Всем привет! Хочу с вами поделиться молитвой которая помогла мне встретить свою любовь, когда я была уже совсем разочарована, и так хотелось любви. читала я это примерно 2 недели. ( это было в декабре 2011) и сразу же в моей жизни появился молодой человек, начали встречаться в январе, в сентябре планируем свадьбу.
P.S. можете мне не верить...но как только я его узнала, поняла что он моя вторая половинка. у нас было ощущение что уже давно знаем друг друга. прошу не относится к этому с иронией. главное верить в то что она вам поможет. может присутствует и эффект плацебо, самое главное верить.
Bот и сама молитва:
"Как поутру солнце красное встает, лучами тянется, свет Божий людям открывается, так бы и мой взор открылся да не замутился. Как вечером месяц ясный светит, один во тьме дорогу кажет, так бы и мне лучик Божий показал надежду да правду, да чем сердце успокоится. Да пребудут со мной Силы Небесные. Аминь, аминь, аминь." (читат' 9 раз каждый день)
православие головного мозга.....
автору спасибо за желание помочь )
Это не молитва, а заговор.
больная ты. на всю голову. я придерживаюсь принципа Воланда - никогда не просите ничего у тех кто сильнее вас: сами предложат и сами всё дадут.
я и так никогда не просила ни у кого а теперь вообще как заклинило, даже не молюсь чтобы Бог послал мне любовь т.к. это своего рода тоже просьба. что я буду как дура ныть - о боже пожалуйста, умоляю, пошли мне любовь потому что мне жизнь без мужика не мыла и весь смысл мой - в мужике и толстом члене!
Сообщение было удалено
это не православная молитва однозначно.
Сообщение было удалено
ну и не проси! значит это не для тебя. больная? на себя посмотри.строит из себя умную.
Сообщение было удалено
православная
Сообщение было удалено
чего я на себя смотреть то буду? мы не обо мне говорим. мне и со своего места видно кто уёб.ок озабоченный.
я не строю умную, я ею являюсь. бугага
бох сосал мой ху й. а ты у него помощи просишь?
Сообщение было удалено
трол' конченый :))))
Сообщение было удалено
отсосал он у тебя мозги
а почему именно 9 раз?
"никогда не просите ничего у тех кто сильнее вас: сами предложат и сами всё дадут. "
ПРИНЦИП ВОЛАНДА))))))))))))))))))))))) Ничего так, что слова из Евангелия???!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
способствует концентрации..
Сообщение было удалено
а у тебя - вежливость
Сообщение было удалено
приятно познакомится, а я Ирина:)))))
Сообщение было удалено
не озабочиваюсь всякими долбаными книжками как ваше Евангелие
Сообщение было удалено
кто бы говорил про вежливость.ржу не могу))
Сообщение было удалено
вот именно. правда вы о себе сказали :))) ржу не могу :))))))
Сообщение было удалено
нет, нет, я про тебя !! а была бы умная, догадалась... ну че поделаешь. не переживай ты в своей тупости. не переживай))
Автор, Вы так увлеклись препирательствами с окружающими, что даже не ответили на мой вопрос((
Единственный между прочим, заданный реально по теме.
Боже, Господь, помилуй грешную, я не заслуживаю ничего, но смилуйся надо мной. рабом, подари мне мозги. Прости Господи. Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь Аминь
Сообщение было удалено
3 и 9 божие цифры. лучше 9 раз читать.
Сообщение было удалено
да нет же, я вежливая - отрекомендовалась лишь после Вас :))) так что ты уже назвала своё имя, очень интересное)) а чего мне переживать из-за того, чего у меня нет )) ахах)))) и не "в своей тупости" а "из-за своей" ))) ты ещё и в школе не училась, бедняжка))) ну ничего, дворник - это тоже нужная профессия, кроме того с твоей вежливостью тебе только туда ))))
Сообщение было удалено
Но принципами пользуется)))))
Сообщение было удалено
вы слепой)) я написала по принципу Воланда. а это значило что нужно включить мозги и вспомнить что Воланд ещё и например в Мастере и Маргарите был
Сообщение было удалено
Боже, подари ей хоть каплю мозгов. хахаха она же в них так нуждается, затуманенная рабыня бугага
Гермиона, Гермиона...украла мой ник и пишит монолог))) ладно разрешаю доказать эщо раз какая ты милая kакашка. gggg.
Сообщение было удалено
...а ежели ввечеру замутился, то банкой пивка бы да открылся
Сообщение было удалено
какой ник. это ты плагиаторша аххаха )))))))))))))))))))))))
не "пишит" а "пишет". боже ну ты и тупая реально. с дерёвни какой-то ахахха))) туда провели интернет))) вау, поздравляю))))
оо, ты опять отрекомендовалась?)) вау, сколько у тебя прозвищ - троль, какашка )))) аахахахахахха
Сообщение было удалено
она уже молится ! амнезия что ли ?
ну что же, грех не замолвить словечко за ущербных и затуманенных в этом мире - может, он станет лучше ахахаха )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
axaxaxa))) ja daje zdes' 4ustvuiu 4to tebe se4as ne rjat'...ladno idi ty. net vremeni na takih tupih kak ty.
Сообщение было удалено
Ей-то понятно, провели,а у тебя в лесу он как появился?
Сообщение было удалено
Глупостъ ты и твой Воланд. Слова эти Христа!
:)))) Народ, кому пригодится - пусть берут на вооружение!
Кто нет - проходите мимо:))) чего вы пристали к автору?:))))
Сообщение было удалено
ne trat'te vremea na etu sopliu) u nee naverno net ni li4noi jizni ne4ego vot i sidit i trolit v internete) 4to'j esheo ei delat'. bednoja devo4ka. jalko takih. ona tolko zdes' i samorealizuitsa.
Воланд:)))) и Бог - где связь?:))) точнее что общего:?:)))
Сообщение было удалено
;) im delat' to ne4ego bednye liudi
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
пахах)))))))) взаимно)) только тупая, но после вас я ж вежливая)) как раз хотела на *** тебя послать хаха)))))))))) скучно с тобой, такая дура необразованная ты, и писАть научись )))))))))) ИДИ ТЫ НА ХУ.Й, ущербная )))
ну, почему же, когда делать нечего - это не бедные.. это уже несчастные:)))
или слабые
Сообщение было удалено
Глупость ты и твой Христос.
Сообщение было удалено
3 v odnom))
Сообщение было удалено
просто скучно))) хочется над тупыми поиздеваться))) вот и развелкаемся иногда :)))
Сообщение было удалено
где же вежливость, о которой ты писала?:)))))
i bednye...i slabye i nes4astnye. pomolites' Bogu rebetishki
Сообщение было удалено
возможно и хочется.. только издеваться и измываться - это ... говорит о наличии собственных комплексов
Отсосу у Бога, если он мне подарит мужика
Сообщение было удалено
бедная ты тоже... эх сочувствую я тебе, бедолашка ещё и необразованная так вообще аут, нету личной жизни, на каких-то форумах сидит вместо того чтобы с любовью своею гулять, надрачи.вает клаву. эх. жалко что медицина у нас не бесплатная))))))) так бы помогли тебе :)))