Ему 20, ей 30. Это случилось 7 дней назад. Ему как будто все равно. Он ушел гулять, с друзьями веселится, она рыдает сутками. Помогите разобраться, что происходит
юношеский пох..изм!!!!
А че тут разбираться, по-моему тут все вполне показательно и очевидно - ребенок был нужен только ей а никак не ему, у нее "уже возраст" а ему еще гулять да гулять....
для многих ситуация "на вечеринку один, когда твоя девушка больна" в порядке вещей, а тут она вообще на 10 лет старше, и поэтому должна быть умнее, раз ребенком связалась
Сообщение было удалено
+1000
интересно, они действительно законные муж и жена или как сейчас модно просто в гражданском браке...?!
А вы, автор, там каким боком? Очередная сердобольная подружка, не имеющая своей личной жизни?
Какая дура способна связаться с младенцем 20 лет? все к лучшему.
Сообщение было удалено
А Гражданский брак-не мода, если что. Это просто человечекий, вполне нормальный выбор.
6, вот-вот тоже не понятно ЧЕМ может 20ти летний по сути еще ребенок заинтересовать взрослую женщину, какие там могут быть общие интересы?
Я Вам скажу, что происходит? нужно было раньше думать, когда сопляка выбирала! А сейчас ну что...жалко женщину ооочень..ооочень жалко.. Пусть гуляет) и никогда не возвращается)
Сообщение было удалено
я имею в виду, что сейчас модно сожителей мужьями называть
Не очень уж молодого она се выбрала сама виновата, в 20 лет рано жениться, еще не нагулялся. Сама виновата что с таким попуталась...
/// сейчас модно сожителей мужьями называть ...///
Точно. И называют себя жёнами тётки, а мужики считают себя свободными и не скованными никакими цепями.
--------------------------
Жаль, конечно, женщину. Может это последний шанс был заиметь ребёнка.
Надо ей не плакать, а идти к врачу. Слезами горю не поможешь.
Сочувствую.
и что она хотела от 20 юноши? о нем самом еще надо заботиться
Слушайте ну а что Вы хотите от мужчины то? Ну посочувствовал, ну пожалел. Ну сутками рыдать это тоже знаете ли перебор. У меня тоже была замершая, но жизнь на этом не заканчивается. И откуда вы знаете веселиться он там или забыться пошёл?
трололо тупое
Некоторые мужчины таким образом справляются с переживаниями, забываются так сазать. Он так от боли лечится
Сообщение было удалено
Какой бред, 30 то лет последний шанс? Насмешили, совдеп
Сообщение было удалено
они законные муж и жена
Сообщение было удалено
я сестра его. С личной жизнью как раз все прекрасно))) муж, 10-месячные близнецы
Брак по залету? Сколько времени они были вместе до свадьбы?
Сообщение было удалено
Нет. Они полгода до свадьбы вместе были. Потом поженились, она забеременела
Александра,а зачем вашему брату взрослая женщина? он разве уже готов содержать семью и отвечать? вряд ли он чего-то хотел. Я б в 20 лет тоже не расстроилась, попереживала бы немного,конечно
А вы что, думали он тоже рыдать с вами будет?))))
Вы не только родить ребенка не способны. Вы еще и унылая...
Рыдайте-рыдайте. Так вообще мужа потеряете.
А если серьезно. Автор, вы не думали, что у него тоже стресс? Сначала ужас от смерти эмбриона(((. Потом - еще более дикий ужас от днями (!) рыдающей жены. Вот он и справляется со стрессом как может.
Автор, прекращайте.
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, что автор темы не та самая рыдающая жена? Что хотели доказать своими двумя постами? Доказали пока только свою глупость.
А почему местные форумчане сразу думают, что если он молод, то она за него цеплялась. Может быть наоборот. Он за ней бегал.
Лара, так никто и не спорит,гормоны ударили в голову,секса охота...Но взрослая же женщина,должна понимать,что ей для семьи нужен не мальчик!20 лет. Он ,наврено, и жил за её счет,в ее квартире
Сообщение было удалено
Нет, не поняла. А почему я должна была понять? Автор сразу должна была написать что это в семье мужа.
Автор, так скажите золовке, что она так потеряет еще и мужа. А так только одного эмбриона.
Что у него тоже стресс, но он снимает его вот таким мужским образом.
И скажите, чтоб была с мужем повеселее. Чтобы быть ему интересной.
А то придется искать нового папку своим будущем детям. И не факт, что найдет.
А, так она еще и старушка? И рыдает ему целыми днями... Хех... ноу коммент.
ОЙ,ну замершая, и ладно.Столько людей умирает молодыми,и ничего.А тут - такая трагедия...Даже и ребенка еще нет,неизвестно,что там вообще.