У нас уже в 11 температура воздуха около 30, а после 12 38 градусов (( На улицу невозможно выйти(
Что делать в такую погоду?
у нас тоже самое,живу в обычном режиме,у меня повсюду кондиционеры,на работе,в машине ,дома)
тоже так же. на машине если ездить, то запросто выхожу.
а пешком - неее!
В Питере +15 и лета ещё не было.
Пару дней походили раздетыми и опять в куртках все ходят.
Будет лето или нет , кто знает...
Я вам завидую. У нас сегодня с утра градусов 15 было. Ночью ваще холодрыга.
У нас в Сибири температура уже почти 2 месяца больше 30-ти, всего раз или два за это время шёл дождь. И это при том, что я абсолютно не переношу жару... кошмар, а не лето...
Жара задолбала, Независимая, еду к Вам, в Питер)
+19 ... кааааайф..... После 37 градусов просто блаженство. Киев.
Приезжайте и охладитесь.
Я не люблю жару.
От неё некуда деться.
Когда прохладно, то можно одеться потеплей и комфортно, а от жары ... кошмар...
36,6. Зимой и летом одним цветом.
вчера было +39, а +30 у нас уже к 9 утра))) мне нравится ))
Сообщение было удалено
вот вот, тоже в Сибири, но это лучше, чем прошлогоднее лето!
хожу везде с освежающими спреями и влажными салфетками, в Турции такого нет почему-то, там я даже дезодорантами не пользовалась и не пахла...а тут, как маленький потный ослик(((
Крыса
Я вам завидую. У нас сегодня с утра градусов 15 было. Ночью ваще холодрыга.
а я вам)
+38 тени тяжело переносить даже людям, которые нормально себя чувствуют в жаркую погоду
Гость
У нас в Сибири температура уже почти 2 месяца больше 30-ти, всего раз или два за это время шёл дождь. И это при том, что я абсолютно не переношу жару... кошмар, а не лето...
Сочувствую и понимаю...
Сообщение было удалено
А чем лучше? Уже не помню прошлое лето. Для меня лучше всего приятная прохлада, а тут прямо бесит уже, быстрее бы осень.
колючка
вчера было +39, а +30 у нас уже к 9 утра))) мне нравится ))
как вы такое переносите?
И, кстати, в какой стране проживаете?
На пляж иди загорай ))
И кто-нибудь подскажет, что делать в такую жару?
А то я ещё не нашла занятия лучше, чем лежать около кондиционера) неплохо, но скууучно(
БРО
На пляж иди загорай ))
мне нельзя(
На Урале 38
Устала от жары. Больше 35. С мая почти. Урал
+45 V TENI, A NOCIU- 35. JARA TAKAIA, CITO SIL VOOBSHE NET
+50 в тени.
Кавказ
+50 в тени.
это где так?
Сообщение было удалено
В Кувейте.
А я не могу нагреться. Дней 10 продержалась высокая температура+30 + 35, а сейчас + 16. Люди куртки надели, я в носках дома хожу! Что за ерунда?! Сколько того лета, скоро осень и опять пойдут затяжные дожди.
У меня много платьев из очень красивого натурального шелка, а одеть некогда - холодно. В лучшем случае спортивный костюм на рынок сбегать и в спортзал. Обидно.
+35 +40
люблю жару)
42,2 в Воронеже.Вчера весь день дождь шел,хоть дышать можно +25
В нашем Поволжском Гадюкине вчера +38 было.Сегодня хорошо после дождя +24.Правда ураган по городу пронесся и деревья некоторые по выворачивал.Но вроде без жертв.
Южный Урал. в тени +41, на солнце +50
+48. Саудовская Аравия. Если заранее не пить, от жары не страдаю совсем. Во всех домах, помещениях, магазинах - кондиционеры.
Позавчера выернулась из Англии. Весь месяц шли дожди, +13-17С градусов.
Сегодня +26,Бавария,а так xолодно,само много+20,ночью бывает+12.
У нас днем 49-53 держалось на солнце... мы умираем.... сейчас ночь- на улице 31....
У нас +40 - 41 (по данным метеорологов.В реале - не менее +50)Так что жаримся-варимся по-полной.Где это? - Израиль, город Беер-Шева!Ну, там. где жил праотец Авраам...
Была жара за 30, а с понедельника похолодало до 20 и сильные дожди.
Сообщение было удалено
Джарати ау джари?
[quote="Гость"]Жара задолбала, Независимая, еду к Вам, в Питер)[/quote
В Питере сейчас отлично, только постоянный дождь всю погоду портит)))
+14, а так хочется лета, люблю жару. И дожди надоели. Видно в этом году уже не дождусь. Ходим в куртках