"Нет у человека врага страшнее, чем он сам . От врага можно скрыться, а куда скроешься от глупости своей." Эта фраза из фильма "Как царь Петр арапа женил"
Я год назад имела неприятные для себя последствия от необдуманного действия. Каждый день об этом помню и терзаюсь . Так хочется забыть, а не могу А вы страдаете от своих необдуманных поступков?
нет, не страдаю, мне пох
Я страдаю. Могу сказать, что за всю жизнь стыдно. И вообще не рада, что родилась.
[quote="Гость"]Я страдаю. Могу сказать, что за всю жизнь стыдно. И вообще не рада, что родилась.[/quote
Значит я не одинока. ]
Сообщение было удалено
И? Может быть замутим группу на одноклассниках?... Будем совсем не одиноки)
Что делать-то с этим?
Сообщение было удалено
у меня аналогично (((
Давайте делиться опытом у кого какие проблемы...
Я не могу сказать, что прям страдаю, тк времени нет страдать, но помню о том, что когда-то сделала неправильно.
Сообщение было удалено
отговорки, кто хочет страдать тот страдает, а не мажется что времени нет)
Все абсолютно совершают необдуманные поступки, просто поступки тоже разные, одни поступки имеют плохие последствия, а другие просто забываются. Например, напился человек, вел себя плохо, кричал матом, танцевал голый на столе - поржали и разошлись, а другой напился и убил кого нить - последствия плачевные. Я давно уже решила для себя, нужно пить в меру и развлекаться с проверенными людьми, никогда не говорить лишнего, не доверять всем подряд, не занимать деньги, не водить посторонних домой, не быть поручителем и т.п. Тогда будет меньше головняков.
Психушка, а вам стыдно только там, где видно? А перед собой, совестью, что нет?
Бывало, корю себя иногда за несдержанность и болтливость, потому что аукнулось пару раз
Сообщение было удалено
Почему нет? Конечно стыдно, еще как стыдно, поэтому стараюсь грешить поменьше.