Гость
Статьи
Здесь есть те, у кого …

Здесь есть те, у кого отец/муж орущий человек?

Вот смотрю я на своего отца - вечно недовольный, мать ненавидит (правда, меня любит, но своеобразной любовью), но живут все равно уже больше 25 лет, всегда ко всему придирается. Но главное постоянно …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Могу только подсказать , что поддерживаете тирана вы каким-то делом, которым в душе гордитесь. Вот что считаете в себе исключительным , в чём превзошли других-вот это скорее и есть поддержка для тирана. Косвенная. Вот попробуйте перестать это делать .Вам точно станет сразу легче, а у тирана возникнут небольшие нагрузки.Через год заметите , что с ним стало намного легче жить. Но не думаю, что без церкви что-то получится. Первоначально идёт раскаяние в грехах. Потом Господь даёт идею, как избавиться от тирана или серьёзно ослабить его нападение.

Bednaya Nastya
Флора

Сообщение было удалено

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

О, у меня такой же *** сожитель.

Ирина

е*анутый

Гость

Нет. У меня очень хороший дедушка и папа! Они никогда не орут! Они самые лучшие.

Гость

Мой отец тоже на меня орёт и унижает,у меня умерла мать год назад,и мой отец обвиняет меня в её смерти,что делать?(мне 10,и я девочка)

Гость

У меня тоже чуть что упадет отец орет с полтычка

Гость
Вв

p.s

Видимо по этому, в противовес, мне Судьба дала спокойного мужа-пофигиста.Ему всё пофигу . Дома бардак-пофигу,жрать не приготовлено-пофигу.Ну,по поводу еды может и не пофигу совсем,но всё равно молчит и сам себе,в таком случае,готовит.Ко мне ни одного замечания,ни одной претензии за 15 лет.

Вы хоть понимаете ,как Вам повезло😊

Гость
Гость

Необязательно воспитание. У меня отец всю жизнь орал из-за пустяков, а его брат нормальный.

Это натуральное расстройство нервной системы.

Иногда в семье одного любят, а другой вырастает вашим дядей))) вашему отцу жопку родители лизали, вот и вырос...

Гость

У меня такой же отец, причём чем старее, тем дурее, ещё и пить начал. Но я считаю, что измениться человек может, только если ему самому это будет нужно. А вы просто избегайте общения, и не терзайтесь чувством вины. Можете сказать, что цените все, что он делал хорошего, но это не даёт ему право издеваться. Если он не понимает и продолжать будет, то просто разрушит отношения. И все. Дальше смотрите, как ведёт себя, на терпите. Пытается опять орать/оскорблять, просто уходите, пусть один орет сколько влезет. Общаться только на условиях взаимоуважения. Если его нет - нет общения, пусть что хочет говорит. Просто методично это делайте. Варианта два: либо вы перестанете общаться совсем, либо он перестанет себя так вести с вами. Проверено, попробуйте.

Гость
Я

у меня такой папа. мама уже умерла. урод

И у меня также, орал всю жизнь на маму и на нас с сестрой, а как мамы не стало, тут же женился на маминой подруге. Ненавидим их с сестрой

Гость
Гость

Нет. У меня очень хороший дедушка и папа! Они никогда не орут! Они самые лучшие.

Завидую(
После кому-то везёт, а кому-то нет😒
У кого-то хорошие отцы, а у кого-то уроды конченные
Очень грустно от несправедливости

Гость
Гость

Необязательно воспитание. У меня отец всю жизнь орал из-за пустяков, а его брат нормальный.

Это натуральное расстройство нервной системы.

или зз такой, огненные все орут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: