Работаю у тети в отделе продавцом по 9 часов 2*2 на время летних каникул. Краем уха слышала что мне работать больше 4 часов в день нельзя, но тупо забила. С подругой играли в мяч, подошла какая то женщина и стала рассказывать про права детей и спрашивать не эксплуатируют ли нас родители. Мы боком-боком и ушли от этой женщины. Сейчас думаю это просто чокнутая или оперативница какой то структуры? И что ей было от нас надо? И самое главное что делать?
снятьт штаны и бегать.Ты на работу пришла или тётек слушать разных?
Сколько вам лет? Если вы несовершеннолетняя, то слышали что ввели ювенальную юстицию? И отбирают детей из семей? Что делать? Срочно сказать папе и маме!! и прочитать про ювенальную юстицию в интернете!
не давно исполнилось 15
в мяч играли))) ха))))))) я в мяч в 12 лет последний раз играла, не верю, что ребенка можно продавцом заставить работать
Ничего не делать. Она у вас фамилию, адрес, паспорт не спрашивала? Ну и все, расслабьтесь.
Возможно это были ЮВЕНАЛЫ. Новомодный бич современной России. Эти сволочи отбирают несовершеннолетних детей у законных родителей в детдом, под незначительными предлогами - поставили в угол/косо посмотрели.. а уж если ребёнка шлёпнули, то вообще без разговоров. Всё это делается под видом охраны прав детей, но на самом деле идёт последующая работорговля, продажа на органы.
не переживай скоро 1 сентября, ваш в школу, а нам радость
[quote="Настя"]. С подругой играли в мяч, подошла какая то женщина и стала рассказывать про права детей и спрашивать не эксплуатируют ли нас родители. Мы боком-боком и ушли от этой женщины.quote]
Надо было ответить "Люблю своих родителей и свои права знаю".
Я с ней говорить побоялась,может она с налоговой или с ювеналки приползла. Мне мои родители еще очень дороги.
все скоро тебя заберут у родителей и продадут на органы!!! готовься
Сообщение было удалено
или будет сидеть на цепи и обслуживать большого белого брата.
У меня сыну 16 лет, устроился работать на 1,5 месяца. График 9-19, в выходные 10-16. 2 выходных на неделе. Мне кажется, что многовато для подростка. Но он сам настоял на этой работе и платят хорошо.
12. нормально. я сижу на %, а не на окладе, поэтому заинтересована в результате
Сообщение было удалено
У него 15тыс с премиями (не Москва). Для подростка очень даже хорошо
15? аааа!))))))) 14.500 за 15 смен. есть стимул увеличивать объем))))
у меня есть мечта заработать 50 килорублей за это лето. золотая жила одним словом. а на бирже мне предлагали улицы убирать за 1500(((
Может так был социальный опрос? А, вам сколько лет? Ну, сейчас очень много всяких опросов проходит. Ко мне тоже не раз на улице подходили с папкой и ручкой, и всякие вопросы задавали, на совсем разные темы. Видимо всерьез занимаются мнением людей и составляют нужные социальные вопросы.