Помогите что делать! Мы поехали компанией сегодня с утра на озеро, собрали мангал, компания была 4 человека. Специально выбрали будний день, чтобы не было толпы.
Приехали в 11 утра, в 11-30 когда уже тлели угли в мангале, приехала семейка с ребенком грудничком, мужик стал махать топором, чтобы мы потушили мангал, достал пистолет (скорее всего травматика), мы мягко его послали, так как приехали намного раньше, на что он разрубил мангал топором, и нам естественно пришлось уехать, день был испорчен. Вот сижу дома и не знаю что делать, номер его машины я записала, но никаких доказательств и подтверждений его действий у меня нет...
ох автор, у нас уже столько неадеквата, скоро страшно жить будет. тут уже ничего не сделаешь, полезете на рожон, кто его знает ,еще прибьет кого-нибудь. раздражает, что в нашем гос-ве нет управы на таких, вот и плодятся всякие отходы общества.
реально весело бывает купаться и очень интересно в воде плескаться. Это круто плавать в озере-лучше практически ничего не может быть!
Автор, я бы этого так не оставила. Отошла бы от придурка, села бы в свою машину и тут же вызвала бы наряд, причем наплела бы им,что меня угрожают убить и я сижу прячусь, а он тут бегает и стреляет во все стороны. Они бы приехали 100%. И если мужик простой, не мент, то закатали бы его по полной.
Сообщение было удалено
Среди мамаш и папаш с детьми полно неадекватных, большинство из них нужно на принудительное лечение.
Они думают если у них есть ребенок, то они теперь всем могут говорить, что кому делать. Ладно этот мужик неадекватный, ему то разок переебут он перестанет выеживаться, а бабе никто не даст в морду, ну нет в России смелых мужиков акромя киркорова, чтоб бабе в морду дать.
Сообщение было удалено
Наряд ничего не сделает, ребенок как защита, он им прикроется, поэтому они такие смелые.
Сообщение было удалено
слава Богу, Киркоров наше все и защитничек юродивых мужичков)
автор - так у вас же свидетели есть - раз 4 человека. попробовать пойти к ментам, сказать, что он угрожал, с топором по всему берегу гонялся, нет?
Знакомой мужик угрожал, даже на капоте у неё валялся- получила 25тр от него, когда прочухался. Бывший "чеченец" вроде
Что вы такие тупые, теперь у него ребенок, так что ваш соц. статус ниже, и менты скорее вас повяжут, это если бы был просто мужик против тетки, то конечно менты были бы против мужика и суд и все, а так все будут против вас.
Блин, тетки привыкли быть индийскими коровами неприкасаемыми. Даже в таком матриархате как в России, детём можно прикрыть любые преступления, даже если их совершила не мать, а отец ребенка.
Простых вещей не понимаете.
А чо так все ссыте? У Автора все есть - и свидетели (ее друзья), и пистолет с топором у мужика в наличии... надо сразу было вызывать, и еще наговорить на него всякого, чтоб потом не знал, как отмазаться. Мы так один раз сделали лет 10 назад, на заре юности. И представляете - приехали, забрали их в обязьянник, взяли у нас показания и потом эти придурки (которые нас пугали) еще ходили за нами упрашивали и прощения просили, чтобы все уладить. В итоге они были страшно довольны, что отделались штрафом, и больше нас они не беспокоили.
Выложите на местном форуме анонимно эту историю и номер машины. Ментам ничего не докажете, а вот народ уже в курсе будет, что в таких-то местах и от мужика с такой-то внешностью лучше держаться подальше, он неадекватный, чтобы не нарваться на проблемы.
Сообщение было удалено
Ты кретин не знаеш о чем говориш так лучше помолчи
Сообщение было удалено
Как раз таки знаю.
Сама кретин.
Читая такие темы, я думаю: "Тупааааая сраша, жалко денег мне не хватит свалить из этой помойки."