Какое имя красивее для девочки?
Марина красивее, Алина заезженное слишком и вульгарное.
Сообщение было удалено
стервочки и интригантки каждая вторая девушка-женщина
это инстинкт, общение
от имени не зависит
Сообщение было удалено
))) Ну конечно, как ты могла ещё написать, если сама Даша. На личности не переходили, обсуждали звучание имён. А вот ты свой уровень сейчас хорошо показала, когда оскорбила)
Дайте какое-нибудь красивое арабское имя. Там Амаль или Наваль
колхозный он и есть)))
Марина!я тоже так хочу дочку назвать, а Алины как раз среди маленьких девочек до 12 лет сейчас более распространены.
Сообщение было удалено
Эмаль ещё лучше. Эмаль Амальевна Навальная.
Сообщение было удалено
Я не считаю имя Алина вульгарным,наоборот,нежное имя,а то бывают грубоватые,колхозные,но называть их не буду.
Сообщение было удалено
песня про моряка была очевидно
У меня две дочери: Алина и Марина. Очень нравятся эти имена.
Алина красивое, романтичное имя, Марины вообще лохушки.
Сообщение было удалено
+100 про Алину. Но мне это имя больше нравится.
Вообще моё любимое женское имя Алина, свою дочь так хочу назвать.
Сообщение было удалено
это Алла
Оба имени красивы, но Марина - более русское. К тому же сейчас Алин и так хватает, а Марин днем с огнем не увидеть.
Сообщение было удалено
Ну да, Наташа с Аней, значит, не литературные? Анну Каренину с Наташей Ростовой не знаем? Кстати и что за "все сразу поймут"? И наталья, и Анна вполне интернациональные именна, а совсем не чисто русские. Это же не Авдотья со Станиславой.
Элеонора очень красивое имя, сокращённо Элечка))
Сообщение было удалено
как раз Алина. Хотя значение тут причем.
Я за Марину.
Марина в переводе - морская. Красивое имя, сейчас как то редко им детей называют. Да и все мои знакомые с именем Марина, успешные в карьере, замужнее девушки. Так же знаю двух Алин, одна кассирша в супермаркете, другая у мужа на шее сидит, пилит его. Ну возможно это все конечно бред и суеверие... Так, из личных наблюдений рассказываю)
У меня есть знакомая Алина. Стервочка самая настоящая! но. Она действительно умная, всё всегда успевает, все её уважают, даже немного побаиваются ей что-то сказать, что ей не понравится. Внешне очень хорошенькая. Я её тоже уважаю, но не представляю, как можно с ней общаться, т.к. она запросто может ни с того ни с сего нагрубить! Она всем делает замечания, но при этом ЕЙ НИКТО. Имя Алина очень красивое. С Мариной не вижу смысла сравнивать, это как небо и земля.
Сообщение было удалено
Конечно бред и суеверие. У меня знакомая Марина покончила жизнь самоубийством, еще и дочку с собой на тот свет захватила. И всю жизнь была человеком лживым и злым, но нужным людям умела льстить и играть в милую и пушистую кошечку. Можно ли теперь сказать, что все Марины душевнобольные?
Марина! Алина, на мой вкус, простоватое имя.
Мне имя Алина больше нравится,не знаю почему))Как можно про него сказать,что оно вульгарное или грубое,не понимаю,наоборот,нежное такое)Кстати,на кавказе оооочень распространено имя Марина и давным давно уже,я даже одно время думала,что это чисто наше такое имя,и удивилась,когда первый раз услышала,что русские девушки с таким именем есть)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня сестра Алина, стерва редкостная, но ее это не портит, все обожают,она пробивная, талантливая, красивая, артистичная.
марина,естественно!!!!!!!!!!!!
Алина - безликое имя. Можно, если фамилия красивая, яркая. Есть более интересные Амалия, Альбина. Мне лично по душе Майя, Вероника, Кира
Алина,естественно !!!
Алина лучше
Алина лучше
Мне Алина больше нравится. Близкую подругу так зовут. Ассоциируется с ней. Мягкая, нежная, добрая, заботливая, скромная, хороший друг. Вот по этой причине мне и нравится это имя. Но Марина- тоже хорошее имя.
у меня дочка Алина, симпатяшка, но мне какая-то чужая. всегда сама по себе.
Сообщение было удалено
Ни то ни другое не нравится.
Я за Алину потому что :
1) из-за значений имён - значение благородная лучше значения морская
2) из-за возможных сокращений - Алина это Аля или Лина.
а Марина как? Мара, Рина???
3) Алина звучит нежнее Марины
НО если вы гонитесь за редким именем то называйте Мариной - их дааавно в песочнице не видно.
Сообщение было удалено
Два в одном)
Сообщение было удалено
Марина.
Алина,Это милое имя чем Марина!!!Алину можно назвать Алиночка и ее не как не назавешь грубо
Назовите Милана.
Как прокл.
Марина очень красивое имя.
Мариночка, Маришка, Маринушка, Маруся.
А Алина - Алька.
Сообщение было удалено
а твое имя отвратительное
на свое имя посмотри
Маринка конечно)))имя очень красивое,редкое.Алина конечно тоже нечего но както не полноценно
Сообщение было удалено
Алина действительно грубо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина