С возрастом я все больше зависима от погоды,дождь грущу и лезу на потолок,солнце радуюсь,ветер вся не своя.Интересно у кого как проходят дни в непогоду и как вы с этим боритесь?Сегодня у нас ветер,дождь,ни могу найти себе место дома,наливаю чай-не хочу,кофе тоже,фильм не хочется смотреть,мысли только бы поспать.
Я в ветер и дождь ТАКОЙ подъем сил чувствую, что держись. А в солнце - наоборот, апатична, как валенок. Вот с утра у нас была гроза и холодно, ходила в магазин - так не хотелось домой. А теперь тридцать градусов и парит, хоть вешайся :(((
Всё достаточно просто. Если у человека угасает его личный источник энергии тонкого плана (сужается) - то он чрезвычайно становится зависим от внешних элементов.
Холод - дестабилизация, лишение внешней энергии. Стимулирует активизацию тонкой энергии. Ровно как и голодовка - лишение внешней энергии стимулирует так же.
Жара - это возгонка энергии. если человек не может правильно её направлять - начинаются проблемы. Ветер тоже возгонка - но выгода в том что можно зайти в дом, спрятаться. А жара гораздо мощнее возгоняет.
Поэтому зимой люди бодрячком бегают, активны (правда заходят в тепло и тянет в негу, эффект лета). Летом же жарища и у многих проблемы в первой половине дня, к вечеру полегче.
Зависимость есть - это точно. Но другой вопрос - а как снижать эту зависимость?))
Сообщение было удалено
То же самое.
А ещё я обожаю гулять в 15-20-градусный мороз.
Сообщение было удалено
Просто переехать туда, где климат больше нравится, чтобы не издеваться над собой.
Я называю себя барометром, чувствую грозу
Tekken, ни когда об этом не задумывалась.Может Вы и правы, когда у меня в жизни все хорошо,энергии много при чем положительной мне плевать какая погода,а в посл.время один негатив и я меняю настроение по миллиону раз на дню,от истерик до слез,от смеха до рыданий.
Я зависима от погоды в том смысле, что из за испортившейся погоды могу изменить свои планы, не пойти на фитнес например из за дождя.
Да зависима,в темную погоду настроение хоть вешайся,но и в жару 30 градусов ненавижу,лучше 20 и не слишком яркое солнце.
Зависисма, ибо страдаю ВСД из-за проблем с позвоночником. В частности, при температуре выше 22-23 градусов чувствую себя хуже, а при температуре выше 27-28 давление у меня падает до 80/70, при этом пульс зашкаливает за сотню. И требуется не один прохладный день, чтобы от этого "отойти".
я очень зависима
сейчас -дожди, холодом тянет. у меня апатия и сонливость. в полнолунье вообще уснуть не могу (только под утро) и встать соответственно тоже не могу. весь день хожу, как старуха-голова болит, спину ломит, живот крутит. а мне всего 20
жесть(
[quote="Йа котэ"]Зависисма, ибо страдаю ВСД из-за проблем с позвоночником. В частности, при температуре выше 22-23 градусов чувствую себя хуже, а при температуре выше 27-28 давление у меня падает до 80/70, при этом пульс зашкаливает за сотню. И требуется не один прохладный день, чтобы от этого "отойти".[/quo
Такая же фигня.
у меня машина по разному в разную погоду ездит, а казалось-бы железяка..
а уж человек и подавно зависим, обмены веществ по-разному идут при разном свете, давлении, влажности и так далее
О! Как про меня сказано! У нас , на западе, климат дебильный всегда! Вот сейчас лето, а у нас +16 гр. и серое небо, а с него моросит противный дождик. Погрело дней 10 и хватит. А настроение соответственное. Впадаю в анабиоз и с ненавистью смотрю на мокрые тротуары.
Очень хорошо себя чувствую, когда дождь, гроза, туман. Разве что, когда погода меняется, особенно на жару, голова болит сильно. Когда переменная облачность тоже. Метеозависимость.
Погода на меня особо не влияет (хотя тоже не люблю холод.но я магниточувствительна.Тоже пакость...
В магнитные бури меня к магазину притягивает.