Гость
Статьи
Те,кто сидят на …

Те,кто сидят на форумах-зависимы от чужого мнения?

вопрос,собственно,в теме.те люди,которые с помощью форумов пытаются решить свои проблемы/вопросы или узнать мнения остальных-просто зависимы от чужого мнения и не самостоятельны?

Гостья
43 ответа
Последний — Перейти
Лика

те, кто сидят на форумах, - зависимы от форумов)))

А так, люди здесь разные, как и в жизни.

Где решить свои проблемы? Здесь?! Хахаха! Сюда люди развлечься приходят. Им плевать на чужие проблемы! А те,которые пишут о своих проблемах - развлекающиеся разводчики.

Зоя
Гостья

Сообщение было удалено

Зависимость от чужого мнения-это как сказали,так и сделал.Сказали "разводись с мужем,он тебя не достоин" - взяла и развелась.Остальные послушают мнения,что-то может новое для себя откроют,чего раньше не замечал,а сделают по-своему.

Гость

Ну да конечно, все поголовно только по форуму живут, ни шагу в сторону) Что-то вы автор совсем глупость сморозили. Кто-то шутит, кто-то хамит, кто-то реально помочь хочет, кто-то ищет поддержки...

Я если создаю тему, то хочу либо утвердиться в своём мнении, либо дополнить его свежей мыслью. Ну и узнать что люди думают, но при этом своё мнение есть всегда.

Лично я захожу потроллить, навязать свое мнение, по осуждать, почитать истории из жизнь, а на мнение здешний мне пофиг, никогда его не учитываю:) в основном бред ведь пишут:))

Акунаматата
_Чайка_

Сообщение было удалено

+1) я еще и разводки тут сочиняю:)))вообщем мне кажется тут сидят люди у которых есть свободное время и нех чем заняться)

Гость

наверное, нет таких, кто не зависел бы от мнения других, другой вопрос, кто эти другие, чьё мнение берётся во внимание.

Медик=)
Акунаматата

Сообщение было удалено

ага...а нука покажи свои пэрлы...

Масяня

Мне нравится, что тут можно написать что-то личное, о чем не расскажешь знакомым. И темы такие обсуждаются, о чем друзьям, семье не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

на нас оказывают влияние книги, которые мы читаем, фильмы, которые смотрим, люди, которых мы выбрали для общения.

Гость

Автор, да многие зависимы и потом судят по прочитанным коментам троллей о вещах, о которых они представления не имеют. Например это касается Турции и Турков. Там самые лучшие мужчины на свете, с нашими не сравнить. Но многие начитаются глупых коментов троллей, которые нигде не были и ничего кроме зомбоСМИ в жизни не видали и не слыхали, и у них складывается ошибочное представление об этой замечательной стране и об этих замечательных мужчинах.

Багира

Я здесь пишу, что хочу, захожу отдохнуть, развлечься. Советы незнакомых людей, зачем они нужны, ведь трудно дать совет незнакомцу.Давать советы, редко кто верит, даже если речь идет о том, в чем плаваешь как рыба. Пожалеть?! Кругом разводки, которые создают многие и я в их числе. Масяня, зачем друзья, зачем семья, когда нет откровенности.

Гость

12

и турецкие форумы тоже самые лучшие в мире, а уж по сравнению с турецкими троллями на тех форумах тролли этого форума - младенцы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мнение нормальные люди формируют как раз САМИ из того множества информации, что их окружает. И это мнение опирается на те ценности, качества, которые заложены в человеке. А не "как на форуме написали, так и буду думать"

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Видимому Турция, СМИ и мужчины для Вас круто. Браво!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

именно поэтому для тебя в кайф обоср"ать нуждающегося в совете, насыпать соль на рану, а потом ещё с параллельного ноута строчить себе респекты. Ну-ну, более мерзкого создания на форуме я не встречала, Челлов приятнее, пишет честно по крайней мере.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Турецкие форумы, до чего докатились.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Гость Вы, лучше не назову это слово, обидитесь. МАСЯНЯ - ПРЕЛЕСТЬ. ЧЕЛЛОВ не всегда в форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже общалась с турками и убедилась, что турки они и есть. Причём это мнение многих и оно далеко не из форумов вынесено. А с чем связано ваше не знаю. Но если конкретно вас пару раз осчастливил какой-то турок, то это ещё не повод считать всю нацию замечательными мужчинами) Всё конечно люди разные, но национальные черты не отбросишь.

Гость

нет, Багира, они вознеслись на небывалую для всего русского высоту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение связано с личным опытом и с опытом моих близких подруг и знакомых. А ваше с чем связано, написала в сбщ 12.

Параллель

Все зависимы от чужого мнения, кто-то больше, кто-то меньше.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Кто, турки? Если Вы о Масяне и Челлов. то они нормальные , видимо достаточно образованные, т.к. таких как Вы это сильно обижает. Ну не дано Вам, успокойтесь.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте его, т.е. свое мнение, при себе. Ведь заклюем и не поперхнемся.

Багира
Параллель

Сообщение было удалено

Эффект стада!!! У любого стада есть вожак, явно не Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и дура. Я вообще-то нигде не писала, что общалась с ними на форумах. Моё мнение вполне реально. Читать хотя бы научитесь.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Так ты нам из турецкого барделя вещаешь?

Незнакомка
Оса

Сообщение было удалено

Да в России её никто сроду не хотел, а тут накопила на дешёвенький тур и натрахалась с турками вволю. Теперь они для неё самые замечательные мужчины) В следующем году египтяне будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, все вы здесь тролль на тролле. Стоит только написать про Турков, как сразу появляются "специалисты", которые "10 лет там прожили" и "знают про них от и до". Или начинают писать гадости якобы от имени мусульман. А многие просто начинают сыпать оскорблениями, потому что завидно или обидно, а аргументов никаких.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Завидно, что кто-то трахается с турками?)

Кактус

Не обязательно.У каждого свои причины висеть на этом форуме.

Я тролль 80-ого уровня. На мое имхо, на вумане еда невкусная. Одни овцы... я не фига не вегетарианец.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Как тупоо... Ты тролль 0,8 уровня, а нет ты вообще не тролль.

А овцы это ж мясо)

чувак

а те,кто бухает, зависимы от бухла .

(с)КО

Лапуля

у меня зависимость от самого форума, а не от мнения. что за ***, не могу ни одного дня пропустить, не заглянув сюда и не откомментировав кого-нибудь!

Параллель
Багира

Сообщение было удалено

Я не вожак, вы правы ))) Но зря вы полагаете, что на вас никто и никогда не оказывает влияния ;)

Медик=)
Лапуля

Сообщение было удалено

+100

Ехидна

да, кругом темы:какое имя выбрать даздраперма или октябрина?, какую сумку и какой цвет?, какого мужика первого или второго. я х* ею дорогая редакция.

Мари я

автору-потерялись полностью.

Гость

Форум - это просто развлечение, стану я еще мнения здешних троллей учитывать..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мне по х у ю что здесь пишут местные ***

Гость

Я только читаю на вумене и комменты пишу.темы не создаю:)

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

вы загнули

разводятся с теми, кого разлюбили

зависимость от чужого мнения - что про меня скажут, как оценят поступок, внешность

Следующая тема