Сегодня ночью мне приснился сон, будто я сплю в каком-то общежитие при вузе (там было много молодежи). Я вдруг проснулась из-за того что услышала будто кто-то идет и я явно не хотела видеть этих людей, поэтому даже не одеваясь, просто укутавшись в одеяло, спряталась за лестницей. Затем мой взгляд приковали 4 крольчихи (знаете, как в багз банни, но я подумала что они похожи на битлз) они устроились на коленях и одна из них начала молиться.( честно, я не шучу. я сама офигела). Потом мой сон резко перескочил на другой сюжет. Там меня выдают замуж за старика похожего на далай-ламу, у него была точно такая же одежда и он был лысый. Напротив меня сидит человек, которого я люблю в реальной жизни, он в черном костюме. Этот старик смотри на меня со взглядом самоуверенным, иногда ухмыляясь. Я смотрю на любимого человека и у меня такое чувство, что я сейчас зарыдаю, а он глядит в ответ и взгляд у него побитой собаки. Затем он встает и уходит. Я пошла за ним, хочу сказать "Почему ты не можешь мне помочь, мне же так плохо?", но не могу. И вот этот крик у меня до сих пор в горле стоит
Бред просто, не предавайте значения. А с мч просто существует недосказанность, или вы что-то не выяснили в отношениях.
Соль в том, что он не знает, что я его люблю(хотя скорее всего догадывается, т.к. не дурак). Отсюда скорее и недосказанность, спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
а поговорить не пробовали, по ходу это вас сильно мучает, тк терять голос во сне это совсем не хорошо.
Сообщение было удалено
Если бы все так просто было. Он женат, и гораздо старше меня
Прекратить с ним контакты тож е не вариант?
Сообщение было удалено
Друзья семьи, было бы странно
Такое ощущение, что друг папы
Сообщение было удалено
Служили в академии вместе