Гость
Статьи
Как можно поменять …

Как можно поменять паспорт?

Могу ли я просто поменять паспорт? Что для этого нужно?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ехидна

сжечь его

гость

заплатить гос.пошлину и сходить в паспортный стол

чувак

уронить в толчок, немного подержать, пойти в ТП УФМС , накатать заявление, заплатить штраф за небрежное хранение , госпошлину , сдать доки с фотками на новый ,ждать 10 дней

Бернадетт

маслом облей

Лёля

А можно китайский вопрос, нахуа?

Ехидна

5 фотка ей в паспорте не нравится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иван Дерьмов решил стать Петром Дерьмовым?

Гость

Ох, спасибо всем за ответы, когда мне вдруг понравится, что на меня вылевается куча словесного поноса, я обязательно к вам мли дорогие))

Гостья

Приходите в паспортный стол и говорите, что потеряли его. Дальше вам обьяснят, что надо делать, какие квитанции оплатить. В бланке , в графе "причина замены паспорта" напишите " из-за утери". Вот и все.

Ехидна

8 всегда пожалуйста)приходите еще) СВОБОДНАЯ КАССА!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что за вредные советы? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИЬ ЧТО ПОТЕРЯЛИ! Заставят писать заявление в милицию- потом ждать определеный срок, + надо будет писать заяву в стол находок и через некоторый срок тоже предоставлять справку с этого стола находок что мол вашего паспорта там нет.. в общем целый гемор. Автор самый, нормальный вариан сказать что он сгорел с одежой на пикнеке (эт ов том случае есл истарый паспорт вы все таки хотите сохранить на память), если не хотите, то тогда да мочите его как следует подольше - и приносите потом в паспортный , типа вот мол испортился случайно хочу заменить. В паспортном накатаете заяву, отдадите новые фотки, заплатите гос. пошлину, заплатите штраф за небрежное хранение и через 10 дней будет у вас новый паспорт. И еще раз повторюсь н ив коем случае не заикайтесь про утерю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема