище, и само поверило... Полегчало?
У нас в классе была девочка, еврейской национальности. Вечно дурно пахло изо рта, была жутко наглая, с ней никто не дружил. Сейчас в штатах живет, вполне замечательно, трое детей.
Меня, например. Заикаюсь, постоять не могу за себя, тормознутая. Во взрослой жизни тоже самое.
Сообщение было удалено
да, это как в волчьей стае, когда гамма уходит и становится альфой, а бета продолжает шестерить своей альфе)
ткни в любую знаменитость исторического масштаба, и попадешь в изгоя своего времени или своего общества
Я была изгоем в классе.А потом стала женой экс-мэра Москвы.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно ?
Сообщение было удалено
Ой а сколько тех кто богаче и лучше тебя! Вот как соберутся все разом, и на....т .... ОООО!!!!
Судя по моему классу, устроенность в жизни от иерархии в классе не зависит. Я когда увидила в соц.сетях мальчишку, которого били, то не узнала: красавец стал, в шёлковой рубашке при галстуке, работа серьёзная, жена миленькая, дети. У таких людей семьи крепкие. У меня школа престижная была,все с гонором, тяжело было. Я - из обычной семьи, не вписывалась. Всего сейчас добилась. А самые горластые кто были ничего такого из себя не представляют на сей день. Разводились полно...
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример полной неудачницы.Счастливые не троллят!
Сообщение было удалено
ахах, засеря))))) классное слово))
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ЛЮБОМУ МОЖНО ОТОМСТИТЬ! Даже если ты "из богатой семьи")))
Сообщение было удалено
К твоему сведению, это уже происходит) Одна из тех, кого ты "засирала" сейчас ставит тебе РОГА С ТВОИМ МУЖЕМ. Только т-с-с! Не подавай виду, т.к. у неё в планах залететь))
З.Ы. а так да, всё у тебя "хорошо"...))) Счастливые ЛЮБИМЫЕ женщины не имеют потребности кого-то засирать.
Сообщение было удалено
А.... олпять забитый ЧелЛов тему о себе создал и сам с собой разговаривает)
Не надейся, чудес не бывает! Изгои добиваются чего-то только если были изгоями из-за своего высокого уровня. А такие зашуганные тюфяки так убогими и остаются! Пшёл вон с женского форума!
Сообщение было удалено
Это вообще-то моя тема , мистер !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умела бы ты за себя постоять,не будь очень богатой?Ты - никто с деньгами. И ты добилась или твоя семья,непонятно. И вот не зарекайся. Ты вот это написала и обратила на себя внимание Вселенной. А Вселенная не любит таких самоуверенных,которые думают что им ничего не грозит.
Всегда всех засирала! Неумеешь постоять за себя - умри значит или будь изгоем всю жизнь! Я из очень богатой семьи и людей которые хуже тебя надо всегда засирать! И я сейчас живу отлично, прекрасный муж и у нас с ним своя фирма! А те кого я засирала (а их много) ничего ещё так и не добились в этой жизни!
Твой пусть закончится просто твоей аурой ненависти. карма. удачи.