Гость
Статьи
Унизили на работе

Унизили на работе

Прямо сегодня страшно унизила коллега. Я в туалете обронила бумажку,она пошла следом, позвала меня и натыкала как кошку, потом при всем коллективе выговаривала. Оказывается, я постоянно роняю свои салфетки в косметике и не убираю, посуду оставляю на кухне и вообще грязнуля. Конечно это все полный бред, да в туалете сейчас грязно, но не я одна роняю, со всеми бывает, а уборщица сейчас уволилась. Так она меня перед всеми выставила непонятно кем, еще и заявила что из за меня уборщица убежала, и главное коллектив молчал! никто не вступился! Я была так расстроена, что толком не ответила, сидела потом как оплеваная. Но завтра точно подойду к этой змее и выскажу претензию о ее хамстве. Так обидно сейчас, что никто даже не заступился, не заткнул ее.

Любовь
37 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

надо было собраться и ответить. а ты мемля. впредь не роняй бумажки.

Гость

а как за тебя кто-то должен был заступиться?! марьванна,ну простите ее,подумаешь,бросила ссаную бумажку на пол,дождемся новую уборщицу,она все поднимет.так?

Олеся

ну и коллектив у вас

с утра летучки, на которых обсуждается свежесть воротничков сорочек?

Гость

Завтра уже позндно будет, после драки кулаками не машут.

Гость

да в таких случаях лучше обсирать в ответ, чтобы потом не чувствовать себя униженной

Гость

насрите мимо унитаза, чтобы забыть этот позор

Гость

Да что вы как ребёнок прямо, сидели молчали. Отвечать нужно было сразу, а завтра ваши претензии будут уже смотреться глупо.

Любовь
Олеся

Сообщение было удалено

Почти так и есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))этого точно ей никто не забудет,потом не грязнулей,а засранкой будут называть

Гость

да ладно, еще не все потеряно, найдите повод при всех ее опустить, а там в сраче и старые обиды припомните... душу отведете

Гость

Может, вы правда неряха? Если вы посуду грязную не оставляете, что же не возразили ей?? Я человек тихий и спокойный, но если кто-нибудь начинает свинячить, я сразу делаю замечание. Пусть устраивают свинарник дома, а не на работе или где бы то ни было.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Она постоянно всех строит, хотя сама такая же засранка, и хорошую уборщицу довела придирками, после чего та сбежала в другой офис, а от нас уже полгода все бегут. Просто она так яростно налетела с этой бумажкой, чуть е с пеной у рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже месть. А повод можно долго искать. И не найти)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Она ваша начальница? С чего она всех строит?

й говорили.

1 возможно всем коллективом за вами не раз было замечено свинство вот и получили и все промолчали

2 можно было сказать с чего ты взяла что я? там камера установлена? предьяви доказательства или не пивсди не по делу

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Не буду врать что я чистюля, но на работе всегда стараюсь быть аккуратной. Она сама любит бросать свои контейнеры из под рыбы за тумбочку, а потом орать что уборщица обленилась и тыкать носом.

Исабель Герреро

надавайте молча ей по харе этой бумажкой при всех) А если серьезно, не расстраивайтесь, что то не в порядке у этой женщины, ее надо пожалеть

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но мечтает и подмазывается к начальству, постоянно стучит на всех(в офисе больше 40 человек), ту же бывшую уборщицу обгаживала перед деректором и даже в ремонт свой нос сувала.

Любовь
й говорили.

Сообщение было удалено

У нас большой коллектив и очень многие люди мусорят, в отличии от них, я хоть уронила эту проклятую бумажку не нарочно.

Любовь

Теперь получается, что я одна зассанка в офисе за день умудряюсь весь пол бумагой завалить, а все кругом чистюли.

Гость

Автор, коллектив на вас давно зуб точил, а в этой ситуации вас тупо слили. Я бы на вашем месте либо присмотрелась к своему поведению в коллективе либо искала другое место, потому что о вас сейчас весьма понятное впечатление.

Любовь

Все просто сказали: забей, никто с ней не хочет связываться.

:)

Я хрюшек тоже не люблю. У нас одну мадам начальство отчитало и она в гневе все посшибала, в том числе коробочку со скрепками. Отказывалась собирать, зараза. У нее видите ли эмоции. Тогда я не постеснялась в выражениях.

А вообще посылать надо было сразу, а не думать теперь: "Ах, я бы сказала то и это".

:)
Гость

Сообщение было удалено

Ага) "Забей ее, забееееееееееееееееееей!!!"

Послушай меня

Когда-то мою сотрудницу уличили в воровстве, причем поймали прямо на месте преступления. Так вот она орала, все отрицала с пеной у рта, защищала себя как могла. И ей сошло с рук. Вот такой урок, автор. А в Вашем случае ничего не стоило сделать оскорбленный вид и твердо сказать, что бумажки Вы не роняли.

