Девочки, кто может разложите пожалуйста на ситуцию. Наталья, 1979г., шатенка, глаза карие, на работе кризис, зарплату урезали, обстановка напряженная. Найду ли я в ближайшее время другое место работы, вообще что-то изменится в профессиональном плане или нет? Если можете еще на личную жизнь глянуть буду очень благодарна. Заранее спасибо отозвавшимся.
Только за деньги.
Из спасибо шубы не сошьешь(с)
Сообщение было удалено
тебе уже 33 года! ты реально не понимаешь до сих пор что в ТАКОМ возрасте уже ни кто не будет смотреть на твои глаза волосы или фигуру? если будет нужна такая кандадтка возьмут 18лентюю , без целюлита, морщин и со свеженьким лицом. В твоём возрасте может цениться только професиональные навыки, а если их нет, то пиши пропало.
Сообщение было удалено
Ты реально не понимаешь, что эта тема не для тебя? Иди ищи 18 летнюю без без целюлита, морщин и со свеженьким лицом, а не сиди на женском форуме.
До 8 августа, лучше ничего не менять, искать еще можно, но только не менять
Сообщение было удалено
Спасибо, мики.
У вас чёрная полоса, а вы в панику.
Гадать на кофейной гуще не надо.
Действуйте по обстоятельствам.
У вас будет новая работа и денежная прибыль, сроки не могу указать --- где-то примерно пол-года. Радикальное изменение в отношениях ... новый поклонник. Советую к нему отнестись осторожно. Какая-то потеря из-за него.
Сообщение было удалено
Спасибо, Муффи, хоть чем-то обрадовали.
Разложила. По работе.
Вам может помочь то, что вы готовы к действию, к возможной конкуренции, стоит делать попытки.
Мешает - вы можете отнестись к проблеме философски и перейти к позиции наблюдателя. Заняться собой...
Главный фактор на основании которого вы принимаете решение - ваш опыт и то, что вам "тесно" в сложившейся ситуации, хотя, возможно, с коллегами по работе все не так и плохо.
Возможное решение - вам нужно искать какое-то новое направление, а уж в работе или заняться личной жизнью... тут по обстоятельствам.
Совет - в постоянно меняющемся вокруг вас мире постарайтесь найти самую устойчивую точку - свое я. И после этого принимайте решения.
В целом расклад вышел не плохой и в "тему")))). Хотя гадальщик я не опытный.
Сообщение было удалено
Иди в свои кавказские горы чудовище к козам. На тебя то уж точно молоденькине не посмотрят