Гость
Статьи
Помогите, как решить …

Помогите, как решить такую ситуацию на свадьбе...

Здравствуйте, у меня такая ситуация сложилась жизненная, вообщем у нас с будущем мужем свадьба в конце лета.Этому мы очень рады оба!) но, побывав у друзей на свадьбе,вспомнила такой момент обязательный вроде на каждой свадьбе...это благодарственное слово от родителей детям и наоборот...все бы ничего, только у нас 3 года назад умерла моя мама, а 2 года назад отец будущего мужа, т.е. сейчас от каждой стороны по одному родителю, бабушек, дедушек тоже нет...вот мне кажется, что я эмоционально могу не выдержать этого момента на свадьбе... кто нибудь с таким сталкивался или в своей жизни или у знакомых/друзей, расскажите как проходил этот момент? спасибо заранее за ваши ответы, надеюсь вы мне поможете...

Окси
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ерунда какая то)))

Гость

на свадьбе единственное что обязательно - это наличие жениха и невесты

гость

Ну смахнете слезу, на свадьбе это обычное дело.

Гость

Дет сад какой-то! Ну скажите ведущим, что не хотите. На свадьбе с первым мужем меня его мать терпеть не могла, а мои родители его "не переваривали". Тамаде было ясно сказано "никаких слов родителям"!

Вот и все. Чего раздувать из мухи слона?

табуретка
Окси

Сообщение было удалено

как? пОшло. как и любая обязаловка

Гость

главное,чтобы вы после свадьбы не передрались.А всё осталное-ерунда.

Ирина

автор, это ВАША свадьба! Как хотите, так и организуйте ее. Что значит "обязательный момент - благодарственное слово"? Да на фиг надо утруждать родителей и самих себя - как будто у вас не свадьба, а экзамен с обязаловкой.

Родители и так наверняка от себя тост скажут, счастья молодым пожелают. Этого достаточно! На фига речи то устраивать как на политбюро.

Я лично вообще весь этот официоз не терплю. И никогда от людей не требую его соблюдения. Что на моей свадьбе, что на моих днях рождениях - тосты говорили и говорят только те, кто сам хочет сказать. И очень радуюсь, когда все это коротенько, без лишних разглагольствований.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100. Вот уж точно)

веснушка

автор, обсуждайте с ведущими весь сценарий, что нужно и не нужно, какие конкурсы и тд. у моей подруги тоже мама умерла, так им тоже тамада прелагала что-то типа такого. подруга сказла- нет и точка! и все, никаких вопросов

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна с у к а !

Гость

тупица, пшла нафиг

жена товарища Саахова

Ну прослезитесь немного на свадьбе перед гостями,что страшного-то?Это не стыдно в данной ситуации.Родителям надо говорить "спасибо" хотя бы с опозданием,хотя бы по такому случаю как ваше бракосочетание-заслужили.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

а драка? какая же свадьба без драки?)))

Гость
жена товарища Саахова

Сообщение было удалено

Скажут заранее, когда благословлять будут. В чем проблема? При чем тут свадьба молодых и вспоминание умерших?

Автор, сколько свадеб видела, впервые о таком слышу, про какие-то там благодарственные слова всем предкам по линии...

У нас такого тоже не было. Если в вашем городе это навязчиво обязательно, заранее скажите тамаде, чтобы этот ммомент исключили.

К тому же, сейчас у многих либо отчимы-мачехи, либо вообще родителей никогда не было. К чему эти слова?

Ёжа
жена товарища Саахова

Сообщение было удалено

+100

Опытный Рак
Гость

Сообщение было удалено

+100500, остальное ерунда!))

Окси

Спасибо искренне тем кто действительно понял меня...будем решать с тамадой и будущим мужем этот вопрос.

Кактус

А что. с тамадой заранее поговорить невозможно?

Стелла

от одного слова "тамада" подташнивает. ну когда ж этот совок закончится...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: