Как думаете, какие могут быть причины, по-вашему мнению, у людей которые не регистрируются в социальных сетях ?
Сообщение было удалено
Откуда вам знать,понять мне или нет?! Ну и молчите, сколько вам влезет!
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
...
Тема смотрю подугасла, а это значит, что все сидят в этой помойке?
Автору темы, отвечаю на ваше сообщение 19 (?Я понимаю тех людей которые не регистрируются в сетях, тех у которых уже сложилась жизнь, у них есть дом, своя семья, им это просто не надо. Меня больше интересует про людей которым 18-20 лет, какие могут быть у них причины на это??), да и что думаю вообще по этому поводу?
Мне не намного больше, чем 18-20, а именно 23. И в свои недавнишние 18-20 лет я не регистрировался в этих соцсетях. А зачем мне они? Чтобы устроить показуху для всех? Ну правда же глупо? И как я люблю говорить ?это такой онанизм??. А ведь народ выставляет там себя во всей красе, заметьте. Чистой воды понты. Редко видел, чтобы у кого-то была хотя бы одна-две фотки или не было вообще. Надо же повы..ываться перед всеми, посмотрите какая я? Кто-то таким образом самоутверждается. А кому нужно я и так фотки свои скину на почту, а кому надо знать, как я живу, пусть звонят и интересуются, номер уже много лет все тот же. Только звонков что-то маловато (я имею ввиду от давних знакомых), а в тайне зайти на страничку к давнему знакомому можно. И втихаря позавидовать, конечно (даже на ту брехню, которая там написана). И смешно слушать бред навроде ?это удобно?, ?звонить дорого, писать дешевле? и т.п. Я думаю раз в месяц можно позвонить своим давним приятелям в другой город, потратив при этом рублей 100-200. Ну и сами пускай звонят. Много что ли?
Сейчас даже с Владивостока в Москву могу звонить по цене рубль/минута по сотикуЭто недорого. Вот поверьте, живой голос не заменит никакая соцсеть. Жизнь идет, кто-то выпадает из нашей жизни, кто-то приходит. КОМУ НАМ НУЖЕН √ МЫ НЕ ПОТЕРЯЕМ ПО ЖИЗНИ.
И комплексов у меня нету, в школе никто не обижал, класс очень дружный был (а особенно 10-11, там вообще лафа была), очень хорошо со всеми общался.
Смотрю автор в штыки восприняла того 18-летнего пацана, может у тебя самой комплексы? Сколько замечаю, в агентах/одноглазниках торчат те, кому в жизни очень скучно жить, а там они находят хоть какое-то общение.
Сразу отвечу на твой вопрос, который ты задавала, в сообщении 36 √ зашел в гугл, набрал в поисковике вопрос ╚кто не сидит в соцсетях?╩, так и попал сюда.
В начале темы были хорошие мысли. И действительно, мне жалко тратить время на эту х.рню, меня не интересуют чужие люди (а даже бывшие одноклассники уже чужие), да и есть море занятий поинтересней, например, зарабатывание денег, то бишь работа. А также наличие мозгов, как было замечено в самом первом сообщении.
З.Ы. Кто хочет, может меня об.рать, покапать у монитора слюной, обозвать меня как-нибудь в следующем сообщении? Лучше станет?
Где выше в сообщении стоят неуместные вопросы, там дожны быть кавычки или другие знаки препинания. Ответ писал в ворде, а сайт так странно воспринял вордовские знаки препинания.
Хочется поставить вопрос по-другому.
Какие причины имеются для регистрации в соц. сетях?
Все мои друзья и их контакты - и так при мне.
Общаться с какими-то левыми, поверхностно знакомыми или бывшими одноклассниками, которым мне нечего сказать - не вижу смысла, потеря времени. Это во-первых.
Во-вторых, не вижу смысла добровольно вывешивать полное досье на свою персону, со всеми связями, дружескими и родственными. Не полезно это.
В-третьих, я суеверна немного насчет своих изображений. Мало ли с какой мыслью разглядывают посторонние люди фотографии ваших младенцев и вас лично. По сравнению со мной многие одноклассницы выглядят взрослыми жирными тетками, извините за зазнайство. И мне не хочется доставлять им повод для зависти своим юным стройным видом)) Сглазят ещё))
Ну, в общих чертах где-то так.
Сообщение было удалено
Никто не собирается вас обсирать и тому подобное, мне было интересно почитать ваше мнение и скажу вам большее - я полностью согласна с ним!!! Я ,конечно, не хочу ни перед кем оправдываться,но все-таки скажу.Честно,я в полном недоумении,почему у вас сложилось какое-то неприятное мнение обо мне. Может быть, я где-то не так выразилась или не верно сформулировала свою мысль. Я просто хотела узнать мнение людей по данному вопросу, так как сама не сижу в этих, как вы выразились "помойках" (может вас конечно это и удивит).
Сообщение было удалено
Ну вот это мнение,честно слово, меня вообще убило. С чего вы вообще взяли, что я его восприняла в штыки?! Все как раз совсем наоборот.
Я была зерагена в соц сетях. Но удалилась ото всюду. И даже не вспоминаю о них, как буд то и не регилась и не общалась там когда то.
Я удалила свои профили на мэил ру, вконтакте и блог в твиттере. В других соц сетях и не была.
А почему удалилась? Попытаюсь ответить как можно чеснее: Мне стало там скууучно, не знаю..может я переросла их, выросла может? В последнее время когда я там была, я могла по недели туда не заходить. А зачем иметь страницы, если всё равно не заходишь туда. Вот и удалила.
Пока надобности в социальных сетях нет. Если дома скучно, просто залазю в интернет и смотрю интересные сайты. Этого хватает.