Я с детства любила быть одна, гулять, смотреть на животных, птиц, насекомых, читать. Мать заставляла играть с девочками во дворе, но потом перестала, когда эти девочки стали получать трояки в школе, а меня стали отправлять на олимпиады. В школе ни с кем особо не общалась, обижать себя не давала, потому что была всегда физически сильной и играла в теннис. В вузе общалась только по делу - конспекты есть, нет, в какой аудитории пара. Потом начала работать, сначала в коллективе - никогда ни с кем не говорила на личные темы, считаю это нецелесообразным и неуместным. Потом сама стала работать, без коллектива. Итого общаюсь только по делу или с мужем. Муж у меня был первый мужчина, поженились еще в вузе. Периодически на разных этапах кто-то хотел со мной дружить, но я не поняла смысла, пустые разговоры ни о чем, если разное мнение - споры и обиды. А еще и хуже было, одна вообще попросила денег в долг. Потом на форумы ради интереса посмотрела, там вообще ужас постоянная грызня и оскорбления, издевательства друг на другом. И вот к 29 годам у меня возник вопрос: зачем людям вообще общение? Что вы получаете от этого?
решила, автор, немного пообщаться? ))
Решила получить ответ на поставленный вопрос. Общение меня не интересует. Прошу отвечать четко по теме, в противном случае ваши реплики будут игнорироваться.
а как вы мужа нашли?вы же не общаетесь...
а по теме:я не люблю одиночества..я птица-говорун..мне нужна поддержка,веселье..общаюсь потому что приятно...
1. Узнаю альтернативную точку зрения на какие-то текущие вопросы, то, чем человек мотивирует свои определенные действия.
2. Интересен ход мысли человека, его умение эти мысли излагать.
автор, образование, хоть начальное, хоть высшее, вы получили через общение.
Вы общались и будете общаться всю жизнь, в том числе и в интернете.
мышь серая, спасибо.
Гость-5, вы не ответили на поставленный вопрос. Меня не интересуют ваши домыслы о моем будущем, поскольку они безосновательны, и, следовательно, ложны.
Вопрос к мыши серой, номер 1592182109:
1) вам интересно это в абстрактном смысле, или есть профессиональные причины?
2) то же самое.
автор 6,
вы не увидели в общении главного: сейчас вы общаетесь. Зачем? Ваш ответ отчасти будет ответом на вопрос вашей темы.
В нашем окружении редко встречаются люди, с которыми действительно интересно просто разговаривать или проводить вместе время. Кругом быдляк, поэтому я вас, Чай, вполне понимаю.
Сообщение было удалено
1. И в профессиональном (я юрист, в нашей профессии очень важно предусмотреть все возможные варианты развития конкретной ситуации), и в бытовом. Например, я полагаю, что разница между сожительством и браком в части личных взаимоотношений отсутствует. Кто-то же с пеной у рта доказывает, что разница есть и она огромна, - я заинтересовываюсь и пытаюсь выяснить конкретные моменты логики собеседника: вдруг я упустила что-то важное в жизни, просто в силу своих взглядов не обращая внимания на отдельные детали окружающей действительности?
2. И в профессиональном (построение логической цепочки для решения ситуации без упущения какого-либо из звеньев), и в бытовом (чувство юмора, создание афоризмов. ну вот бывает скажет что-нибудь человек - вроде и мысль банальна, и у всех на языке вертится, а сформулировал он один и не в бровь, а в глаз).
Сообщение было удалено
я такая же и к вопросу присоединяюсь-как вашему мужу удалось к вам подкатить?
Сообщение было удалено
+1 я тоже такая)) ну мы ж стрельцы нам нужна вечная смена маскарада и люди рядом))
передача и обмен информацией, энергией, выплеск эмоций. Вы хоть и одна, но зачем то залезли в интернет и общаетесь.
Сообщение было удалено
Авторша, вам самой от себя не противно? По манере отвечать сразу видно, что снобка и эгоистка. Поэтому и невдомёк что люди получают от общения... Ни теплоты, ни доброты в вас ни грамма. Нечего вам дать людям.
А люди получают РАДОСТЬ от обмена чувствами, мыслями, взаимной помощи и поддержки.
Автор темы,кто вы по знаку зодиака ?:) А вообще на разводку тянет).
По теме: когда у меня появился инет,поняла,что виртуальное общение гораздо лучше реального.В реале терпеть много приходится,а здесь не понравилось-кнопку нажал,выключил и всё.Общение нужно,чтобы узнать,как живут и мыслят другие люди,чтобы,может,что-то открыть для себя НОВОЕ, посмотреть на ситуацию ПОД ДРУГИМ УГЛОМ .Короче,общение с людьми РАСШИРЯЕТ КРУГОЗОР. Кроме чтения книг,просмотров передач,обучения и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вот ,ты же любишь смотреть на животных насекомых,вот и людям то же нравиться быть вместе
Сообщение было удалено
Что значит "одна"? Я в данный момент нахожусь в помещении с несколькими людьми.
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Авторша - такого слова нет в русском языке. Вы получаете сейчас РАДОСТЬ от общения на форуме?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если вы пишете "в реале терпеть много приходится", это означает, что вам не нравится общаться, но вы вынуждены?
Знак зодиака - Обезьяна, 80 год.
Или мб 77 год. Я не помню, как считать года в зодиаке.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы отлично излагаете мысли.
знак зодиака обезьяна))))))))))))))это что-то новенькое гг...
Сообщение было удалено
Мне требуется информация, которую я не могу получить из другого источника.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. С мужем вместе училась. Возникла физиологическая потребность жить половой жизнью.
Сообщение было удалено
Да, получаю, но не от общения вами. В таких людей, как вы вообще только плюнуть хочется и забыть. Даже роботы и то посердечнее вас будут. Правильно делаете, что не общаетесь, не надо портить людям настроение, сидите лучше в своей норе) Адью
интересны отношения автора с мужем)) если сошлись лишь по необходимости физиологической)
Сообщение было удалено
)))
точно,разводка
Сообщение было удалено
А если вы бы больше общались - вы бы знали, что вас спросили о зодиакальном гороскопе, который не имеет отношения к годам. Но, возможно, вам нравится в вашей узости взглядов и элементарных познаний. Вы - профессионал, видимо, в своей области, это дает доход и ничего больше не надо. Но многим людям - нравится развиваться, даже если это не обернешь в деньги. Они ищут мнений и информации, ну и, конечно, как правило, обладают способностью получать эмоциональный заряд от всего этого (часто это и есть основная причина). Возможно - вы совершенно иная... Живите как удобно и не морочьтесь: слепому не объяснить как прекрасны капли росы на зеленом листе. А слепой не объяснит... тоже, наверно, многого ))))))
Сообщение было удалено
не в этом плане одна, а если вы в помещении с кем то то это еще ничего не значит. Например, я стою в очереди с людьми, но я одна. Так понятно?
В передаче по НТВ,где репортёр спрашивает Галкина,находясь в замке "А сколько в этом замке комнат ?" Галкин отвечает : "Я не знаю.Я не считал".
))
Естесственно,что он не знает,ведь замок НЕ ЕГО .
блин,коммент не в ту тему))
БАБА ГРОМ! ТЕРМИНАТОР ТРЫТЫТЫЫТЫТТТЫЫТ ПЫЩ ПЫЩ
да прикалывается она, разводка это. Обезьяна... то ли 1977, то ли 1980 Свой год рождения не вспомнить?
автор вы отупели ,как можно . в каком месяце вы родиоись ? обезьяна это год в котором вы родились.
Сообщение было удалено
Вот что значит не общаться с людями ). Общалась бы на форуме в категории "гороскопы", знала бы,что знак зодиака-это месяц,а восточный гороскоп-это год . Автор, Вы,случаем,не аутист ?
p/s
Люди, а вы тоже верите,что замок Максима Галкина - лично его (или Аллы) ? )) Там же полно масонских символов)).
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 Присоединяюсь!
На самом деле только "быдляк" назовёт другого этим же словом. Никогда не задумывались почему у вас такое плохое окружение? Думаете у всех людей так?
Автор, мне 13, меня ненавидят все в школе за то, что я отличница. Меня стали презирать, оскорблять, смеяться надо мной. Даже избили. А все из - за чего? Потому, что я не такая, как все... Это очень больно. Сейчас я не с кем не общаюсь, целыми днями не разговариваю. Я забыла, что значит улыбаться.Моя маска стала моей сущностью. Мой единственный друг- одиночество. Пожалуйста,ПОМОГИТЕ, посоветуйте, как мне жить, когда все краски жизни просто исчезли?!
прибыль. Как мне пользоваться чужими продуктами и предлагать, создавать свои без общения???
Сообщение было удалено
ты просто лучше их и опередила,вот и бесятся.на зло им будь отличницей и дальше.насчет избиений отвечай как можешь,сходи в травмпункт сними побои потом к родителям,милицию,прокуратуру.Все будет хорошо.У тебя точно)
ЛюДдииии! Урааааа! Дождалася, дайте чаю :(((((
за эти годы я захотела общаться, но все пропали отсюда! Только не уходи, Аня!!!!!
ушла..... кто-нибудь? Поговорите со мной :((((((((((
ушла..... кто-нибудь? Поговорите со мной :((((((((((
чай, так вы фанились или нет ?
мысли излагаете очень четко, я такое редко встречаю.
Животные, птицы, рыбы - это искреннее общество.
Люди - выгода, кто кого подставит быстрей.
Животные естественно и красивей и можно сказать умней.
Человек в два года в штаны серет, собака в 1 год на границе служит.
Разница очевидна.
🐈🐕🐆🐅🐥🐢🐉
Я этого тоже не понимаю, я пыталась общаться сойти за свою, но своей я не была нигде и никогда.
Сейчас мне даже как-то оно и не надо.
Авторша, вам самой от себя не противно? По манере отвечать сразу видно, что снобка и эгоистка. Поэтому и невдомёк что люди получают от общения... Ни теплоты, ни доброты в вас ни грамма. Нечего вам дать людям.
А люди получают РАДОСТЬ от обмена чувствами, мыслями, взаимной помощи и поддержки.
Только отдача эта часто в одни ворота. Ты отдашь больше чем получаешь.
Автор, мне 13, меня ненавидят все в школе за то, что я отличница. Меня стали презирать, оскорблять, смеяться надо мной. Даже избили. А все из - за чего? Потому, что я не такая, как все... Это очень больно. Сейчас я не с кем не общаюсь, целыми днями не разговариваю. Я забыла, что значит улыбаться.Моя маска стала моей сущностью. Мой единственный друг- одиночество. Пожалуйста,ПОМОГИТЕ, посоветуйте, как мне жить, когда все краски жизни просто исчезли?!
Вы уже в направление к этому. Поменьше рассказывайте о себе. Никогда и никому не рассказывайте про себя информации не относящейся к делу. И все. Чем люди меньше знают, тем лучше.