Зашла сегодня в отдел в ТЦ, там в продавцах-консультантах стояла моя одноклассница, я обрадовалась что увидела её, думаю сейчас подойду обниму, а она сделала вид что разговаривает со своими коллегами и меня не замечает.Я вот думаю, она меня застеснялась перед ними или ей стремно что она продавцом работает? До этого она работала барменом в ночном клубе и когда я приходила туда она с радостью меня встречала, обслуживала и мы болтали.
Мы не знаем...
если вам не всё равно, выберите момент, когда она без коллег, предложите выпить по чашке кофе и ни словом не напоминайте о её "невнимательности".
Если вам всё равно, тогда всё равно, как вы постУпите.
Им нельзя разговаривать с клиентами не по работе.
а как-будто вы сами не знаете,что стесняется?=))) написали суда, чтобы потешить самолюбие?
Санкции бывают вплоть до срезания под ноль всей премии.
Все очень просто, автор. На этой работе она трезвая.
Сообщение было удалено
Мы с ней крепко не общались никогда только при случае
Сообщение было удалено
А сами в кучке стоят языками чешут. Другие знакомые девчонки всегда здоровались и ничего им за это не было.
Сообщение было удалено
Кто тоже в консультантах
Сообщение было удалено
Я и не знаю кого она застеснялась! Меня перед своими коллегами или своей работы. Раньше же не стеснялась ни меня ни работы
Сообщение было удалено
За простое Привет? Они итак там на входе должны здороваться
Сообщение было удалено
Возможно итак)))
7
если вы были рады друг другу, когда она работала в баре, то лучше контакт не терять. Иногда людей клинит из-за невозможности сочетать рабочее и неформальное.
Сообщение было удалено
И что теперь, поощрять несоблюдение положений локальных актов (если таковые и вправду имеются) в связи с безответственностью и наплевательским отношением отдельных работников к их должностным обязанностям, факт ознакомления с которыми эти работники подтверждали подписью?
Может, она вас просто не узнала? Помню подходит ко мне однажды тетя, лет через 10 после окончания школы я ее не узнала вообщеЁ! ну просто тетя лет 40. Привет. грит. Я говорю, ты кто, она имя.фамилию называет. офигеть,как люди меняются, особенно после родов!
14
мышь серая
высокий казённый стиль письма.
Научите...
а может она правда не узнала? Вот у меня зрение плохое, очень часто не замечаю если знакомый недалеко. Попросту людские лица дальше от меня на 4 м становятся как размытые пятна. Может у нее тоже зрение плохое?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что должны работники в конкретно этом магазине. Положения внутренних актов магазина, о котором Вы говорите, могут содержать любые условия. Вы пишете, что работники стояли кучкой и вели диалог. Откуда Вам знать, что это не результат указания какого-нибудь менеджера в области тимбилдинга?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
у меня так
Сообщение было удалено
Годы практики. Перо и лист бумаги в руки.
я со своими одноклассницами тож не здороваюсь, делаю вид, что не вижу...потому что мне неинтересно слушать их болтовню и узанвать как у них дела, мне пофиг. Хотя отношения в школе естессно были хорошими, все чмокались-обнимались..а сейчас мне ровно, как они там и что они там
я думаю что она застеснялась
Сообщение было удалено
кого? меня перод коллегами или себя?
Сообщение было удалено
всё возможно но мне показалось что как только я зашла она сразу давай шушу шушу.
Сообщение было удалено
неееее узнала узнала))) 10 лет вместе человека уже до дыр знаешь по крайней мере такие пустяки когда человек смущается
Сообщение было удалено
да я тоже особо не люблю что да как. тем более уже чужие люди типа. но привет и улыбка от нас не убудет. школа это наше детство
Сообщение было удалено
а кем вы работаете если не секрет. мне нравится такая профессия где человек так развивается. очень бросается в глаза
Сообщение было удалено
)))))) вот может и меня она узнала но не стала с такой тетёй здороваться - стыдно
Сообщение было удалено
Рекомендую копирайтинг, внештатную работу в местных печатных СМИ и написание на заказ курсовых с дипломами.
Сообщение было удалено
спасибо! очень здорово у вас получается! виртуозно.
