Если "да", то почему?
Сообщение было удалено
Мне вот кажется, что человек который приучен так коллективному действию, все-таки менее боеспособен чем человек который думает индивидуально, особенно сейчас когда атаки толпа на топу остались в прошлом.
Сообщение было удалено
Т.е. тетки не виноватые?
Это странно.
Сообщение было удалено
По-моему уже давно понятно, что современная РА не является армией в классическом понимании этого слова.
Сообщение было удалено
Они даже в увольнение, если вместе идут несколько человек в ногу ходят, сам видел.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь погоны на плечах носил?
Сообщение было удалено
А, ну да, этим повезло.
Тем, кто в Дагестан или Чечню попали, да еще чуток пораньше, было потрудней.
Гарантии, что все это не начнется снова-нет никаких, сами понимаете, ТАМ слово держат только когда выгодно, принцип мое слово-хочу дал, хочу-обратно взял.
Насколько я понимаю, по прежнему никого ни чему особо не обучают и в ближайшее время обучать не собираются...
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Но, пока это, то, что существуют, называют армией, я это название и употребляю.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, разговор не тетках.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, невидно что-ли?
Сообщение было удалено
Ну да. Тогда надо обязательно добавлять определение российская.
Сообщение было удалено
Перверсии разные бывают. Если б носил погоны, то бы знал, что за всех думает взводный. Рядовым думать не положено.
Сообщение было удалено
Может поэтому так много парней погибло в Чечне, что им думать не положено, а толпой нужно валить на штурм Грозного.
Сообщение было удалено
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Сообщение было удалено
Я не мню, просто предполагаю, отстранено рассуждая о боеспособности армии исходя из очевидны фактов.
На сколько я знаю у американского спецназа нет такой строевой подготовки, ну на сколько я могу судить.
Как раз таки солдат в казарме наверное менее компетентен особенно если ему думать не положено.
Если армия была бы более человечна-да,в современную-нет
Сообщение было удалено
Волк, я в первом или во втором же посте конкретизировала, что разговор о современной и российской, ты просто не обратил внимание, а то да, немного некорректно вопрос поставлен был.
На эмоциях создавалась.
Сообщение было удалено
Давай не будем, ну смешно, ей Богу. Боеспособность складывается из навыков и опыта, а не умственных размышлений. Размышлять начштаба обязан.
Раньше контингент военнослужащих другой был, а кто сейчас в армии в большинстве своем служит, боюсь предположить. Практически все сыновья знакомых из адекватных семей - с белыми билетами.
Сообщение было удалено
Я, наверное, не в свою тему влез. В том микросообществе в котором я живу такой вопрос не обсуждается, поскольку дискутировать не о чем.
Сообщение было удалено
Давай не будем.
Но я не про размышления, а про людей которые умеют индивидуально без "чувства плеча действовать", это немного другое.
Сообщение было удалено
А что там с военными кафедрами при вузах, кто знает?
Сообщение было удалено
Милашко такой :)
Сообщение было удалено
Кое-где остались, но мало. Я так понимаю, им после окончания присваивают звание, и, если есть потребность в офицерах - могут призвать на какой-то срок послужить в офицерском звании.
Северокорейская армия:
http://lurkmore.so/images/6/6f/North_korean_army_babes_md.jpg
Южнокорейская (для тех кто не понял юочки это выгребные ямы):
http://lurkmore.so/images/3/3a/Korean_army.jpg
Сообщение было удалено
А это ты тему создала?
Сообщение было удалено
Потребности нет сейчас, насколько я знаю. Но даже если призовут не пить в офицерской общаге легче, чем терпеть унижение и огребать пиздюлей от дагестанцев в казарме.
Сообщение было удалено
Не знаю, это не мне судить)
Просто я и тут вижу различные мнения, но в большинстве, конечно, адекватные, за исключением Амазонки))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Служат разные. И плохие и хорошие, не все возвращаются.
Сообщение было удалено
Юная она ещё совсем, потому и дурная.
Мне вообще интересен вопрос, почему вместо того, что бы тратить деньги на подготовку и возрождение армии, их пускают на то, что бы подкупить некоторые, скажем так, не очень миролюбивые народы.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...вряд ли она младше меня.
Сообщение было удалено
Частный интерес чиновников не совпадает с интересами государства.
Сообщение было удалено
Тогда уникум. Пронести через половину жизни разум ребёнка - это надо постараться.
Сообщение было удалено
У тебя дочери сколько лет?
Сообщение было удалено
Тогда давай мужиков жалеть, о том как им в армии плохо.
Вот например Сычев, с ним бы такого никогда не произошло на гражданке, чтобы там не говорили адвокаты тех кто его искалечил.
Сообщение было удалено
Чел, твоя женоненавистническая гармошка только одну тему играть способна, только аранжировка отличается.
Сообщение было удалено
http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/11/2c/26574-1-f.jpg
http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/11/2c/29973-5-f.jpg
Сообщение было удалено
Где женоненавистничество???
Сообщение было удалено
Дак дальнейшее развитие этюда прозрачно. Мужики в армии страдают, в отличие от тёток, поэтому этих cук тоже нужно в армию припрягать.
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
Объясняю, любое правительство опирается на один из трех основных ресурсов:
1. народ.
2. силовики (полиция, фсб и т.п. )
3. армия.
В России сейчас основной упор государства на силовые ведомства. Усиление позиции армии в социальной сфере означает необходимость перестраивать отлаженную систему власти, это слишком затратно и очень опасно для всех вообще, не только для власти.
Сообщение было удалено
Багги любит жалеть мужиков, поэтому я и спросил она ли создала тему.
То что я знаю, что многие считают что армия их сделал самостоятельными, это как бы плюс, хотя и так можно стать самостоятельным на мой взгляд, для этого не обязательно уезжать от родителей в казарму, можно просто переехать на съемную квартиру.
Сообщение было удалено
Пожалею. Потом. Если ты захочешь...
Сейчас я жалею, скорее, даже, не жалею, а мне больно за тех ребят, которые в 18 ушли и больше не пришли. Которых там видимо-невидимо положили и сейчас уничтожают.
Вообще, конечно, дикость-их нет, а те, которые их продавали и те, которые их резали-живут себе припеваючи и ничего не боятся.
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя.
Багги сочувствует там, где надо сочувствовать, когда кто-то из вас поступает как козел, я ему это говорю.
Сообщение было удалено
Эта мысль должна сама пробираться неокрепших умы, при помощи скрытых методов манипуляции и различных НЛП приемов.
Сообщение было удалено
циферки Багги и Автора не судьба сравнить ?
прям дитё неразумное )
Сообщение было удалено
Ну я так и сказал.
Сообщение было удалено
Чем хочет заниматься?