пха, моему ген.диру бывшему пару лет назад кто-то слил из моего контакты (когда открыли все страницы помните?) инфу, как я выплескивала всю злость по поводу этой конторы (контора действительно адская была), он меня вызвал, я объяснила, что это из-за обстановки в коллективе, выплеск эмоций, извинилась, так он стал возмущаться, что типа я его на всю соц. сеть опозорила, мою фотку в рамочку с цитатами оттуда всем показал по всему офису, все почти меня поняли, никто не высказывал, только одна старая бухгалтерша, которая всех доставала мне поорала что-то раз и всё, итог: либо все эту бабу боятся, либо действительно ты косячишь, я думаю, что первое, в след. раз тоже обори её, или скажи, что если уж делаешь замечания, то как воспитанный человек делай их наедине

завтра? ага))) идите уже с понедельника, че мелочиться)))

Гость

[quote="Любовь" Так обидно сейчас, что никто даже не заступился, не заткнул ее.[/quote]пхахаха а в голову не пришло что самой надо было ее заткнуть? чай не в детсад ходишь девочка

Гость
Послушай меня

Сообщение было удалено

Вот-вот... У меня на работе аналогичный случай был. Она утверждала, что вещь, найденную у неё в сумке, ей подарил сам хозяин этой вещи, а обвиняет он её в воровстве, так как просто уже потом передумал. Её уволили, так как подозревали уже давно и вещи у всех сотрудников пропадали регулярно в её присутствии. Так она ушла с видом оскорблённого достоинства, а когда на неё наезжали - вела себя совершенно спокойно и казалась абсолютно невинным человеком, совершенно уверенным в своей правоте.

Sтерва

Про туалет в женском коллективе-это целая тема огромная. У нас их два М и Ж.так вот,однажды Ж был закрыт-какая то корова завалила унитаз(каким манёвром,не знаю)и мужчины "по доброте душевной" разрешили посещать их уголок задумчивости.Что меня "убило"-это наличие ДВУХ чистых!!! полотенец,чистая мыльница,рулон хорошей бумаги и идеальная чистота!Спросила у коллег.почему в Ж не так?(я работаю относительно недавно там).А мне ответили,что в Ж тоже были чистые полотенца...до тех пор,пока кто-то не зашёл и не увидел одно из них на унитазе.Какая то мудрая Ж себя обезопасила,постелив его на круг)))А снять забыла.Вот и представьте,сколько это продолжалось,а кто-то им руки потом вытирал...а может и лицо...Свиньи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут коллектив

я если бы имела несчастье наблюдать сортирные разборки двух баб тоже бы не стала вмешиваться

Коза

после драки не машут просто в другой раз увидев ее промах МОЛЧА с улыбкой подойдите и оставте на столе

Гость
Sтерва

Сообщение было удалено

... фу! у нас в туалете тоже полотенце висит... ... никогда руки теперь там вытирать не буду.....

Лара

Женщины, будьте поаакуратнее в общественых местах. Действительно, когда зайдешь в какой нибудь таулет и думаешь, "В женский или мужской туалет я вошла". Так же и на улице, когда бросают бумажки или бутылки не в урну, тоже думаешь "Грязнуля". Это послужит для автора уроком. Вот теперь только после её упреков вы будете поаккуратней. А раньше не могли им быть?

Dimon

По харе ей за такое. А ещё лучше, в следующий раз схватить за волосы и искупать в унитазе. Серьезно, без приколов.

Тоня

Думаю, что обиднее всего что это было при всем коллективе, и еще и все промолчали. Поэтому единственное, что, я бы на вашем деле сделала, так это при всех точно также сказать что-то неприятное этой женщине. Хотя бы про те же контейнеры протухшие с рыбой или про то как вы встретили уборщицу, а она сказала вам что уволилась из-за этой истерички и еще у нее так смешно глаз дергался, когда она орала из-за протухших контейнеров. Ну что-то в этом духе.... А потом один на один ей скажите впредь высказывайте все лично мне и не при всех, если сами не хотите краснеть.

Кстати, один раз я парню на работе при всех сказала неприятную вещь про его внешность, а он мне ответил, мне тоже есть что про тебя сказать, будешь красная потом весь день ходить. Я реально после этого испугалась и заткнулась, мало ли что он имеет ввиду, у всех есть недостатки. Это идеальный ответ был бы в вашем случае.

Оля

Эта тетка сама унизилась. Даже не представляю себе, как уважающий себя человек станет следить за посторонними в туалете на предмет чистоплотности. Можно подумать, в жизни нет других занятий.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: