Гость
Статьи
Вы хотели бы, что бы …

Вы хотели бы, что бы ваш сын попал в армию?

Если "да", то почему?

Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Мне вот кажется, что человек который приучен так коллективному действию, все-таки менее боеспособен чем человек который думает индивидуально, особенно сейчас когда атаки толпа на топу остались в прошлом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Т.е. тетки не виноватые?

Это странно.

Багги

Сообщение было удалено

По-моему уже давно понятно, что современная РА не является армией в классическом понимании этого слова.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Они даже в увольнение, если вместе идут несколько человек в ногу ходят, сам видел.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Когда-нибудь погоны на плечах носил?

Багги
гость

Сообщение было удалено

А, ну да, этим повезло.

Тем, кто в Дагестан или Чечню попали, да еще чуток пораньше, было потрудней.

Гарантии, что все это не начнется снова-нет никаких, сами понимаете, ТАМ слово держат только когда выгодно, принцип мое слово-хочу дал, хочу-обратно взял.

Насколько я понимаю, по прежнему никого ни чему особо не обучают и в ближайшее время обучать не собираются...

Багги
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Но, пока это, то, что существуют, называют армией, я это название и употребляю.

Багги
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, разговор не тетках.

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Нет, конечно, невидно что-ли?

Багги

Сообщение было удалено

Ну да. Тогда надо обязательно добавлять определение российская.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Перверсии разные бывают. Если б носил погоны, то бы знал, что за всех думает взводный. Рядовым думать не положено.

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Может поэтому так много парней погибло в Чечне, что им думать не положено, а толпой нужно валить на штурм Грозного.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я не мню, просто предполагаю, отстранено рассуждая о боеспособности армии исходя из очевидны фактов.

На сколько я знаю у американского спецназа нет такой строевой подготовки, ну на сколько я могу судить.

Как раз таки солдат в казарме наверное менее компетентен особенно если ему думать не положено.

Африканский ядовитый хомячок

Если армия была бы более человечна-да,в современную-нет

Багги
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Волк, я в первом или во втором же посте конкретизировала, что разговор о современной и российской, ты просто не обратил внимание, а то да, немного некорректно вопрос поставлен был.

На эмоциях создавалась.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Давай не будем, ну смешно, ей Богу. Боеспособность складывается из навыков и опыта, а не умственных размышлений. Размышлять начштаба обязан.

Гость

Раньше контингент военнослужащих другой был, а кто сейчас в армии в большинстве своем служит, боюсь предположить. Практически все сыновья знакомых из адекватных семей - с белыми билетами.

Багги

Сообщение было удалено

Я, наверное, не в свою тему влез. В том микросообществе в котором я живу такой вопрос не обсуждается, поскольку дискутировать не о чем.

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Давай не будем.

Но я не про размышления, а про людей которые умеют индивидуально без "чувства плеча действовать", это немного другое.

Гость

Сообщение было удалено

А что там с военными кафедрами при вузах, кто знает?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Милашко такой :)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Кое-где остались, но мало. Я так понимаю, им после окончания присваивают звание, и, если есть потребность в офицерах - могут призвать на какой-то срок послужить в офицерском звании.

ЧелЛов ★ ★ ★

Северокорейская армия:

http://lurkmore.so/images/6/6f/North_korean_army_babes_md.jp​g

Южнокорейская (для тех кто не понял юочки это выгребные ямы):

http://lurkmore.so/images/3/3a/Korean_army.jpg

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

А это ты тему создала?

Гость

Сообщение было удалено

Потребности нет сейчас, насколько я знаю. Но даже если призовут не пить в офицерской общаге легче, чем терпеть унижение и огребать пиздюлей от дагестанцев в казарме.

Багги
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не знаю, это не мне судить)

Просто я и тут вижу различные мнения, но в большинстве, конечно, адекватные, за исключением Амазонки))

Багги
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да.

Багги
Гость

Сообщение было удалено

Служат разные. И плохие и хорошие, не все возвращаются.

Багги

Сообщение было удалено

Юная она ещё совсем, потому и дурная.

Багги

Мне вообще интересен вопрос, почему вместо того, что бы тратить деньги на подготовку и возрождение армии, их пускают на то, что бы подкупить некоторые, скажем так, не очень миролюбивые народы.

Багги
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю...вряд ли она младше меня.

Багги

Сообщение было удалено

Частный интерес чиновников не совпадает с интересами государства.

Багги

Сообщение было удалено

Тогда уникум. Пронести через половину жизни разум ребёнка - это надо постараться.

Багги

Сообщение было удалено

У тебя дочери сколько лет?

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Тогда давай мужиков жалеть, о том как им в армии плохо.

Вот например Сычев, с ним бы такого никогда не произошло на гражданке, чтобы там не говорили адвокаты тех кто его искалечил.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чел, твоя женоненавистническая гармошка только одну тему играть способна, только аранжировка отличается.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/11/2c/26574-1-f.jpg

http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/11/2c/29973-5-f.jpg

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Где женоненавистничество???

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дак дальнейшее развитие этюда прозрачно. Мужики в армии страдают, в отличие от тёток, поэтому этих cук тоже нужно в армию припрягать.

Багги
Серый_Волк

Сообщение было удалено

19

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Объясняю, любое правительство опирается на один из трех основных ресурсов:

1. народ.

2. силовики (полиция, фсб и т.п. )

3. армия.

В России сейчас основной упор государства на силовые ведомства. Усиление позиции армии в социальной сфере означает необходимость перестраивать отлаженную систему власти, это слишком затратно и очень опасно для всех вообще, не только для власти.

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Багги любит жалеть мужиков, поэтому я и спросил она ли создала тему.

ЧелЛов ★ ★ ★

То что я знаю, что многие считают что армия их сделал самостоятельными, это как бы плюс, хотя и так можно стать самостоятельным на мой взгляд, для этого не обязательно уезжать от родителей в казарму, можно просто переехать на съемную квартиру.

Багги
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пожалею. Потом. Если ты захочешь...

Сейчас я жалею, скорее, даже, не жалею, а мне больно за тех ребят, которые в 18 ушли и больше не пришли. Которых там видимо-невидимо положили и сейчас уничтожают.

Вообще, конечно, дикость-их нет, а те, которые их продавали и те, которые их резали-живут себе припеваючи и ничего не боятся.

Багги
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя.

Багги сочувствует там, где надо сочувствовать, когда кто-то из вас поступает как козел, я ему это говорю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Эта мысль должна сама пробираться неокрепших умы, при помощи скрытых методов манипуляции и различных НЛП приемов.

марьванна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

циферки Багги и Автора не судьба сравнить ?

прям дитё неразумное )

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Ну я так и сказал.

Багги

Сообщение было удалено

Чем хочет заниматься?