Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла проблема, на которую хотелось бы взглянуть со стороны. Использовать, так сказать, коллективный разум:) Дело в том, что моей очень близкой подруге приходится …
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки. Типичная ситуация, такое часто встречается не только в крупных городах России
Сообщение было удалено
Работу найти и уйти на Съём, а не айфоном пользоваться и плакать на форуме
Комент поддерживаю
Сообщение было удалено
От хорошей женщины не уходят, любимых детей не бросают.
Если х не захочет, то п не вскочет
Единственный выход - это снимать квартиру, комнату. Жизни не будет с бабушкой под одной крышей. Ваша подруга не справится с ней, если не поймет для себя, что она сильная, взрослая женщина, если не построит границ с матерью, то та ей и на расстоянии будет жизнь портить. Пусть обратится к психологу, ей нужна помощь и по поводу развода, и проблем с дочерью и с матерью .Можно, если денег совсем нет, обратиться на психологический сайт за бесплатной помощью, если она заинтересуется этим, то дайте свой эл. адрес, я напишу куда обратиться.
Вы-правы, но.. Если бы все так просто, дочь развелась через 28 лет, старшему 24( далеко), младшему 9, переехали ко мне.. А каково это в 70 лет??? Все обиды и истерики на бывшего выливается наменя..
Ваша подруга пришла в дом своей матери т.к. больше некуда. Поэтому и должна следовать хоть каким то порядкам хозяйки дома. Она же взрослая. Что то не нравится пожалуйста снимай не квартиру так комнату. Если ребенка не воспитывать то и правда вырастет непойми че. Считаю бабушка права