у нас в квартире по ночам бывают странные звуки, то скрипнет где то, то щелкнет, на кухне иногда как будто что то стукнет. Из за этого я еле засыпаю, вся трясусь от страха. Что это может быть? Живем …
дополню,у меня вот последний этаж,над нами даже чердака нет,крыша,все входы на которую закрыты.и периодически,такие звуки,как будто кто-то,что-то роняет тяжелое.и днем и ночью. плиты это "ходят"
Это металлоконструкции так звенят, к примеру штыри и сваи, они имеют свойство расширятся и сужаться отсюда звук аудио сверху что-то роняют или будут о табуретку по полу протащили
У меня тоже, раньше вроде такого не было, а щас, ночью какие то скрипы, звуки, грохоты. Может это соседи, ведь время час ночи
Это хуевенок.
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Наверно ваш муж бывший
Меня тоже беспокоит это сейчас я одна в доме я тоже слышала странные звуки.
Домой злой или бес в доме.Третьего не дано.
Практик вам нужен
возможно домовой или мистика, со мной тоже такое было.Ну а может еще стены тонкие и слышно что у соседей
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Ах
Если честно я не знаю... Сама такое каждый день слышу. Я считаю что это соседи.
Ладно у вас бусинка, ко мне дух приходил ночью, поднимался по лестнице ко мне на 2й этаж с первого (частный дом). Слышала поднимающиеся шаги, которые остановились недалеко от моей кровати (через неделю умер мой знакомый) . До сих пор нервы лечу..
Даже если и домовой...зла же он вам до сих пор не причинил, хотя наверняка мог бы.
Если он такой же как домовёнок Кузя, то даже жалко его. Маленький, ни мамы, ни папы...
Ну так то ко мне заходил домовёнок Кузя я его чаям поил кормил его а потом я понял что он за проживание не платит и он щас где то на марсе бегает 👍🏻👍🏻
Только что случилось ... Малыш спит в кроватке мы с женой телек смотрим .. Слышу кошка как всегда начинает когти об кресло драть .. Попросил жену прогнать её ... А она мне говорит что кошка на подоконнике спит ... Подскачили в двоем , включили свет ... И *** пойми что это было ... Жена говорит что это не первый раз ...😱