Милые девушки! Прошу у вас помощи и совета! Я беременна 14 недель, у меня есть дочка, ей 5 лет. Любимый мужчина уговорил оставить ребенка, но как только срок делать аборт прошел начался кошмар. Дело в …
Автор, и еще.
Не надо слушать глупых клуш, которые советуют оставить ребенка, вы можете родить инвалида, настаивайте на полном бследовании и прерывании беременности
рожайте, ребенок вам не помешает, может будет сын, будет вам защитник.
Сообщение было удалено
ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РФ ОТ 28.12.1993 N 302.
Вы видели дату принятия этого документа? Законодательная база с тех пор уже изменилась. 23 февраля вступило в силу новое постановление Правительства РФ об абортах. Еще раз у вас спрашиваю зачем вы дезинформируете автора?
6. Перечень медицинских показаний для искусственного прерывания беременности определяется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Не кер пи_здетьИ что? единственное соц. показание, это если женщина была изнасилована, все. Пожалуйста, выложите ссылку на документ на который вы опираетесь. Научитись сдерживать свои эмоции.[/quote]
Есть такое. Знаю одну девушку, которая делала по соц.показанию. Ей разрешили. Но там были весомые причины. Из неблагополучной семьи, многотетной. Жили друг на друге, постоянные пьяные дебоши. Она не работала, залетела без мужа. Куда то ходила, собирался совет, опекунский по-моему, не почню уже. Она мне сама рассказывала, живет со мной рядом.
Но у автора совсем другая история.
Сообщение было удалено
перечень показаний не изменился.
можете привести другой перечень?
Сообщение было удалено
Скорее всего изменилась. История про девушку была 20 лет назад и она была несовершеннолетней.
Сообщение было удалено
Нет меня интересует на какие шиши будет жить автор. если мужик , к тому же алиментщик свалит?
Она в декрете с двумя детьми на какие шиши будет жить?
Декретных не будет, пособие мизер, не знаю сколько, раньше рублей 500 было
Когда я была беременна как раз на сроке 15 недель ,муж тааак козлить начал.Жили 6 лет вместе,а тут стал ночью домой раз не пришел,потом пришел в 3 ночи пьяный,на след день с цветами ко мне.Типо больше такого не повторится.Я вообще в таком шоке пребывала.Думала и зачем мы ребенка хотели,чтобы он мне так нервы трепал?!Потом думала зачем мне ребенок,боялась что не будет поддержки.В общем родила а он по прежнему козлит,только по тихому,ищет любовницу.Но если еще 1го ребенка можно поднять,то 2го нини при таком муже.В общем мужики одинаковые )))
Сообщение было удалено
На второго ребенка пособие 4600, если не работает. Алименты, если свалит, будут в районе 5000, гос-во будет выплачивать. Хуже если он работает с маленькой официальной зарплатой, тогда может быть совсем миниум.
Сообщение было удалено
откуда вы взяли этот бред про то что гос-во будет выплачивать , если алименнтщик не работает????
Сообщение было удалено
Человек умеет читать и знает закон. Вам тоже рекомендую прежде чем писать что это"бред" изучить информацию.
Оттуда, если элементарных вещей не знаете, сами ищите. Гос-во выплчивает алименты за неработающего алиментщика по минималке, а он в свою очередь "копит" долги гос-ву. Но, как правило такие горе-алиментщики быстро находят работу со смешной офиц.зарплатой.
63.ответ на 61.
Сообщение было удалено
хватит пи_здеть.
нет такого, государство не выплачивает долги алиментщика.
во дуры
Сообщение было удалено
Да нет такого, дайте официальные ссылки
че за чушь вы несете??
Позвонила сейчас знакомой, она судебный пристав, как раз в алиментой группе.
Она сказала - это чушь, об этом только идут разговоры, что создадут такой резервный государственый фонд, но пока все это только разговоры
Сообщение было удалено
Рассуждаете об алиментах и не знаете элементарного. Не позортесь.
