Гость
Статьи
где грань между …

где грань между взаимопомощью и иждивенчеством? А между жадностью и нежеланием чтобы лезли в твой карман, как в собственный?

брат с его девушкой решили пожениться. Свадьбу решили делать богатую. О своих планах особо не оповещали, а в прошлые выходные случился такой разговор между мною и братом. мол, нужны им деньги. кредит …

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Если бы брат напрямую у сестры взял - пришлось бы отдавать. А так через родителей - это халява

автор

Сообщение было удалено

Срок такой паре год или два.Просто вижу как эта света разводится...таких примеров сотни

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Вот-вот. Все верно рассчитано этими халявщиками.

Гость
Жааба

Сообщение было удалено

согласна. девочка света заберет у мамы-пенсионерки накопленное ею с помощью другой дочери средства, и свалит... больше ведь денег нет? нет. ну пойдет дальше искать. видите, подсказала олуху-братцу, откуда денюжку на платье белое брать... у мамы, которая копейки откладывает... класс....

Гость
Увы.

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Чем обидела - тем, что не жалете оплачивать их свадьбу? А брат с невестой понимают, что они требуют у ВАС ВАШИ деньги?

Юлия

==не желаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон. Задолбали, уроды.

Модус

Ну прям узнаю свое семейство. Такая помощь еще больше их развращает. И вы всегда будете виноватыми, знаем, плавали.

Автор, вы жертва, глупая женщина, мямля, мама вас вырастила с неподъемным чувством вины? Что у вас за глупости в голове. Брату звоните и говорите спокойно - что за не адекват у Светы, ей пора лечиться в дурдоме? Такие психозы пусть устраивает тебе и маме своей. Еще раз свой рот на меня в таком тоне откроет, приду с молотком и гвоздем и в голову ей забью. Первое и последнее предупреждение. Надеюсь, ты меня понял. Дальше, звоните маме и спокойно говорите - мама, я тебе не нанималась твоих родственничков содержать, понятно? Если у тебя нет денег - иди проси с вытянутой рукой. Меня и мою жизнь оставь в покое. В противном случае общаться со мной больше не будешь никогда если все, что ты умеешь, это манипулировать мной и я нужна тебе только для удовлетворения твоих хотелок. (С мамой можно смягчить форму, суть оставить). Все! Автор, я вас уверяю - вы будете долго и счастливо жить, общаться со своей семьей на нейтральные темы. Уберите жертву, автор, вам уж там года 32, а вы все дура беспомощная, что ли? Удачи!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не раша,а ваши гнилые родственнички.И не говорите,что в любой капиталистической стране все было ровно наоборот и там "человек человеку-друг и брат!"Лютые волки.Каждый строго за себя,даже внутри семьи,как правило.

!!!!!!!!!!!!!!!
гость

Сообщение было удалено

Товарищ майор, учите матчасть. На вас страна смотрит. Ни в одной нормальной капиталистической стране мира , взрослому сыну 32 лет не придет в голову клянчить деньги у матери пенсионерки на попойку-свадьбу. Это не говоря уже о том, чтобы клянчить деньги у собсвенной сестры. Родственники бывают хорошие - помогут в случае болезни или другой нужды. Но на СВАДЬБУ_ПОПОЙКУ , просить-клянчить- у матери неимущей..... Такого нет, даже сериалы на такую тему смотреть не будут - потому что это как на луне. В раше. Развращенное сознание - остаток от коммуняк.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: