Гость
Статьи
сказала дочери, что …

сказала дочери, что если она живет с мужчиной, то пусть этот мужчина и содержит ее

Если она считает себя достаточно взрослой для того чтобы жить с мужчиной то пусть этот мужчина и содержит ее: оплачивае6т институт, кормит ее, одежду-косметику ей оплачивает, транспортные расходы.А то …

Ольга
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

ну и б ля ть вы вырастили

Лиза

Вы все же должны оплачивать институт, это без сомнения, раз она сама не может. Но в остальном пусть сами все делают. Я 2 года так жила, правда маме не нужно было учебу оплачивать-у меня бюджет. Да и с деньгами немножко нам помогали, но я ни в коем образе не требовала от них ничего. Да и парень старался обеспечить нас. Сейчас я замужем за ним, с деньгами нам до сих пор родители мои пытаются помочь, но дочь ваша должна уяснить, что сидеть у вас на шее - свинство. Родители нужны вовсе не за тем, что бы из них деньги тянуть

Koshmarik

Автор,вы правы конечно,но высказывать это всё нужно не в ультимативной форме.Поговорите с дочкой по-человечески.Она же вам не чужой человек.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Ольга , здравствуйте ! Совершенро случайно увидела обсуждение Вашей проблемы, у меня почти тааая же ситуация с дочерью . Смотрю прошло уже 7 лет , что сейчас с ней ? Живет с этим мужиком ? Закончила институт ? Если не сложно , ответьте пожалуйста . Я просто в дикой растеренности , совершенно не нравится такая большая разница в возрасте , реально старый для столь юной девушки .

Гость
Гость

Правы, хотя я бы все таки институт оплачивала бы, а все остальное пусть сами

Я бы с ТАКИМ отношением и институт бы не оплачивала!Нах.... с пляжа!

Гость
Гость

А че ж тогда деньги у родителей хочет брать? Т.е. вас терпеть не могу и не хочу, но кормить-поить-одевать обязаны? а мужик чё? только пользоваться ее молодостью будет? а потом папе-маме вернет? он же на ней не женится

Согласна!

Гость

Автор, я хоть и тоже против ГБ, воспитывать дочь нужно было ДО начала переходного возраста, а не вдруг в 19 лет. Растили бы ее в православной вере, сожительство было бы неприемлемо.
Вы, похоже, из тех родителей, которым проще лишить денег и любой поддержки, чем хоть один раз по душам и с любовью поговорить с собственным ребёнком.

А поддерживают Вас здесь те, кто рос с такими же нелюбящими родителями.

Гость
Ева

Анна,согласна полностью. Ныне девушки очень неразборчивы,соглашаются на все предложения парней.Почему это происходит,не знаю?

Ну уж точно не от воспитания.У нас даже папа объясняет взрослой девочке,что если парень,мужчина не дарит ей цветов ,конфет и пр. То - это повод задуматься! Не помогает,не задумывается.

а я вот объясняю своей дочке, что девочка должна ублажать мужчину, что она в жизни ничто, кроме как ресурс для обеспечения мужского счастья, сливной бачок для его семени, самка для рождения и выращивания его детей

Бред сивой Кабыльи

Правы на 100%

Гость
Veseno4ek

это все конечно замечательно, но как Вы себе представляете, что 19 летнюю мадаму мать поведет в жк, силой? за шкирку?-это все фантазии. там девочка сама себе на уме, ее добровольно туда не затащишь. и перестаньте делать из мухи слона, ну и что что ему 32? чем лучше 20 летнии юнцы? они не могут ей детку сделать или они более ответственные?-нет. и уж за нежелательную беременность я бы не переживала, в 20 у парней гормоны играют им на все плевать, в 32, если мужик не намерен иметь детей, то можно жить спокой, он все сделает, чтобы девушка не залетела. А если и случится ребенок, то больше вероятности, что 32 мужчина возьмет ответственность за жизнь девушки, нежели 20 пацан. В ее возрасте начинать строить серьезные отношения и рожать возможно, да ей будет сложнее, ведь нужно учиться и реализоввывать свои амбиции, которых у нее море, но ничего ужасного не произойдет. и не будет это трагедий. я так думаю. трагедия-когда детей хоронишь, а не выдаешь замуж.

Какую детку??????????????????????

Гость
Гость

дочка нахлебник,по мне так вы абсолютно правы

Зашибись! С шее родителей пересадить на шею мужчины. Она хоть была девственница?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: