Очень обидно, вчера ходила по магазинам,встретила там однокурсника мы с ним пообщались минут 10. Потом я пошла дальше, смотрю он мне в след смотрит на мою пятую точку,думаю, ах какая я, хороший же …
Сообщение было удалено
Не, она сначала копится, а потом хлынет из трусов потоком) Цивилизация, что говорить)
Короче, бабы, обматывайте писту целлофаном. Цивилизованный мир признаёт это целесообразным)
Сообщение было удалено
Ну если вы пьяная обычно под забором валяетесь и целый день не меняете, то у вас потоком хлынет.
Сообщение было удалено
А вы их носили, что такая боязнь упреть? В них в сто раз комфортнее чем в том полеэстре который вы носите каждый день
Сообщение было удалено
Нет, лучше с красной ж...ой дефилировать, как макака в сезон спаривания
Сообщение было удалено
Какая ущербная фантазия) Когда жидкость не впитывается, куда ей деться а, целлофановая душа?
В мире уже куча новых материалов, а вы в своей пещере кроме целлофана и пищевой пленки ничего не знаете
Сообщение было удалено
Так сколько ж вы прокладки не меняете, что туда уже кружка натекла?
Сообщение было удалено
ээээ... я ваще ничо не поняла. объяснитесь!
во-первых, у русских диких женщин принято носить хлопок, традиция и все дела знаете ли. а также мода. или в цивилизованном мире принято их носить каждый день, чтобы если что не протечь? да я верю что там какие-нить технологии и они не преют (почти), но их смысл? я-то думала на время менстр., а вы их там вообще всегда носите. зачем? выделения замучили?
Сообщение было удалено
Конкретно Вы можете вообще ходить пожизненно в непрозрачном целлофановом мешке: тут тебе и трусы против месячных, и паровая баня и защита от пыли и грязи, а так же от сглаза и экономия нервов прохожих.. в одной приспособе.
а вы нынче кто, Нюся, еуропэйка или омериканка?
Сообщение было удалено
Да мы не сомневаемся, что на вас щас трусы из нано-плёнки и не меньше.
Сообщение было удалено
Конечно не каждый день. Они и есть хлопковые и специальные вставки только в определенных местах, а так хлопок и внутри и снаружи.
Сообщение было удалено
Кстати, разочарую вас, чистый хлопок не такой хороший как новые материалы. Он хуже проводит влагу, хуже дышит,плохо сохнет, провоцирует опрелости. В спорте от него давно отказались.
Сообщение было удалено
Я русская как и вы.
это давно известно про спорт. а на каждый день лучше всего именно хлопок, хотя бы 90%.
а как трусы называются? мне бы такие очень пригодились, я вечно протекаю.
Сообщение было удалено
зачем тогда унижаете свою родину. там таких не любят.
Сообщение было удалено
В заграничных магазинах- трусы для менструаций.
А у нас в поисковике наберите" Русалкин дом" это фирма, там много видов.
http://rusalkindomik.ru/
Сообщение было удалено
Где там?! Я тут. И я не в оскорбление сказала, до нас, действительно все долго идет. Еще лет 15 назад мамы моих знакомых вместо прокладок пеленки использовали и стирали их. В этом смысле я и сказала
Сообщение было удалено
Но эту фирму я не пробовала еще, но ассортимент понравился
Сообщение было удалено
зачем вы врёте. или из какого села ваша мама что всего 15 лет назад пользовались пелёнки. у меня менстр. с 1992 года, я из маленького сибирского городка, и всегда у нас были прокладки. иностранные появились в 1995, до этого русские какие-то были.
Сообщение было удалено
А прокладки и были в продаже , но зачем им было интересоваться чем то новым? Они по старинке. Так же как и вы.
трусы эти японские, выпускает какая-то шарашкина контора. наверное китай. придумали-то может и япошки, но шьют и везут из китая. вряд ли цивилизованные страны повсеместно этим пользуются. но я бы всё равно купила, жаль они только в мск.
Сообщение было удалено
И снова я вас удивлю, именные брендовые вещи на 5 авеню нью- йорка тоже сшиты в Китае. Современных людей это уже не удивляет и не отталкивает.
75, ой да не надо вот этого "также как и вы". не верю я что во всём мире эти трусы популярны. у меня подруга американка, ничего про них не знает это точно, так как каждый раз даже выходной берёт в первый день чтобы не протечь. у вас какое-то детское поклонение западу, а в наш век это стыдно, нет уже ничего такого что до нас не доходит. хм, из товаров. только товары имею в виду.
Сообщение было удалено
А еще читайте внимательно, там есть доставка почтой...
Сообщение было удалено
какая-о странная реакция на естественный физиологический процесс. Проблемы что-ли какие-то с ним? или вы одна из тех, кто одуванчиками какает?
Сообщение было удалено
вы уже второй раз говорите какие-то совершенно очевидные вещи, да ещё с приставкой "удивлю". нет, не удивили. про китай я сказала не к тому что это отвратительно.
Сообщение было удалено
Вы просто мира не видели. Это не поклонение, а одобрение хорошего. И вы , наверное, никогда не были в Японии или Южной Корее, если думаете, что у нас есть все новинки и товары...
а мама зря на прокладках в конце 90-х экономила. теперь её дочь думает что это были дикие времена )
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, вы не знали этих элементарных вещей.
Сообщение было удалено
И читаете вы очень плохо, про свою маму я вообще не писала. Но не удивительно, если вы даже на сайте про доставку в другие регионы не увидели. Ваша невнимательность вам мешает в жизни.
82, конечно у нас нет всех японских и китайских товаров. но и в других странах их нет
я хорошее тоже одобряю. только вот трусы эти, факт - также нифига не известны где-нибудь в англии как и у нас.
Сообщение было удалено
Они и сейчас дикие. Об этом говорит желание наших женщин кинуть свой тампакс в унитаз общественного туалета. Как говорится продукты цивилизации пришли, а сама цивилизация отстала.
84, каких этих? про хлопок и спорт? знала конечно, и сразу написала.
про то что китайцы шьют всему миру тоже знала.
85, про маму вы писали.
Сообщение было удалено
Ну так и вилка не сразу в обиход вошла. Сначала все начиналось с высших слоев общества.а до народа долго идти.
Сообщение было удалено
А врать зачем? Дайте ссылку про мою маму.
Сообщение было удалено
А вы одна из тех кто путается в своём же бреде?) Реакция не на процесс, а на его последствия, читай внимательно и учись думать, а не фигню про одуванчики сочинять
Сообщение было удалено
Так она же продвинутая эмансипированная женщина, вещает тут для диких отсталых племён. Естественно считает, что каждой своей буквой непрерывно удивляет)
а, там про какую т другую маму, да неважно, ваша или чья-то ещё. в любом случае ваш круг общения.
Сообщение было удалено
ух ***, высшие слои ) . вилка это не трусы от протеканий.
Сообщение было удалено
Конечно, вы видимо своей мамой называете любую чужую тетку. Вам то разницы нет.
Сообщение было удалено
Изречение космической мудрости
Сообщение было удалено
чего? у вас с логикой проблемы.
Сообщение было удалено
а я вас удивлю), с вас пример беру.
Сообщение было удалено
У вас плохо получается
Сообщение было удалено
А у вас ее полное отсутствие
99, значит я ещё не так глупа, ура )
иди с миром, бедная девушка, пока.