Папа мужа овдовел зимой, ему 73 года, живет в нижнем Новгороде. Чтоб не скучал -научили его общаться по скайпу,но особенно и не с кем кроме нас и знакомых в Питере.Может быть есть у кого-нибудь одинокие старики,которые умеют обращаться с компьютером и могут звонить по скайпу?Папа человек интересный,любит музыку, мастерит всякие головоломки. Одиноким было бы полезно иногда общаться. Мы бы им помогли познакомиться.
а почему человек так прожил свою жизнь, что ему не с кем поговорить на старости лет?
Как-то не так он жил...
А где друзья, где люди, которых он согрел и которым помог в жизни?
Старость-это тоже пора воспитания души человека.Порой это расплата за чрезмерный эгоизм человека.Не надо стараться решать за человека все его проблемы-это как правило, медвежья услуга.....
ваш папа вы его и развлекайте
Наверняка есть какие-то сайты для общения пенсионеров, форумы. Можете так и погуглить. Если ваш папа неплохо пользуется компьютером, то он вполне может на них найти интересных собеседников.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну там есть же чаты по интересам - вот там пусть и найдет себе партнера или партнершу....из своего города.
Заботливые дети, вы попробуйте поискать в сойсетях. Очень возможно, что там окажутся его старые знакомые.
Правда. У меня знакомая женщина 68-и лет, без семьи, но работающая, активная. Она зарегена в одноклассниках., кого-то там отыскала, иногда общается по скайпу. Все возможно.
в соцсетях, конечно
Сообщение было удалено
во автор, вам дело говорят - в одноклассниках можно по скайпу звонить....Зарегьте его там лучше, там и найдет себе друзей-собеседников или собеседниц....
Сообщение было удалено
Меня зовут Наталья, я два года преподаю на курсах для пожилых людей в г. Благовещенске Амурской области. У нас полно собеседников - таких же как Ваш папа! Напишите мне amur@038.pfr.ru
Меня зовут Валерия. Я могу пообщаться с Вами. Мой скайп valerij19401
Сообщение было удалено
С удовольствием ознакомлюсь. Мне 71 год, бывшая ленинградка, сейчас живу в Австралии. Последние 15 лет работала дизайнером интьерьера в Тайланде. , уверена , что найдутся общие интересы, так как мы *шестидесятники* Люди нашего поколения неплохо образованы , любознательны. ,открыты для общения. До встречи на Skype: sofya.ozerova1
С удовольствием пообщаюсьс Вашим папой. Мне 71 год,бывшая ленинградка Сейчас живу в Австралии. Будет приятно поговорить с соотечественником. Пишите. Sofya
бабуле 79 лет , умеет пользоваться скайпом.
Здравствуйте, меня зовут Николай мне 60лет с удовольствием пообщаемся с вашим папой, напишите контакты