Если она считает себя достаточно взрослой для того чтобы жить с мужчиной то пусть этот мужчина и содержит ее: оплачивае6т институт, кормит ее, одежду-косметику ей оплачивает, транспортные расходы.А то …
Сообщение было удалено
Простите Вашу дочь, что не нашла себе олигарха.
Выбора все равно у дочки автора нет, кроме как быть ущербной от тех или тех. А родители лишь думают, как создать девушке больше трудностей и выиграть с этого какую то мнимую самостоятельность. Мне очень занятно, как это ей обернется
Сообщение было удалено
от отсутствия секса еще никто не умер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не умер, но на качество жизни влияет. Хотя у фригидных наверное нет..
52, какую чушь пишите, вам тоже 19?)))
Сообщение было удалено
этой дочери 19 лет, факт лишения девственности уже свершился, смысл теперь ее запирать дома? Пусть лучше с 32 летним отношения строит, может у него мозги есть,хоть немного, чем с 20, который ребенка сделает и на аборт отправит.
Сообщение было удалено
вы прекратите вещать нам реалии своего зоопарка, ок?
56, всем НЕфригидным религия работать не позволяет?)))
Сообщение было удалено
Кошмар, бедные Ваши дети. Не надо было разрешать ей сожительствовать, ага, пусть до 25 в девках сидит, до 30 мужика ищет, а потом на форуме тему создает-не могу родить, стара уже.
Сообщение было удалено
а вы сколько времени без секса живете?:))
Сообщение было удалено
ни на какое качество он не влияет, хотя у психически неполноценных шл.юх наверное да...
Сообщение было удалено
Она учится. И для качественного образования учебу и работу лучше не совмещать.
Сообщение было удалено
они трахаться должны, какая работа вы что?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я сама ушла из отчего дома в 17 лет жить с любимым человеком. Мы оба работали и учились, обеспечивали себя сами. Мне бы и в голову не пришло, уйдя из дома, просить денег у родителей.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. каждый должен быть ответственен за свой выбор. раз уж приняла решение жить отдельно,то капризы в сторону.
Сообщение было удалено
Но если вам, что с сексом, что без, то с вами говорить не о чем :))
Сообщение было удалено
а вы кроме траха что-нибудь в жизни делаете? хотя можете не отвечать, все с вами ясно, убогое существо
65, вы пишите откровенную чушь!!! Я училась в МГУ, в 19 лет ( 3 курс) не работает только мажор и ленивый.
Сообщение было удалено
Думаю, что мужчина неплохо устроился. И делает это сознательно. Просто подоит курочку, а потом - как карта ляжет. Сейчас таких "мужчин" много. Квартира им не нужна будет никогда - всегда будут девочки, которым 19 лет и у которых нет мозга, и которые будут ненвидеть маму, но тянуть из нее деньги. И для этих девочек он всегда будет богом. Потому что так устроен женский организм - пока яйцо не отложила - мозг отключается.
Сообщение было удалено
делаю. Например, читаю книги по биологии.
Сообщение было удалено
ха, естественно, мне что с ним, что без него, я ж нормальный человек, а не псих и мне действительно с вами разговаривать не о чем, вам к ветеринару надо
Сообщение было удалено
откуда такие комплексы в вопросах секса? все мы живые люди, всем он нужен, успокойтесь, не спорьте и займитесь уже сексом наконец.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я веду речь о стоящих специальностях.
Сообщение было удалено
ооооо, мишку на велике научили ездить, забавно)))))
да, автор, ты права.
но ты ей иногда денюжку давай... на мороженное
Сообщение было удалено
не все фригидные :)
Знаете, нельзя так к девочке относиться, не человека она убила ведь. .. Даже учиться пытается. Другое дело, что к самостоятельности не приучили. У моей дочки просто парень, встречаются (ей 17). Но она уже сама после школы зарабытывает себе на различные нужды. Моей зарплаты на все не хватает, вот и учу девочку быть самостоятельной. Но как связаны отношения и ваша обязанность обеспечивать ребенка - не понимаю?!!!!
Сообщение было удалено
Прально, нефик с мужиками жить пока институт не закончит!!!
Сообщение было удалено
+1. Мужик должен понимать на что идет.
Сообщение было удалено
когда не ибе-тся ищет партнера для иба-ния...
Сообщение было удалено
.. а как отложила, так и включать нечего
Сообщение было удалено
все мы живые люди, всем он нужен
не спорьте и займитесь уже сексом наконец.
где?
от отсутствия его никто не умирал
а вы прекращайте заниматься сексом наконец, в мире еще много интересного, хотя вам не понять...
75, вы своей дочери тоже будете оплачивать трах с мужиком?!? Дело не в сексе, а в том, что это нонсенс, такая модель отношений .
Сообщение было удалено
не все психбольные ***
Сообщение было удалено
да он всем нужен, на таким как рыбешкам в тесте только он и нужен. Из всего организма только промежность работает..
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, что если бы Автор в свое время воспитывала дочь, то той было бы стыдно просить денег, живя со взрослым мужиком. А так, что воспитали-то и получите.
Сообщение было удалено
точно, любой таджик ей сойдет
Сообщение было удалено
Вам советую хоть немного своего времени уделять сексу иначе начнете с правой рукой разговаривать;)
Сообщение было удалено
почему ТОЛЬКО он?:)) где я это писала?
Сообщение было удалено
мои обязаннасти обеспечивать ребенка закончились в 18 лет.
Сообщение было удалено
и это тоже отклонения от нормы, как и ваша фригидность:))
Сообщение было удалено
в 32 на свою женщину надо зарабатывать
вы бы познакомились с ним. Посмотрели, что за фрукт
Сообщение было удалено
я вам советую, хоть немного времени уделять развитию, а то у вас уже мозг улитки
Сообщение было удалено
По стоящим и надо работать как можно раньше. В вузе все равно ничему не научат.
Сообщение было удалено
у меня нет фригидности, а вот у вас отклонения в психике и причем серьезные
Сообщение было удалено
Моя дочь уже двоих детей родила. Свою пожалейте. И образование хорошее получила. Замужем, кстати.
Сообщение было удалено
В хорошем вузе научат нужно теоретической базе. А еще занятия наукой, членство в сборной вуза или просто регулярный спорт. Где время на работу?
Всему свое время.
Ситуация неприятная, но я считаю, что вы должны дать дочери образование, чтобы потом с чистой совестью отпустить во взрослую жизнь.