Очень болит горло, больно сглатывать, на миндалинах белый налет и язвочки, темпреатура 37 градусов. Но неохота идти в поликлинику, сидеть там, возиться с оформлением того-сего, объяснять начальнику, что заболела... Проще выйти на работу, тем более, что больничный у нас мало оплачивают. Но вроде как-то не этично сидеть больной и заражать всех. А вдруг это ангина, а ангну не советуют переносить на ногах...
Вобщем, я запуталась. Помогите, как выбрать правильное решение?
Берите больничный. Я всегда беру по любому поводу, хотя тоже оплачивают мало и начальник злится. Здоровье дороже.
Не дури , а иди лечиться!Потом загонишь сердце или приобретешь какую-нибудь противную хронику...
Это не вдруг, это точно ангина. Берите больничный.
а не надо идти в поликлинику, вызывайте врача на дом, я всегда так делаю, а температуру привираю побольше. Вот еще, больной в очередях торчать!
берите больничный. Здоровье и правда дороже. Мой муж больным походил на работу так..угробил его. Не совсем конечно, но все же!
Сообщение было удалено
Все правильно.
Спасибо, люди)
я бы на работу пошла. Всего лишь горло болит, Вам 2 года что ли что потерпеть не можете? я такое даже болезнью не считаю, 37 тоже не считаю даже повышенной температурой. Нет никаких причин сидеть дома, только если схалявить хотите
Сообщение было удалено
я б даже и без температуры на работу не поперлась, если плохо чувствую. Себя любить надо и иммунитет свой жалеть.
Ангина и есть. Берите больничный и лечитесь!
Вот бы моя начальница тоже считала, что это НЕ ЭТИЧНО ходить на работу больной Хоть сдохни, но приди. Или как коллеги рассуждают: мы, что ли, за тебя работать будем? А потом еще требуют, чтобы я им деньги отдала за свой невыход в 5 дней. су*ки Сколько в последнее время мне ставили ангину, столько раз я и выходила на работу
Сообщение было удалено
Вот у нас такие же с*чки, ходят и всех заражают. Они ж типа молодые, делов-то. Болеют по 3-4 !!! раза за весну и осень. Правда две после такого в больницу загремели. Приходят тут ко мне из соседнего кабинета и удивляются, как я одна не заболела, а они все слегли... короче, после всяких дел, в этом году нам поставили антибактерицидные лампы. Но те, кто гордо каждый месяц болеют, продолжают это делать. Вот вы рально думаете, что их надолго хватит? А нам всем в колекииве от 24 до 32 лет.
Сообщение было удалено
Ага, как же!
Автор, у Вас ангина . Мой брат так же ходил и не лечил, теперь порок серда приобретенный
вот пожалуйста, сопутствующие прелести работы на дядю, принеси справку и отчитайся
Будете часто болеть , попадёте под сокращение.
Возьмите пищевую соду и полощите на работе каждый час раствором питьевой соды.
У вас не физическая работа ?
Что дома сидеть за компом, что на работе.
Ни с кем не целуйтесь и не заразите. Это не грипп...
Сообщение было удалено
Гость
я бы на работу пошла. Всего лишь горло болит, Вам 2 года что ли что потерпеть не можете? я такое даже болезнью не считаю, 37 тоже не считаю даже повышенной температурой. Нет никаких причин сидеть дома, только если схалявить хотите
Вот у нас такие же с*чки, ходят и всех заражают. Они ж типа молодые, делов-то. Болеют по 3-4 !!! раза за весну и осень. Правда две после такого в больницу загремели. Приходят тут ко мне из соседнего кабинета и удивляются, как я одна не заболела, а они все слегли... короче, после всяких дел, в этом году нам поставили антибактерицидные лампы. Но те, кто гордо каждый месяц болеют, продолжают это делать. Вот вы рально думаете, что их надолго хватит? А нам всем в колекииве от 24 до 32 лет.
А ничего что ангина как и грипп может серьезные осложнения дать?
У вас наверное начальство с.ки.
Сообщение было удалено
Я бы в первую очередь таких как вы бы сокращала- жадных, молочных людей, которые приходят больными на работу и заряжают весь коллектив. Берите больничный лечитесь дома, а не разносите свои бацилы по всему офису.