Как? Зная, что вы не одеваетесь в шикарных бутиках, не едите чёрную икру, не отдыхаете на дорогих курортах, у вас нет возможности пойти в дорогие рестораны, нет машины, купленной не в кредит?
а у вас это всё есть? ну так радуйтесь.
что ж вы к простым смертным привязались?
тоже мне, полноценная.
Жесть, я бы так жить не смогла...(
С какого фига комплекс?Надо жить в удовольствие,деньги не причём.Они не гарантируют счастья.
1, просто, поинтересовалась.)
Пэрис Хилтон?
Сообщение было удалено
Нет, просто очень прилично зарабатываю и муж тоже.
Откладываю деньги на лечение зубов, на профилактические осмотры у гинеколога и окулиста. Если не хватает на здоровье, то тогда переживаю.
А вот по поводу дорогих курортов и ресторанов, шикарных бутиков и черной икры совсем не парюсь. :)
7, бывают и такие. Большинство людей всё равно комплексуют
Сообщение было удалено
Да ну, не отчаивайтесь.
Сможете.
Случится что с вашим денежным фонтаном - и сможете без икры , бутиков. Научитесь в общественном парке гулять вместо курортов.
А если жизнь вас посадит не жравши дня на 3-4 - то и плавленый сырок "Дружба" и булочка из магазина "Народный" пойдет за деликатес, забудете про рестораны.
Верьте в себя и в жизнь. Сможете так жить, сможете.
Сообщение было удалено
ну и что ты тут делаешь? Почему не под пальмами на заморских островах. Хочешь позлить соотечественников? иди на х)
Авторша, не зарекайтесь никогда: "смогла - не смогла", жизнь она до-о-олгая, никогда не знаешь как повернёт. Наслаждайтесь моментом, но не забывайте - ни кто не застрахован ни от чего.
Моя мама всегда говорит: главное что бы войны не было, всё остальное ерунда. А я ещё добавлю: главное, что бы близкие и любимые люди были живы-здоровы, остальное - ерунда.Вот так и живём, без дорогих ресторанов))
Читайте Солженицына. Тогда этот вопрос (в теме топика) - отпадет сам собой.
Автор сама нищая, как церковная мышь, решила блеснуть несуществующей крутизной хотя бы здесь, где её никто не знает!
Дите, иди уроки учи. Ну и что, что каникулы, зато блеснешь знаниями к осени. Вот это и есть круто!
Не Ехидничайте АВТОРША,а то потеряете всё ,что имеете!!
Сообщение было удалено
читай 4
Сообщение было удалено
Говорила же, большинство всё-таки комплексует.
Солженицын давным-давно дал ответ на этот вопрос. Читайте!
Сообщение было удалено
Ничего она не имеет. Тот, кто имеет - живет в своё удовольствие и подобные вопросы не задаёт))
Сообщение было удалено
праздный интерес? ну и? любопытство удовлетворено?
Сообщение было удалено
А у меня, простите, комплексов нет. У меня в мои 30 лет есть все, что необходимо для того,что бы гордо сказать " Я - личность!".
а почему мы не полноценные?) очень даже полноценные)
вносим радость в жизнь другими вещами: общения с друзьями, хобби, отдых по бюджету, смотрим кино, проводим ночи под луной с любимым и прочее.
вот благодаря таким "мелочам" мы ощущаем себя счастливыми)
Сообщение было удалено
Значит, ваше мнение тут уже высказано.
Так что Вам, авторша, и не снилось!
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие.
Сообщение было удалено
ЗА уроки садись, красавица)
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее, кто я. Школа и вуз уже давно в прошлом. До свидания.
Сообщение было удалено
Это - что? Машина - квартира - дача?
Или в чем там нынче "личность" заключается?
Ну как задолбали уже эти разводчицы, даже сочинить ничего не могут поинтересней)
Как-как нормально живем. Жрем дошираки, ходим босые, МЕЧТАЕМ О ЧЕРНОЙ ИКРЕ,,
Сообщение было удалено
да по-моему всем все верно. Мы же в своем окружении общаемся.
Хотя у меня родственница работает гувернанткой в богатой семье, вот она переживает.А у большинства все окружение его же уровня.
Сообщение было удалено
Мне было бы западло работать обслуживающим персоналом богатых.
Я бы предпочел грабёж или воровство - но не шестерить.
Мой прадед был полным Георгиевским кавалером.
Поэтому я никогда не буду шестерить за кем-то и убрать чье-то г-но или блевотину.
У меня происхождение не такое.
А меньшинство не сидит на подобных форумах по субботам, а идет шикарно тратить заработанные бабки.
Сообщение было удалено
Сыночек, так автор же разъяснила, в чем заключается личность:
1. Черная икра.
2. Дорогие рестораны
3. Дорогие куроты
4. Машина (не в кредит).
5. Бутики.
А вы, голубчик - как? личность или ...?
*** дрожащая или право имеете?
Некоторым для счастья хватает и простого похода в кино. Вы даже не можете себе представить, как люди могут радоваться таким мелочам. А у богатых всё есть, всё обыденно, вот богачи себе и выдумывают новые развлечения, типа наркотиков, потому что новая шмотка уже не приносит им удовлетворения. Богатство, к сожалению, не гарантия счастья. Иначе бы не было самоубийств среди обеспеченных людей, и они бы не сидели на наркотиках, им тоже чего-то не хватает в жизни. Или вы хотите сказать, у обеспеченных не бывает горестей и любое счастье можно купить за деньги? Дорогие тряпочки и поездки по заграницам - это ещё не вся жизнь. Жизнь ещё и тебя куснёт за бочок, автор. Может мудрее и человечнее станешь. Жизнь страшная, просто ты ещё глупа и молода.
И ещё я заметила, что кичатся своими деньгами и смотрят на бедных свысока только такая же нищета, вылезшая из грязи. А потомственные богачи не привыкли кичиться, они, как правило, скромны и к тем, кто ниже их по положению, относятся культурно и вежливо.
В тему выложу сюда текст песни Влади (Каста) - Прощание
А ведь было круто,
Свысока смотреть, уверенным в своих силах.
А ведь было круто,
Танцовщицы в мой номер просятся - впустил их.
А как было важно,
Иметь новый телефон, чтоб не стыдно.
А как было важно,
Чтоб уважали, чтоб всем это было видно.
А ведь было круто,
Ответить хаму так, чтобы он сдулся.
А ведь было круто,
Меня пропускают, когда в очереди ждут все.
А как было важно отомстить,
Если не сейчас, то позже.
А как было важно,
Два дня подряд не одевать одно и тоже.
В жизни нас заботят мелочи,
Говорить о них незачем - навязанный ненужный перечень.
Пьедестал занимает человек, умеющий
Навязывать другим людям необходимость всех вещей.
для счастья человеку надо не так уж и много) поверьте ,все что вы описали в теме это уже баловство, достаточно любящего человека и крыши над головой
Сообщение было удалено
Так весь Вумен такой же. Кого спрашивайте? Планктон тут не плавает.
Я никого ни в чем не упрекаю, не стыжу и не виню.
Никакого стыда в том, что ты - нищий - нет.
Любой по стечению обстоятельств может стать бомжом.
Поэтому я всегда даю бомжам деньги. Кому стольник, кому 500 рублей.
Не надо "зарекаться". Подумай пару минут - что бы ты делал, если оказался бы на его месте.
Сообщение было удалено
2 высших образования, любимое дело (своя нотариальная контора), семейный бюджет, который позволяет ни в чем себя не ограничивать, любимый муж, два замечательных, маленьких и самых любимых сына.
Квартира,машина, естественно, прилагается. Дачи нет, я в ней не нуждаюсь. Не поклонница подобного отдыха. Я ответила на Ваш вопрос?
У нас соседи по даче зарабатывали 300.000р на двоих. Дом замутили. Сейчас на 100.000 живут - воют стонут, жена сама лазит убирает, обвылись как в такой нищете жить)). Эх, слабонервные какие все стали, как это наши бабки и деды войну в болотах без хлеба выиграли? И для кого? Для таких изнеженных, понтовых дамочек?))
Сообщение было удалено
А обслуживающим персоналом бедных - пойдет работать прадед полного Георгиевского кавалера?
А как прадед относился к грабежу и воровству - одобрил бы? Давай, правнук, грабь награбленное, режь тех, у кого больше денег...
Сообщение было удалено
Здесь, между прочим, ты только этим и занимаешься.
Сообщение было удалено
Он - дeрьмо собачье. Но прадед у него был георгиевским кавалером. Поэтому он дeрьмо благородного происхождения.
Сообщение было удалено
Не только Ваши деды войну эту прошли, наши то же. Что с того?
Сообщение было удалено
Вряд ли прадед им гордился бы.
Сообщение было удалено
//нет машины, купленной не в кредит//
Если человек не знает слов "наличность, кэш" (т.е. слова не на языке), а знает только слово "кредит", то можно сказать, что живёт он достаточно скромно. А перед нами обычная разводка.
ЗЫ. Люди, которые едят чёрную икру -- в той же Астрахани -- не считают это чем-то необычным, следовательно, чёрной икрой не кичатся, как делает автор разводки.
Разводчица, ты где? Икрой подавилась???
Сообщение было удалено
я из Астрахани, но мы ее тут не едим, все сразу в Москву)
Ну а съела яя гораздо больше, конечно, чем автор) Когда-то она в ведрах просто стояла...
[quote="сыночек Сережа"]Светикда по-моему всем все верно. Мы же в своем окружении общаемся.
Хотя у меня родственница работает гувернанткой в богатой семье, вот она переживает.А у большинства все окружение его же уровня
Мне было бы западло работать обслуживающим персоналом богатых.
Я бы предпочел грабёж или воровство - но не шестерить.[/quo
И шестерил бы на зоне)))