Сообщение было удалено
я просила официальные ссылки а не тролльские ***
классно он маскировался,что вы от него детей родили,уб/людок,очередное доказательство-бабе думать надо только о себе(вот твоя зар.плата если не потянет на тебя и ребенка,то и рожать не стоило,надо всеее тщательно продумать и сделать стратегию,а рожать-не рожать это ваше дело,я думаю не стоит.
А когда собралась оставлять ребёнка не думала о материальном положении.
Женщина решает рожать или нет.
Мы тебе где возьмём врача. Даже неизвестно в каком городе живёшь.
Совсем народ одурел. Деградация... и рожают таких же... себе подобных...
Автор, успокойтесь и не принимайте скоропалительных решений. Ребенок это счастье.
Сейчас у вас тяжелый период, езжайте куда-нибудь проверить голову, на дачу, в санаторий, к родителям, подруге.
Сообщение было удалено
ага.тоже живу на Украине.знаю этот случай...жуть=(
а по теме:поздно пить Боржоми....
рожайте.надо было раньше думать и делать аборт.вы посмотрите в инете картинки и фотки УЗИ ребенка на таком сроке.он же уже довольно большой и сформировавшийся....вам не жалко его?потом морально страдать будете...
неужели никто вам не поможет(родители)?
сформированный*
Сообщение было удалено
поражает простите тупость - какая разница на раннем сроке или уже на приличном,все равно убиваешь......
Сообщение было удалено
ну есть немного разница...да, я считаю аборт -это убийство на любом сроке...просто ,что делать аборт на 5-6-7 неделях, когда там только сгусток крови, а в дальнейшем эмбрион,а что делать аборт(искусственные роды) на 14-22- и дальше недель,когда там уже ребенок,который, как показывает УЗИ умеет сосать пальчик ,шевелится,спит,пьет околоплодную жидкость....
я считаю что есть разница...
Сообщение было удалено
Вы невоспитанный человек, кроме матов никаким образом не умеете выражать свои мысли. И вас здесь никто не банит, просто элементарные вопросы поставили вас в тупик. Я написала название документа и дату его принятие, неужели вы не в состоянии самостоятельно найти его и прочесть?
так я жду ссылки на оф. источники о том что якобы государство лплачивает долг алиментщка.
и еще несколько моих знакомых ждут)
оплачивает
я бы не рожала, гены имеют свойства передаваться
хотите нервного, вспыльчивого ребенка-психа - рожайте!
Заи пали тупые русские бабы с их абортами по поводу и без. Больше таких больных не видела ни в одной стране. избавление от садиста она не планирует, а от ребенка вполне.
Автор, берите ребенка, подавайте на развод, съезжайте от мужа хоть куда и идите работать, получите деньги после рождения второго. Не первая и не последняя, и в войну детей растили, будете работать все будет.
Сообщение было удалено
+1000
По моему у некоторых мозги явно расплавились- КАКОЙ АБОРТ??? 4-й месяц, там уже ребенок все чувствует, если сделаете УЗИ, то сразу увидите, что сосет пальчик, и много чего там делает. Это не эмбрион , у которого ничего нет, как многие считают. А если бы вы родили, и муж начал пить и козлить, ребенка задушили бы? Что за бред пишите! У моей знакомой мужа нет, она одна, сейчас ждет второго- и то не думает об аборте. Скоро на 9-ом месяце начнут "искусственные роды" делать , топить в ведре и это будет считаться нормальным... Ну и люди пошли....
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
ребенок, это то что родилось и выжило. еси на 16 недели родить выживет? нет. значит не ребенок, не морочте голову автору.
Сообщение было удалено
Не говорите бредятину. Значит не ребенок, а что сразу после родов становится ребенком, а до родов, там дракон что-ли? Без матери и новорожденный не выживет, без соответствующего ухода. Прямо родился , встал , пошел , поступил в институт...
А насчет того, что не морочить голову автору. Если автор, все знает, что делать, не фига тогда создавать темы. Хочет делать аборт-пусть делает. Почему советовать делать аборт можно, а НЕ советовать-нельзя? Я имею права высказывать свое мнение, так же как и вы. Неприятно автору чужое мнение? Тогда и не спрашивает совета, бежит на искусственные роды и чувствует себя счастливой после этого.
