Я очень не люблю и не хочу быть в компании людей,особенно парней.Я вообще не особо общительная была...даже в детстве когда все дети играли я стояла со взрослыми,с мамой.В школьные годы родители конкретно меня "пасли" и с мальчишками я вообще не общалась,чтобы не вызывать у предков подозрений.Поступила в институт и все стало хуже,среди друзей одни девочки,никуда не хожу где много незнакомых людей.Все подруги с парнями общаются,а я как дура молчу....люди уже замечают и обращают на это внимание.А если иной раз приходится быть в компании,никуда не денешься...вот и не знаю как быть.Иной раз когда знаю,что придется быть в компании сразу думаю куда бы деться..что придумать куда сбежать.Что мне делать?
Начни внушать себе. что ты - самая обаятельная , привлекательная и неотразимая.Твоя беда всего лишь в том, что родители чересчур усердно тебя "пасли" - поэтому навыки в общении у тебя недостаточно выработаны.
[quote="Диана "]Я очень не люблю и не хочу быть в компании людей,особенно парней.Я вообще не особо общительная была...даже в детстве когда все дети играли я стояла со взрослыми,с мамой.В школьные годы родители конкретно меня "пасли" и с мальчишками я вообще не общалась,чтобы не вызывать у предков подозрений.Поступила в институт и все стало хуже,среди друзей одни девочки,никуда не хожу где много незнакомых людей.Все подруги с парнями общаются,а я как дура молчу....люди уже замечают и обращают на это внимание.А если иной раз приходится быть в компании,никуда не денешься...вот и не знаю как быть.Иной раз когда знаю,что придется быть в компании сразу думаю куда бы деться..что
Диана,вы просто интроверт,вы больше любите одиночества,чем общение,вот и всё.Это просто такой тип характера,с этим ничего не поделаешь.Но если вам это конкретно мешает жить,то выход здесь только один-идти на свои страхи и поступать вопреки своей натуре,т.е. если вы хотите стать более общительной-общайтесь через не хочу и через не могу.Заставляйте себя чаще бывать в таких компаниях.Только так.
я тож интроверт. мне это как-то не мешает. подумайте, стоит ли вам меняться?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, чем быть как дешевка в каждой компании затычка!
Сообщение было удалено
Ага!! Вот советик а!!! наоборот автор права, приличные девушки дома сидят, книжки читают. А к психотерапевту Вам надо!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 вот именно, я кстати и сама такая же!!
мне кажется не надо переступать через себя и пытаться чтото изобразить
я тоже не люблю малознакомые компании -помалкиваю и стараюсь слиться побыстрее
Сообщение было удалено
я согласна с Вами. по чаще бывайте в компаниях. я бывает тоже теряюсь, но в принципе я люблю, когда много народу.привыкла уже. подруга часто таскает меня по большим компаниям)может и вам стоит завести такую подругу, которая помогла бы освоиться, так сказать?)))
Диана как я понимаю вас.Меня родители тоже пасут, проблем немерено.Причем во всем и с самооценкой, и в общении и с парнями..короче пи дец=))
А на фига вам вообще компании???