Если "да", то почему?
Сообщение было удалено
ну пусть идут после армии учиться, какие проблемы? Вон у моего мужа на работе одна истерила как белуга тупая, когда сынульку призвали. Бегала, пыталась занять 150 штук для отмаза. В итоге что-то там не дособирала и его отправили в Карелию. Так она еще оттуда его пыталась вытащить, какие-то болезни ему советовала придумывать, чтобы списали. В итоге пока эта дура истерила, год незаметно и прошел. Пролетел, не успели оглянуться. Чувак вернулся и сам над собой ржал, какой был дибил, что поддавался на мамашкин бред. И вернулся в свой платный институт как миленький и доучивается. И рад, что они не влезли в долги на 150 штук.
Сообщение было удалено
Не успела уйти.
Замечательно
1. У меня дочь
2. Никогда! Слышите? Никогда верующий человек не напишет Бог с маленькой буквы.
В следующий раз тролльте более умело))
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Когда человек идет в армию, где он будет 1 против 10 дагов, то шансов 0. Надо думать реалиями, а не лозунгами супермена.
Сообщение было удалено
это коллаж.
наложение букв на фото.
Сообщение было удалено
Правильно!)
Сообщение было удалено
пока )
Сообщение было удалено
На все воля божья. Все страдания нам зачтутся.
Сообщение было удалено
Мёд на сердце просто
Сообщение было удалено
На фото один даг и 8 русских?
Сообщение было удалено
Да, но полно таких фото с выстреженными буквами и в соц. сетях на страницах дагов всяких.
Сообщение было удалено
Ну тебе нечего, другим есть чего. Ничего, если война, в тылу с бабами отсидишься. Кому есть чего делать в армии, тебя защитят.
Сообщение было удалено
А это проблема в не сплоченности русского народа. Если она есть, то зная об этом зачем идти в армию?
Сообщение было удалено
Понравилось подставлять свое тельце для творчества дагов?)
Сообщение было удалено
Ну ты по русским нацикам пройдись тоже.
Сообщение было удалено
Война будет и я пойду воевать, а не с бабами сидеть буду ))
Я же не калека, и годен в случаи войны )))
Сообщение было удалено
Кому, тебе?
Сообщение было удалено
А чего нацики? Я довольна ими)) На уровне обывателя. От Сев. Кава пару раз отбивали.)))
Сообщение было удалено
У тебя не будет подготовки, не забывай об этом. А НВП -фигня.
Сообщение было удалено
У меня не было такой возможности в отличии от Вас)))
Сообщение было удалено
нас на НВП учили искуственное дыхание на роботе делать и массаж сердца.
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним, пойду без подготовки ))
А в армии, месяц на сборах побыл и ладно )))
Сообщение было удалено
Если война, то будешь сильно мотивирован освоить ратное дело))
Сообщение было удалено
Несмотря на наши отличия у меня тоже не было такой возможности.
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же. Ну правда еще автомат собирать и разбирать.
Сообщение было удалено
да это тоже было, но он такой тяжелый был..Еще противогазы разные и еще какое-то оборудование.
Сообщение было удалено
Конечно, "Калаш" в руках держал, разбирал и стрелял, а больше ничего и не надо )))
Сообщение было удалено
Я к тому, что у нас тоже свои нацисты есть. Обычным людям до мanды на остальной мир, учатся, работают, семьи создают, война закончилась.
Сообщение было удалено
Бро, что это у вас ава такая враждебная?
Сообщение было удалено
Здоровая доля национализма должна быть в мозгу каждого индивида. Ассимиляция это враг любого народа.
Я вон всем сердцем в Венгрии )
Сообщение было удалено
Не слушай местных "умников" , такие брутальные после армии стали, что на вумане зарегились аж_))))))
А я вообще считаю надо часть армии приватизировать, и министерство обороны будет хорошо от продажи акций на солдат и нашим инвесторам. А контрольный пакет пусть будет у мин обороны.
Сообщение было удалено
О, из "Макарова" тоже стрелял, вообщем я крутой боец )))
Сообщение было удалено
Ассимиляция это то, что было в СССР: человек человеку друг, товарищ, брат.
Сообщение было удалено
Ну это у мусульман кого хочешь в гарем набирай дети будут папиной национальности, но так не во всех народах. Многим критична национальность избранника/цы и это скорее правильно.
Сообщение было удалено
А я и не слушаю, я не годен...гы )))
Сообщение было удалено
Уже себя на войне представляешь.
Сообщение было удалено
Плоскостопие?
Сообщение было удалено
а как же любовь?
Сообщение было удалено
Вот видишь как у тебя реализуется нереализованность армейская: пострелять из автоматика на аватарке. Ну детский сад, ейбо(
Сообщение было удалено
И чего хорошего в этом?
Сообщение было удалено
Ты думаешь много изменилось с тех пор? Те люди которые относились к друг другу нормально так и продолжают. Это власть может быть враждует, а сами люди не изменились
Сообщение было удалено
Ну я не могу полюбить человека другой национальности. Вам нравится пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я лингвистику плохо учил, но остальные три вида поведения человека в обществе ведут к проблемам и конфликтам.
Сообщение было удалено
вы так категорично заявляете )
я тоже не за интернац. браки, но жизнь разная бывает.
Сообщение было удалено
Ага, а как ты угадала??
Самый прикол, не подумай вообще ни копейки денег не давал, а кому в реале не скажу, что меня из-за плоскостопия в армию не забрали, сразу спрашивают-"Сколько на лапу давал??" ))
Кстати дедовщина в армии началась с того момента как бывших зеков отправляли туда служить. Поэтому да она имеет уголовное происхождение, если можно так сказать)
А мой был на сборах после института и лейтенант запаса теперь, была военная кафедра в институте.. ну и хватит, полтора месяца побегали с автоматами и пожили в полевых условиях))