Сообщение было удалено
ну если вы ребенка после рождения сразу на стол положите и забудете, то он тоже не выживет. они рождаются посути недоразвитыми. тут где то девушка медик была, пусть вам объяснит. и одно дело вытащит сгусток клеток из себя, а другое человека с руками и ногами.
Сообщение было удалено
а сейчас у всех прям не дети ,а ангелы,все такие спокойные..да?
и нет ни одного нервного?
интересно...
Сообщение было удалено
а...бесполезно
Автор, не знаю насчет 14 недель, моей родственнице делали аборт в 13. Она конечно много заплатила врачу. Ищите, просите, объясняйте, может кто-то сжалится.
С трудом верится, что ваш любимый ровно 12 недель вел себя примерно,а потом начал с ума сходить. Гнильцо наверное и раньше проявлялось вы замечать не хотели.
Сообщение было удалено
Это вы пишете много тупой бредятины во всех темах,которые касаются аборта. Религиозная сектантка?
Пока ребенок не может существовать ОТДЕЛЬНО от матери, это часть ее организма. На срок автора не может однозначно, и аборты по соцпоказаниям делают до 22 недель.
В 14 недель не делают искуственные роды, обычный аборт.
Вы слишком мало знаете по вопросу, против которого рьяно выступаете.
Сообщение было удалено
Уже доказано, что плод не чувствует боли до 7 месяцев.
Боль женщины вас никак не колышет, только боль ребенка?
Противники абортов иногда доходят до такого маразма, что создается впечатление - вот ребенок родился, и им на него уже наплевать с высокой горы. Как он будет жить в семье с мордобоями, какой за ним будт уход - до фени. Прибьет ли папа в горячке, или оставит без мамы.. Это мелочи для вас.
Жалко вам эмбриончик, возьмите автора к себе. Вот тогда ваше мнение по делу. А пока только пустой треп.
95 Гость...НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ...запомните,что аборт-это не средство контрацепции.
надо было смотреть раньше и делать аборт раньше...а не думать одним местом.
а по поводу боли ребенка во время аборта...что там доказано..я вас умоляю..у него более менее сформированная нервная система,так что все он чуствует в 7 месяцев...может в 8 или 10 недель не чуствует,потому что только начинаеться формироваться нервная система,но в 7 все он чуствует...
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я и написала, что чувствует боль в 7 месяцев. Но не в 4, как тут Анечка распиналась.
И без вас все знают, что аборт не средство предохранения. У автора сложная ситуация. Если бы вас избивал муж, думаю, вы бы быстренько это поняли.
Сообщение было удалено
он её именно начал избевать после 12 недель?странно..а до этого был тише воды ниже травы?
моё мнение :я бы оставила..если есть родители и работа.родители я думаю помогут.
избивать*
Всевышний не дает больше испытаний,чем человек может вынести.Да,трудно,но прорвешься!!!Слышишь!!??? Детки-это стимул быть лучше насколько возможно.Детки -это продолжение твоего Я,твоей души. Сохрани дитя, и свою душу в умиротворении, не стоит из-за мужиков калечить судьбу, их может быть сколько угодно...Сбереги подарок судьбы!
У меня было кровотечение на 12 неделе. Сейчас бегает голубоглазая 2-х летняя принцесса. Нормальный ребёнок.
Сообщение было удалено
Вы однозначно не умеете читать, вам лишь бы свой бред написать. Автор еще в первом посте написала,что осталась без работы.
По статистике, большинство случаев домашнего насилия начинаются именно во время беременности жены, когда она зависима и никуда не может деться.
Так что вполне возможно, муж дожидался, пока жена по срокам не сможет сделать аборт и сидел тихо, а потом развернулся во всей красе.
Сообщение было удалено
тут спорить можно очень долго.у каждого свое мнение.
Я БЫ оставила.