Не знаю, как это делают другие люди, я уже несколько недель спать нормально не могу. Нашла работу, о которой давно мечтала. Устроилась. Ещё не успела даже выйти, она у меня с августа начинается, как нашла ещё несколько других вариантов, тоже интересных. И мне уже хочется всё бросить и переоформить документы на другое место. И вообще я вечно мечусь, устроюсь - и думаю не зря ли, может надо было в другое место пойти... и мне кажется что в других местх лучше. Вобщем сижу не знаю как успокоиться, нравится нескоько мест сразу, и хочется разорваться. От этого паника. Умом понимаю, что можно начать там, где уже устроилась, и при желании всегда можно уволиться. Но... видимо нервы сдают.
Как у вас получается спокойно работать, зная, что в мире есть ещё тысячи мест, где лучше ?
Извините, если кажется, что я бред пишу, но это правда мне мешает жить.
Хорошо там, где нас нет)
не беспокойся, такая дура как ты долго ни на одном рабочем месте на задержится
скоро опять получишь возможность занятся поиском
мне бы так, у меня варианты "тут плохо, а там еще хуже"
ни фига себе, тысяча мест у вас... А я не могу найти, куда бы на собеседование сходить, уже 2 месяца сижу... Что за специальность-то у вас?
Сообщение было удалено
У автора так же, просто она симороном и пр занимается
Сообщение было удалено
)))
профессмя какая, просто интересно
профессия
Профессия у автора наверное секретутка
прости тутка
люди сидят вообще без работы, долго не могут найти подходящую, а тут... дак что за специальность то...!!???????????????????
Сообщение было удалено
наверное только-только после вуза. Когда еще опыта работы особого нет, и всё нравится, что не предложи)
Я такая же восторженная была, когда впервые на постоянную работу уже с дипломом устраивалась. Буквально за пару недель несколько классных (как мне тогда казалось) предложений работы нашла. На три из них уже сразу готовы были оформить, и я тоже металась, чтобы выбрать)))
Это потом уже, с опытом - при последующей смене места работы - начинаешь понимать что к чему, на какие условия соглашаться - на какие ни в коем разе, чего реально ожидать от предложенной должности... Вот тогда и поиск работы становится всё труднее и труднее, т.к. ищешь по своим определенным параметрам, и уже абы что не подойдет.
Автор, не факт, что вам понравится новая работа - может, там коллектив недружелюбный или начальник хам, или зарплату задерживают... Мало ли что может быть. Как вам тут правильно уже заметили, хорошую подходящую по всем параметрам работу найти очень и очень непросто. Так что, скорее всего, у вас действительно ещё будет в жизни возможность попробовать себя на множестве мест. И мне ваш подход нравится - чем годами держаться за место, которое не нравится, но страшно потерять хоть что-то, гораздо лучше пробовать себя везде, чтоб иметь возможность сравнить и сделать выводы. Я тоже не могу себя заставить работать в одном месте больше, чем 2 года (но это и то только 1 раз в жизни было на моей первой работе - а дальше я уходила в никуда сразу после того, как меня начинала тяготить обстановка своим однообразием. И ещё ни разу не пожалела - все последующие места оказывались ещё лучше, чем предыдущее. Хотя менять место работы было очень-очень страшно и тревожно. И ещё учтите, что хоть объявлений о трудоустройстве и много, то в 90% случаев на первом собеседовании всё и закончится или работа вам может не понравится в первый же день. Так что тут - пока не попробуешь, никогда не узнаешь!