Гость
Статьи
Загнала себя в тупик. …

Загнала себя в тупик. Не знаю что делать

Сразу скажу будет много букв. Вобщем мы с мужем 8 лет с того момента как поженились, жили у его родителей. Родилась долгожданная дочка, сейчас ей годик. У нас долго около 6 лет не получалось …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

нет ясель нет, да и жалко такую малышку отдавать, я бы и не отдала

автор
Валя

Сообщение было удалено

спасибо!!! вы совершенно правы! я тоже читала что ребенок все впитывает. Боюсь как бы она не впитала наши ссоры с матерью. Лучше уж действительно у свекрови где все обращаются к друг другу только по уменьшительно-ласкательным именам

Клюся

Бедная автор, что мама, что свекровь, обе обманули. Хуже, что мама вот так обманула. Родной все-таки человек могла бы и поддержать своего ребенка. Автор, узнавайте цены на няню, узнайте сколько стоит однушка может и подальше от работы, но чтобы нормально ездить можно было и было не очень дорого. Удачи вам. А муж пусть уже другую работу подыскивает, с большей зарплатой, а то тоже удобно устроился.

Гость

Действительно, бедный ребенок. Ни родителям ни бабушкам им некогда заниматься. Я совершенно не удивляюсь что у него постоянные капризы если с такого возраста сплошная нервотрепка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а куда они делись? когда я уезжала ясли были, но это было очень давно. Куда же отдают детей до 3 лет, если нет ясель?

А начнйто жалко, так вся Европа отдаёт в годик или 6 месяцев. и живы. В год ребёнку уже нужна соцялизация и 4-5 часов в ясляx 2 часа из которыx ребёнок спит вреда не принесут. Скорее наоборот.

автор
Гость

Сообщение было удалено

садик с 2-х лет. А дочке только год, так рано не берут. И кажется раньше тоже садиков с года не было...хотя не уверена, не знаю точно

AD
автор

Сообщение было удалено

Раньше с 8и месяцев можно было ребенка в ясли отдать. Но это больше вариант для ударниц труда.

Просто я

Автор, у меня ребенку1.5 месяцев и то я хочу скоро нян. нанимать и на работу выходить. Уже год не работаю, не хочу упускать возможности. Думаю, няня и жизнь у свекрови- ваш вариант.

Гость

автор, вы не правильно поступили с самого начала, не нужно было надеяться на маму, думаю вы отлично знаете что она за человек, что более эмоциональная, что будут претензии и что вообще не хочет помогать (не поверю, что это было сюрпризом, уж вы-то маму должны свою знать отлично и давно пора научиться с ней взаимодействовать). Если ваша работа действительно хороший шанс, то пусть муж сидит с ребенком - кто-то должен в сложных ситуациях брать на себя разные роли, раз он не может найти денежную работу, то пусть присмаривает за дочкой (пока не найдете садик или няню подходящую). Детей оба решили заводить - так что ответственность одинаковая, муж не переломится с собственным ребенком посидеть (да и со своей мамой разберется по ходу дела, кто как кому может помочь)

MLM-free zone

Переезжайте к свекрови, но пусть муж садится дома и сидит с дочкой в декрете. Зарплата у него копеечная, толку от его работы почти ноль. Если Вы будете получать серьезно больше, то вам хватит на все основные планы. У свекрови и мужу лучше, и сама обстановка спокойнее, и Вы будете не даром хлеб есть, а вносить существенный материальный вклад. Потом, когда дочку можно будет в садик отдать - мужику намного проще найти себе новую работу. чем женщине. Если он будет выделываться, скажите, что Вы вообще уйдете и будете жить отдельно, а дочь оставите ему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: