Уже несколько лет я отмечаю свой День Рождения только с парнем. Обычно ходим в ресторан, или едем на выходные например в Париж. Подруг близких нет. Только приятельницы. К ним на День Рождения хожу, делаю дорогие подарки, а они мне ничего не дарят. Может быть на юбилей раскошелиться на ресторан, позвать подруг? Что бы вы выбрали: ресторан с подругами, или очередную поездку?
если друзей нет, то все очевидно
Я бы выбрала поездку за_границу, а пир устраивать не стала бы. Или Вы из царского рода и к ним привыкли?
Поездка. Сделайте ее необычной. Пир не оценит никто, только завидовать будут еще брльше. И так вас ненавидят.
пир имеет смысл, если вы лично хотите провести вечер в их обществе
Сообщение было удалено
так ты их никуда и не приглашаешь... можешь попробовать
Конечно ресторан с подругами.
От Парижа-то вас уже тошнит наверное. Несколько лет ездить с одним и тем же мужиком в одно и то же место, озвереешь.
А я очень хорошо понимаю почему у автора нет близких подруг и никто ей ничего не дарит.
За границу!
Сообщение было удалено
Это зависть?
Сообщение было удалено
У Гостя ирония. А у Вас судя по всему глупость.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что меня ненавидят? Чему завидовать? Многие подруги богаче меня живут и каждый год на ДР приглашают подруг в ресторан и ездят с мужем на выходные во Францию, Испанию, Италию.
Сообщение было удалено
Рада, если у вас они есть. Но может в какой-то момент поймете, что с подругами лучше держать дистанцию и о личной жизни не трепаться.
выбрала поездку
Сообщение было удалено
поддерживаю. я бы лучше выбрала поездку. рестораны не люблю, да и надоели они мне. как какой праздник или просто готовить лень - ресторан...