Сообщение было удалено
дык понимашь, ты им улыбаешься, привет-привет, а это для них как красная тряпка и понеслось..."а ты в курсе...., а ты знаешь..., а правда, что... и бла-бла-бла-бла" Короче я просто делаю вид, что не вижу, так проще)
Сообщение было удалено
Ааааа вот оно чего)) тогда понятно
Если касательно темы, то вы сравнили тоже ночной кулб и ТЦ..конечно, в ночном клубе так принято, не стоять с приклееной улыбкой, а взаимодействовать с людьми, поэтому ваши "обнимашки" не бросались в глаза. А в ТЦ вы часто видите, как продавцы начинают ни с того, ни с сего с какими то подрунями обниматься? это и правда запрещено. Но поздороваться конечно могла, видимо занята была. А может ей какую-нибудь гадость про вас рассказали. А может ей сказали, что если она будет с вами общаться, то вы ей гадость сделаете. А может вы и сделали гадость в прошлый раз, просто не заметили. А может не увидела. А может у неё случилось что-то и она не хотела ни с кем общаться (кроме покупателей). Вам что больше нравится?
то есть в скобках надо было написать (кроме коллег)
Сообщение было удалено
а ещё можно хоть на форумах-то отдохнуть и не выпендриваться..
Сообщение было удалено
И слава богу.
Потому что она невоспитанная хамка. Воспитанные не делают вид, и не проходят мимо хороших знакомых, друзей.
Да проигнорила вас "подруга". И не надо о высокоморальных продавцах, соблюдающих контракт настолько добросовестно, что даже простое "привет" сказать не позволяют себе. Бред. Если рад человеку, обязательно поздороваешься.
Сообщение было удалено
мне только не понять почему прогинорила? очень интересно.
может не узнала. Я по студенчеству в магазине работала, так там ты людей видишь как одно целое. Пока не подойдут и за рукав не дернут не узнаешь. Смотришь сквозь людей.
Сообщение было удалено
Смысл гадать? Может в ей вообще неинтересны, может стесняется чего, да мало ли... Забейте. Нафиг надо из-за всяких одноклассниц так загоняться. Я бы даже порадовалась, если бы некоторые мои одноклассницы от меня отвалили, надоело слушать их тупые разговоры, всегда одно и то же. Совершенно разные интересы, образ жизни, вообще ничего общего, только воспоминания, хотя воспоминания эти уже надоели и не представляют такой уж ценности. Да, сказать "привет" можно, но как правило за этим "привет" идет получасовое описание всей их жизни, которая меня вообще не интересует. Поэтому иногда и правда проще проигнорить "подругу", чем залипнуть на час в ее зауряднейших рассказах.
V Rossii,4to obsluzhajushij personal raby,dazhe v Helsinki lyksovom magazine louis vuitton ja s podrugoj obnimajus i celujus ,kogda byvaju tam i boltaem skolko hotim
ТА *** ВЫ НУЖНЫ ОДНОКЛАССНИКИ ГРЕБАННЫЕ.В ШКОЛЕ С У К А ИНТРИГОВАЛИ ПАЛКИ В КОЛЕСА СТАВИЛИ А ЩАС СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ В ПОЛ ЕБ ЛА ЛЫБУ ТЯНУТ ЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ КАК ТЫ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТАК И ОХОТО СКАЗАТЬ ТА ПОШЛА В ПИ З ДУ, В ШКОЛЕ БЫЛА КРАСОТКОЙ НЕ ДАВАЛА А ЩАС *** НАЕЛА. КРАСОТА КУДА-ТО УЛЕТУЧИЛАСЬ ХАХАХАХАХА
У меня тоже нет ни малейшего желания общаться а уж тем более обниматься с бывшими одноклассниками.Значит ни захотела она разговаривать с вами.
Поддержу. Мне 34,а до сих пор радуюсь что не нужно 1 сентября в школу идти. Прям каторга была какая то. Я с одними одноклассницами здороваюсь,с другими нет. В большинстве-нет.И общаться с ними,за жизнь,желания никакого.
Причем я в школе была серой мышью и в общем то ею и осталась. Встречаю одноклассницу,у нее морда-кирпичом,я сразу тушуюсь и желания разговаривать нет.Я молчу,она молчит.Делаем вид что друг друга не видим.
Автор,Вы просто должны понять и смириться с тем,что одноклассники по сути чужие люди.И чем больше прошло лет после окончания школы,тем меньше у Вас общего.Все эти социальные сети-фигня,после пары слов и поговорить уже не о чем.Смиритесь с тем,что постепенно все одноклассники будут Вас" не узнавать"!
Сообщение было удалено
у меня точно также (((((((
Причем здесь стеснение? Не в настроении была или банально не узнала.
Вы с ней давно общаетесь, или впервые встретились через несколько лет после школы?
Сообщение было удалено
поддерживаю, школьная дружба не на всю жизнь
Сообщение было удалено
беседовать полтора часа можно в соц.сети