Гость
Статьи
Юбилей. Поеждка на …

Юбилей. Поеждка на выходные Заграницу, или устроить пир в ресторане?

Уже несколько лет я отмечаю свой День Рождения только с парнем. Обычно ходим в ресторан, или едем на выходные например в Париж. Подруг близких нет. Только приятельницы. К ним на День Рождения хожу, делаю дорогие подарки, а они мне ничего не дарят. Может быть на юбилей раскошелиться на ресторан, позвать подруг? Что бы вы выбрали: ресторан с подругами, или очередную поездку?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
северное сияние

если друзей нет, то все очевидно

Гость

Я бы выбрала поездку за_границу, а пир устраивать не стала бы. Или Вы из царского рода и к ним привыкли?

Поездка

Поездка. Сделайте ее необычной. Пир не оценит никто, только завидовать будут еще брльше. И так вас ненавидят.

Гость

пир имеет смысл, если вы лично хотите провести вечер в их обществе

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

так ты их никуда и не приглашаешь... можешь попробовать

Гость

Конечно ресторан с подругами.

От Парижа-то вас уже тошнит наверное. Несколько лет ездить с одним и тем же мужиком в одно и то же место, озвереешь.

Гость

А я очень хорошо понимаю почему у автора нет близких подруг и никто ей ничего не дарит.

Гость

За границу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Гостя ирония. А у Вас судя по всему глупость.

Автор
Поездка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что меня ненавидят? Чему завидовать? Многие подруги богаче меня живут и каждый год на ДР приглашают подруг в ресторан и ездят с мужем на выходные во Францию, Испанию, Италию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада, если у вас они есть. Но может в какой-то момент поймете, что с подругами лучше держать дистанцию и о личной жизни не трепаться.

Гость

выбрала поездку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поддерживаю. я бы лучше выбрала поездку. рестораны не люблю, да и надоели они мне. как какой праздник или просто готовить лень - ресторан...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема