здравтсвуйте меня зовут оксана мне 22 года.у меня такая ситуация что совершенно не осталось стремления жить.я конечно сама виновата в своих ошибках в какой то части.....и все упирается в деньги я воспитываю маленького ребенка одна.когда я была маленькая мама целовала меня один раз в жизни.как потом выяснилось у нее все на лицо подозрение на шизофрению.но я все равно ее люблю ведь это моя мама.на втором курсе я родила ребенка от своего первого мужчины это была первая любовь я ни с кем ему не изменяла и инициатива рожать была в основном моя.но как говорится ребенок он один и на всю жизнь.затем когда нашей дочери исполнился год он бросил меня.потом вернулся через год он предлагал выйти замуж,но я сказала только чтобы он признал отцовство на это согласна я его простила.но решила поддерживать дружеские отношения.затем устроилась на работу и через два года встретила молодого человека с которым пробыла 3 года он был для меня как моя дочь милана как для ребенка все для него делаешь и ничего не жалеешь,затем он надругался и бросил меня.....в этот период меня обманули с кредитом и если брать общую сумму получается вместе с пени около 300 тысяч,4 ооммерческих банка,и все у меня потом вся жизнь рухнула перед глазами я как будто в лабиринте,устала ныть не знаю с чего начать почти все подруги отвернулись хотя я себя не хвалю конечно я всегда отзывалась на просьбы старалась как то решить морально чужую проблему,я как вспомню все это мне жить не хочется я устала плакать и жаловаться как будто я в лабиринте.Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. мама никогда не целовала и не говорила мне нежные слова,но я все равно ее люблю близкие люди на добро ответили предательством и злом.мне кажется все потеряно(
Зато у Вас есть ребенок! Ищите в этом утешение, целуйте ее почаще! со временем все трудности закончатся, а Вы станете сильнее и мудрее! Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать! Удачи Вам и надежного любящего мужчину!
Выпей валерьянки и начни искать выход.Мне хуже в том отношении. что нет ребенка - но моя мама тоже...больше всего на свете боялась проявить ко мне хоть какие-то знаки любви, так что я росла в обстановке ледникового периода (может, поэтому личная жизнь и не сложилась?).Кроме того - ты еще совсем молодая, так что почти вся жизнь впереди!А значит. есть реальный шанс и на взаимную любовь с надежным мужчиной, и на материальное благополучие.
автор, у тысяч людей такое же г....но.
Вы такая не одна. от меня ушел молодой человек, которого я любила больше жизни, ушел из-за его родителей, которые были против меня. я в кредитах по уши, как Вы сейчас. мама-пенсионерка, отец -безработный. я получаю копейки. Это жизнь, автор. варианта два-либо сдохнуть, либо бороться. если Вас обманули банки, идите в суд, узнайте, как решить эту проблему.... короче, делайте что-нибудь!
Главное есть здоровье, значит есть силы бороться, не раскисайте.
Сообщение было удалено
сапасибо....только почему то скаждым днем все хуже не могу выбраться из этого состояния.вы не представляете что на душе твориться(