Скоро мне предстоит два дня поездки в поезде. Я на диете и питаюсь правильно. и вот в чем проблема! В поезде все лопают дошираки и их аромат разносят этот запах! У меня же слюной весь рот наполниться …
орехи полезны, насчет сыра согласна
от фруктов не толстеют, если только плохой обмен веществ в слабое здоровье
Сообщение было удалено
жиреют не от орехов, а от их переедания. А фруктов очень сложно съесть много.
заварите себе на ночь обычную гречку. За ночь она распухнет и можно будет есть.
Кляп в рот, затычки в нос, повязка на глаза и беруши в уши - 100% помогут.
Сообщение было удалено
а еще лучше целый вагон выкупи(((
слишком нервная , девушка
на дне океана будет тебе покой(((
Сообщение было удалено
За два дня от фруктов, орехов и тем более сыра никто не жиреет, не гоните пургу. За этот срок можно разжиреть только от хлебобулочных изделий и фаст-фуда, но от сыра.. не смешите.
Кто-нибудь здесь разжирел от яблок и апельсинов или кусочка сыра? Есть такие? И сколько вообще жира в яблоках?) Орехи по "жировому"составу тоже рознятся ой как. Аноним, вам бы самому что-нибудь почитать кроме этого форума.
Сообщение было удалено
нормальный совет для того, кто на диете. Это же калорийная бомба! Как раз курица и яйца без желтков некалорийны
Сообщение было удалено
Орехи жирные все. И сыр тоже. Гораздо полезнее сьесть несколько кусков хлеба с мин содержанием жира. А если автор на диете, то она сыром и орехами себе весь рацион собьет и может даже наберет, а потом еще дошираком- макаронами шлифанет диету
Сообщение было удалено
а песен поорать?
Сообщение было удалено
можно не спать перед поездкой пару суток ,потом дрыхнуть всю дорогу
или взять много водки,нарезаться и вырубиться , но есть побочный эффект бодуна
просто стоит посмотреть на людей, которые так питаются. больные и некрасивые, зато наворачивают всякую дрянь только так
Сообщение было удалено
Мммм, да-да-да.
Открою Вам страшную правду, я решил проверить можно ли разжиреть питаясь в макдоналдсе. Питался две недели в обед - и похудел на 2 кг.
Покупал роял-де-люкс и наггетсы + ел утром и вечером дома, то, что всегда ел.
Никаких страшных проблем, что описывают в желтизне и то, что Вы сами придумываете - не было. Все переваривалось и нормально усваивалось.
А теперь немного правды:
1) Фрукты начинают гнить с момента срыва их с дерева/плодоножки и т.д. Т.е. та же малина на второй день в поезде станет ядом, если нет сумки холодильника.
В фруктах содеражится фруктоза. Фруктоза организмом перерабатывается сразу в жиры.(Химия + биология 9 класс)
2) Орехи не рекомендуют есть больше горсти своей ладони. Но они не так сильно утоляют голод и содержат жиры (они все их содержат собственно в бОльшем количестве нежели белков и углеводов).
3) Сыр вообще не рекомендуют тем, что на диете.
P.S.читайте лучше книги или состав продуктов, еще раз говорю.
Если брать с собой еду, то лучше консервов еще никто ничего не придумал.
Можно взять хлеб, шпроты, овощи (например помидоры), варенные яйца, хлебцы и тому подобное.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть сравнили калорийность хлеба и орехов... Или Вы предлагаете ей съесть орех, как белочке, и не вякать?
Почитаешь форум, застрелиться, всех вокруг что-то раздражает. Но почему-то никто не написал, что его самого что-то раздражает в себе.
фууу. прошлым летом сутки в поезде ехала и как же вонял этот доширак и еще привокзальные пирожки. у меня были каши типа быстрова на завтрак обед и ужин.
Я наверное ненормальная,но меня никогда не выворачивало от запаха еды... Это же не отбросы,не гнилье,не помои и уж тем более не г...о,как тут некоторые любят писать. Часто езжу в поездах и не вижу ничего плохого если люди собираются что то съесть. Если человек есть хочет и не может за сутки наесться орешками и огурцами,то ему теперь надо голодным всю дорогу сидеть лишь бы попутчики запах не учуяли? Ерунда какая то...
Сообщение было удалено
+100500
талонЫ
а каши быстрого приготовления это не химия? да там вобще целая таблица менделеева, если уж так хвалитесь тем, что каши едите подобного рода, то вы хоть почитайте состав. В данном случае тогда уж просто обычную овсянку кипятком залить на 5 минут. И поражают посты типа "не жрите химию" "фу", конечно, если вы неделю только дошираки жрать будете, то вас и тошнить будет и не только. С одного раза что случится? А курочку и картошку брать, она в жару и закиснет и вобще всякие бактерии на нее налпинут, немного мозг включайте. А огурцом наесться нормальному здоровому человеку крайне сложно, вот уж что воняет так это свежий огурец с хлебом.
Автор, я правда не виду никакой проблемы. Хотите доширак, ешьте доширак, что такого страшного с вами случится за пару раз? Ничего. Доширак не вреднее большинства продуктов на наших прилавках. А то можно подумать. что отписавшиеся только овощами питаются и йогурты, кола, полуфабрикаты и тд никогда и не пробовали. Я вобще считаю что и проблемы нет и повода такие дебаты здесь разводить, а остальные учитесь смотреть в свою тарелку, а не в чужую.
Сообщение было удалено
организму нужны жиры. И ничего плохого в них нет, если они правильные.
Сообщение было удалено
1. орехи отлично насыщают.
2. макдональдс вреден не калориями, а таблицей Менделеева внутри. И не вам это говорить мне, человеку, который почти год жил на фастфуде и потерял здоровье.
Сообщение было удалено
именно потому что пробовали, и пишем, что кола, доширак, полуфабрикаты в большинстве своем-это вред.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
рыбка не утрируйте. Жить вобще вредно. Вы состав йогурта почитайте, рыбу и мясо безвредные вы тоже уже не найдете, только за бешеные деньги и за городом. Да даже хлеб и тот. Или вы питаетесь на протяжение многих лет только исключительно полезными продуктами? и никаких сосисок, нарезки, мнэков, тортиков никогда? ни разу? такого быть не может вообще. Именно поэтому я не понимаю истерики по поводу вреда доширака. Как будто съев его, автор сразу отбросит коньки или как минимум приченит невероятный вред своему здоровью, после которого уже не оправится. Откуда такой максимализм? Мне это не понятно. Как будто речь идет о том, что она ежедневно трижды в день им питается годами.
Сообщение было удалено
Г.....м воняет? выкупай весь вагон ,и в тишине грызи свои орешки
Ну это надо же такие темы выдумывать)))
скоро,наверно,будет- чешется в попе .Чесать или нет?
а вы,народ,такую .....ню на 2 страницы раскатали.
Делать неча,что ди???????????
эта тема-зло. Второй день сидит в голове, что хочу доширак. пойду уже куплю и съем, чтобы отпустило)))
Сообщение было удалено
А вы что орехи килограммами едите? Не считаю орехи в принципе самостоятельным продуктом питания, их нельзя есть много, а вот хлеб можно. Так что сравнивать смысла нет. Орехи именно как белочка, иначе получите проблемы с пищеварением.
хотите я вам по почте отправлю еды
кому отправить еду
Лень читать, но если еще не упоминали, то есть отличные наборы Худеем за неделю (натуральные вроде как), я такие в походы брала, чтоб не отъесться на тушенке и макаронах вареных, хватает кипятка к ним и яблочек, теперь приноровилась и на вых брать, если знаю, что здоровой еды не будет. Только вегетарианское не берите, если что, с него застрелиться можно
Сообщение было удалено
ты свои внутренности не видел
Сообщение было удалено
сама удивлялась всегда)
Такие интеллигенты все,куда деваться..Да доширак - это еда детства)))))Все его в поездах кушали,что там скрывать-то)А сейчас выпендриваются так,и не потому,что он вредный,а потому,что это самая простая и копеечная еда. Все же тут жены олигархов или бизнесменов,на худой конец! А если ты склонна к полноте,гастриту и тд - дак сиди на салатных листьях,а другим не мешай наслаждаться простыми маленькими "радостями". Я вот честное слово,иногда иду и покупаю упаковку доширака этого в охотку))А в поезде то святое дело вообще:))))))))))
Сообщение было удалено
Так значит вы хуже свиньи. Обычных нормальных людей только от запаха этого чудо блюда выворачивает и интеллигентность ни при чём. Люди не хотят его употреблять именно потому что он вредный, а недешёвый, о т р а в а это, понимаете?
не дешёвый*
отправляю еду по почте, ПУ
Сообщение было удалено
О,какой бред)Питался он 2 недели в макдоналдсе и похудел))самое главное в фастфуде-то,что это просто-напросто вредно, да и калорийно тоже, при чем все это неправильные калории. Про фрукты опять же бред, если фрукты есть в меру и желательно в 1 половине дня никогда от них не потолстеешь,зато пользы уйма.Опять же фрукты фруктам рознь, можно выбирать наиболее подходящие при диете,например,зеленые яблоки. Сыр тоже полезный продукт и он никак не помешает диете,тем более,что есть маложирный сыр, в составе которого белков больше,чем жиров. От орехов тоже не потолстеешь и жиры организму нужны,если съесть,например,горсть кедровых орешков-организму одна лишь польза, опять же все должно быть в меру и в правильное время.
Доширак в детстве даже любила)) а теперь не могу его есть, не потому даже, что он вредный, просто от одного запаха тошнит. А в поезд беру долгоиграющие овощи и фрукты, и консервы в банках покупаю - голубцы, каши с мясом и т.д. Это вкуснее и полезнее, чем дошираки лопать))
Сообщение было удалено
Ну и где это Вы в Европе ? Я живу в Германии - жрут везде! В поезде, трамвае, находу, на улице! Жрут и булки и гамбургеры и картошку с соусом и сосисками, и лапшу китайскую... Вобщем ЕДЯТ ВСЕ И ВЕЗДЕ НАХОДУ
Сообщение было удалено
всегда можно устроить разгрузочный день-два
живем один раз)
Сообщение было удалено
интересно, не знала)
Сообщение было удалено
хах...в каком месте там холодильники и микроволновКИ???езжу из Благи в Хабаровск..и ни разу не видела...
Сообщение было удалено
А меня бесят такие как ты!Ну и жри свой доширак!Потом не жалуйся на боли в желудке и куча разных болезней в старости!С чего ты взял(а) что полезная еда не может быть вкусной?Для кого то может быть фрукты и мюсли с молоком самое вкусное что есть на свете?У людей разные вкусы знаешь ли...
"Уж лучше голодать,чем что попало есть,уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало" и еще "мы-это то,что мы едим"
Хотя тема и старая, но актуальная.
В поезде хочется чего-то горячего - факт. Если ехать в купейном хорошем вагоне, то должна быть микроволновка - проводник может разогреть заранее приготовленную вами правильную пищу из дома ( запакуйте её в подходящую для СВЧ посуду). На худой конец, можно пойти в люкс-вагон и попросить проводника разогреть в СВЧ, за шоколадку в подарок, например.
И ещё. Сейчас в различных супермаркетах полно разной лапши, которую надо заправлять кипятком. Стоит от 2 долларов и выше - дороже доширака, но и сам доширак как таковой довольно дорогая штука с позиций "цена-качество".
Один важный момент: неприятно пахнет не сама лапша, а специи, основанные на глутамате. Лапша сама по себе - меньшее зло. Так вы просто целые пакетики выкиньте, и всё. Растворите лапшу в стеклянной или железной таре - картонная или пенопластовая тара даст при сочетании с кипятком токсины.Добавьте мелко нарезанное сырое яйцо, масла кунжутного, соевого соуса, корня имбиря мелко нарезаного, зелень свежую (можно заранее нарезку сделать дома) - вот вам и классическая азиатская лапша.
Ну, или придумайте добавки на свой вкус - лечо, томаты в собственном соку и т д.
нарезанное сырое яйцо
** варёное яйцо, конечно :-) но некоторые и сырое любят в горячую лапшу добавлять.
**мелко нарезанное сырое яйцо
сваренное вкрутую, конечно
О люди я оч сильно похудела питаясь орехами(не много), фруктами о да и по вечерам!