Гость
Статьи
Семья алкоголика

Семья алкоголика

Периодически выходят темы про пьяные разборки, скандалы и драки в семьях алкоголиков. Обычно все обвиняют женщин, мол дура и тряпка, вышла за козла, живет с гадом. Бедные дети и тому подобные …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
JTk

Может в детстве я и любила своего отца, я не помню, воспоминания о его пьяном выражении лица, заглушили воспоминания напрочь. Зато я помню как в 9 лет я открывала дверь на веранду и шла выбирая место чтобы поставить ногу, потому что вся веранда была засыпана осколками банок с вареньем, которые расшвыривал мой пьяный отец. и потеки этого голубичного варенья на стенах остануться в памяти до конца моих дней.

JTk

Еще я помню как мама приводила меня к соседям а сама шла к пьяному отцу, пыталась остановить его буйство, я мелкая, тогда думала что папа может убить маму и очень боялась, этот страх и ненависть к буйным/небуйным алкоголикам остался на всю жизнь.

JTk

Расставайтесь, не ломайте свою жизнь и жизнь ребенка

Гость
JTk

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение.

Мы с ребенком месяц как живем отдельно. Ребенок строго отдельно. А я несколько раз ездила к нему, чтобы морально поддержать поход к наркологу, который он спустил на тормозах. После чего и создала тему.

Спасибо еще раз.

Марсик

У меня есть много знакомых семей в которых время от времени случаются запои у мужей, то их на улице избитыми подбирают, то ночуют где не понятно, хочу сказать, что это периодически повторяется и если человек любит выпить и не может остановиться, то это уже диагноз и в нашей стране женщина совершенно не защищенна от таких мужей, он может избить а на утро прощения попросит и все, ты должна простить, либо уходи, а вариантов нет, ты ни чего не сделаешь, общество полностью оправдывает такое поведение, у мужа на работе наоборот начальство всех собирает постоянно на пьянки, без жен, они там на.ираются и делают все что хотят, воздействовать не возможно, его как зомбируют там, льстят, поднимают самооценку всевозможными способами, лишь бы не отставал и был ручным и так в очень многих организациях, я тоже уже боюсь их собраний, он приползает оттуда и ни чего я не могу сделать, изменить.

Жертва отца-алкоголика
Гость

Сообщение было удалено

Трудно дать однозначный ответ, ведь характер вашего мужа мне не известен. Если исходить из того, что ваш муж не считает, что он имеет хоть какую то степень алкоголизма, то вряд ли какие то меры здесь помогут. Вы поймите, приоритеты у него уже сложились. К сожалению это не семья. Все, дальше можно не напрягаться. Вы сами попадете в созависимость. Вы не сможете сделать пересадку мозгов у мужа помимо его воли.

Чем старше ребенок, тем больше он начнет стесняться поведения отца перед посторонними. Отсюда начнутся все внутренние проблемы у ребенка. Так по крайне мере у меня сформировался комплекс.

Гость

Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995

Гость

А правда в том, что алкоголику нравится пить, а Вам - спасателю нравится неосознанно его спасать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: