Гость
Статьи
Мне не продали пиво в …

Мне не продали пиво в магазине

Мне 38 лет, выгляжу может и моложе, но не на 18. Сегодня я пошла за пивом и мне его не продали, потому что у меня не было паспорта! Можно ли найти управу на магазин? Ведь они обязаны продавать товар …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с 13 продавали, хотя и в 20 иногда максимум 17 давали. Вообще, заколебали с разводками про бухло-курево.

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Не, тут впадение в детство.)))

Анни

Всё логично. Тётка была с дикого перепоя, пошла купить пиво, чтобы похмелиться. Скорее всего была в очках, а морщины на лице растянулись из-за опухшего лица. Вставьте себе несколько золотых зубов и улыбайтесь продавщицам.

Анни

Аха) литра три-четыре на ночь и лицо с утра как попка у младенца. Тока дышать на людей нельзя))). Кстати, на продавщицу с директором так надышала, что они парами пропитались и бумаги давать стали с печатями. Наверное и кассу отдать хотели вместе с монитором. А на пути в другой магазин, автора похитили инопланетяне и заставили тему на вумене создать.

Гость

тПОдверждаю. у меня не днях так быо - мне 30. в пятерке не прдали пиво

я просто отложила, подумалось - продавщица больна на голову

Анни
Гость

Сообщение было удалено

Тоже морщины на ночь растягивали?))) А если серьёзно, то продавщиц понять можно, работала администратором в маркете, милиция привела "подставу", "мальчик" весом 120кг и ростом под 2 метра, с усами, купил пачку сигарет. Тут же сзади понятые, 5 человек ментов, кассу окружили, давай на девчёнку-кассира заявление писать, ему оказывается до 18 ещё месяц. Директор откупился-дал 30тыс.рублей им на лапу. Но эти деньги потом с неё высчитывали. И девушки сейчас пошли такие, иногда смотришь-потасканная, размалёванная, ну лет 30. А ей 17.

Побашкеграблямина

у нас в пятерочке все продавщицы - таджички. Думается, что мы все для них на одно лицо, вот они и не могут определить возраст.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

вот *ура, мне было бы стыдно писать жалобу что мне не продали пиво в магазине.

Гость

Мне 28, не продали вино в магазине. Паспорта не было с собой. Помялась-помялась и вернула на полку то вино. Сейчас всегда с документами.

Гость

Автор, вам вместо того, чтоб нервы тратить и время, лучше успокоиться и всегда носить с собой паспорт в сумочке, в тот магазин,конечно, уже не стоит заходить ) Ходите в другой, предъявляйте сразу паспорт и все будет отлично.

Алекс

Тупая блондинистая курица возомнившия из себя незнай что, тебя на три советских пошлют со своими подачами в суд)

ДжейЛи

Гы_Ш У меня брату почти 26 лет , до сих пор паспорт требуют ) Ничего живет .

А судится - это глупо , да еще из-за одного раза ) Что не делается - все к лучшему) Организм зато счастливый :) А суды и дорого ,и нервно, и еще фиг выиграешь ) Автор , спите спокойно , не заморачивайтесь )

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Роман

Мне сегодня тоже не продали алкоголь не было паспорта. Хотя мне 33. Сказали если продавец сомневается что мне 25 или больше и нет паспорта то может не продавать алкоголь. Хотя за меня вступились покупатели и охрана. Зато малолеткам 3 бутылки вискаря продали без проблем. Ярославль магазин РИО.

Виктор

Мне 59. В магазине соплячка продовщится потребовала документ при покупке бутылки пива. Неужели у нас в стане такие тупые законы, что каждая продавщица представляет закон?

Виктор

Мне 59. Но при покупке бутылки пива продавец извиняюсь за выражение (соплячка) потребовала документ.Неужели у нас в стране такие иупые законы?

Rio
Sergey

Сообщение было удалено

Вчера попробовал купить пиво показав права, сказали это не является документом удостоверяющим возраст.

Сергей

А по удостоверению на хранение и ношению огнестрельного оружия, можно купить алкоголь, ведь я по нему могу купить и патроны и холодное оружие??

КВС войерского борта

У нас на борту, когда летали в Абинск в 2008-2009, пиво наливали даже детям. И билеты на наш борт продавали тоже без паспорта кстати, летали мы нелегально. Вот в ближайшее время организуемся, возобновим полёты и приходите к нам за пивом на аэродром, нальём бесплатно и детям тоже. В ж..пу имел я ваше грёбаное государство вместе с штатами и такими дебильными законами! Не подчинялся и не подчинюсь!!! Хотя сам не курю и почти не пью, но видя что у нас творится с лета 2008 года, не могу спокойно смотреть на такие крайние меры. Ничего, может ещё вернутся в нашу Отчизну лихие 90-е годы. Не вымерли же тогда! И теперь ничего страшного не будет, если перестанут паспорт спрашивать при покупке алкоголя и сигарет, а будут верить на слово и на внешний вид как делали ещё совсем недавно, лет 7-10 назад

танюшуа

Счастливый человек))))радуйтесь!)))

1976

Приказ 69-2015-ОУ 23.04.2015 Водит.удост. не прокатит!Паспорт востановить при утере-много проблем!"Гуливер"

Анна
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Как Вам не стыдно хамить? А я вот ищу ответ и статью по этому поводу при мне реально не продали пиво пожилому седому трезвому человеку без паспорта Таких продавцов нужно наказывать реально за хамство если нет закона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто наверно не видели какая сейчас молодежь.на вид 30,а им всего 17.А я видела,так как сама работаю в торговле.вам тяжело взять документы с собой?или вы готовы платить за продавца 30000 и потом искать ему работу.А потом,из-за таких как вы,второй раз уже уголовная ответственность.вы готовы отбыть за него срок,из-за того,что вам тяжело взять с собой документ.каждый выполняет свою работу.

Бывшая клиентка перекрестка

Мне 46. Я конечно же прекрасна и молода душой неимоверно, но не выгляжу младше 18. И даже младше 30 не выгляжу. Выгляжу хорошо ДЛЯ СВОИХ 46. Кассирша в Перекрестке в Москве называла меня "женщина", но без паспорта я не смогла купить бутылку вина. Что это? на мой взгляд, злоупотребление правом. Они вправе требовать документ, только если сомнения есть в возрасте. Кассирша сказала, что она все видит и сомнений нет. Извинилась, но вино не продала. Купила через дорогу в ароматном мире. В этом перекрестке ноги моей больше не будет. А оставляла я у них по 6-8 тыс за визит.

Гость

А мне продали,две Балтии

Гость
Sergey

да, законно. И паспорт она не требует. Если продавщице кажется, просто кажется, что человеку гарантированно нет 18, то она имеет право попросить любой документ, удостоверяющий возраст. Не обязательно паспорт, можно права, которые с собой всегда. Просто по улицам с собой паспорт таскать никто не требует.

Документ показала, в электронном варианте. Только все равно не продалм

Гость
Гость

пиво с 16 продают тетя

у тя уже маразм

дядя хххуууй ссссаси

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: