Здравствуйте, люди добрые и не очень.Две недели назад мы с мужем переехали. Квартиру снимаем. Так получилось, что искать пришлось в короткий срок и поиски были нервными. Искали вариант подешевле, надеялись отыскать, но провалилось. Пришлось брать "что дают".Первое впечатление было положительным. Хоть и старая, но довольно аккуратная, чистенькая, уютная. Сначала мне здесь очень нравилось, а сейчас снова задумываюсь о поисках жилья. Дело в том, что здесь просто невозможно находиться одной. С мужем - плохих мыслей не возникает. Но как только остаюсь одна - чуть ли не трясусь от страха.Боязнью одиночества это быть не может. Я долгое время жила одна и такого со мной не было ни разу. А тут прям уснуть не могу! От каждого звука дергаюсь(( Муж говорит, что ему тоже неприятно здесь находиться одному. Вот это уже новости, он-то не робкого десятка.Не знаю теперь, как быть. Снова тратить кучу времени и денег на поиски, когда только-только всё успокоилось, или постараться как-то бороться с этой ерундой..
я б свалила.дома надо отдыхать,а не трястись,по непонятному поводу.
с какого вы города?если из Питера могу скинуть ссылку вконтакте, где сдают жилье без агенств,варианты хорошие. И конечно съезжайте!
можно священника пригласить - пусть освятит. слышала людям помогало, сразу спокойней становилось и спать могли нормально даже в одиночестве. не переживайте все уладится
Сообщение было удалено
К вышесказанному добавлю, что можно добавить питомца, например котёнка или другого по вашему желанию.... попугая, рыбку, мышку, черепашку и т.д. и т п.
Я брату своему сказала, чтобы продавал свою квартиру, несчастливая она и освящение не помогло.В этой квартире все разводятся и рушатся семьи, третья семья разводится и сам брат развелся
у меня тогда было в одной из квартир , в которой мы жили. там боялись ВСЕ. хотя мы вообще не суеверные и в мистику не верим.
я там вообще оставаться не могла одна.
все проблемы-в голове у человека.
автор,это не просто так,слушайте себя и съезжайте или хотя бы освятите.
я тоже боялась в одной кв.находится и потом оказалось что это не просто так(писать не буду,люди впечатлительные бывают).
Мы как-то жили в квартире, где коридоре чеченцы перерезали горло семье из 5 человек. Только мы про это не знали, когда квартиру покупали. Всё время, когда я мыла посуду на кухне, у меня было устойчивое впечатление, что за мной пристально наблюдают из коридора, знаете, такое чувство, когда чувствуешь чужой взгляд на себе.
Я бы на вашем месте искала другие варианты.
Забыла ещё написать. Может это у вас домовой вас выживает, попробуйте с ним подружиться.
Сообщение было удалено
Ну напишитееее
Мы ещё так радовались, главное, что квартиру с ремонтом купили. Потом нам добрые люди рассказали, что там все стены были кровью заляпаны снизу до верху.
А давай еще подробностей, мож разчлененочка была, а?
Сообщение было удалено
. Расскажите ))))))
У меня брат переехал в квартиру, а соседи сказали, что не надолго, т.к. там долго вообще никто не живёт. Прошло 1,5-2 года, брат очень прижился, всё обустроил, всё устраивало, но стал замечать, что в голове постоянные мысли о переезде. В общем через 3 месяца слинял от-туда, почему, сам толком объяснить не может.
Как-то я снимала квартиру, в которой девушка-наркоманка покончила с собой. Чувствовала себя вполне нормально, кроме одного места в прихожей. Обуваться-одеваться было надо было там, но я не могла стоять на этом месте больше пяти секунд. А ночью, пробираясь в туалет, вообще старалась не поворачивать голову в ту сторону.
Вполне может быть, что дом находится в геопатогенной зоне. Тут только переезд спасет.
Мне вторая собака помогла. Я сначала завела той терьера,но легче не стало,а когда завела собаку покрупнее,то страх, как рукой сняло.