у нас в квартире по ночам бывают странные звуки, то скрипнет где то, то щелкнет, на кухне иногда как будто что то стукнет. Из за этого я еле засыпаю, вся трясусь от страха. Что это может быть? Живем …
дополню,у меня вот последний этаж,над нами даже чердака нет,крыша,все входы на которую закрыты.и периодически,такие звуки,как будто кто-то,что-то роняет тяжелое.и днем и ночью. плиты это "ходят"
Это металлоконструкции так звенят, к примеру штыри и сваи, они имеют свойство расширятся и сужаться отсюда звук аудио сверху что-то роняют или будут о табуретку по полу протащили
У меня тоже, раньше вроде такого не было, а щас, ночью какие то скрипы, звуки, грохоты. Может это соседи, ведь время час ночи
Это хуевенок.
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Наверно ваш муж бывший
Меня тоже беспокоит это сейчас я одна в доме я тоже слышала странные звуки.
Домой злой или бес в доме.Третьего не дано.
Практик вам нужен
возможно домовой или мистика, со мной тоже такое было.Ну а может еще стены тонкие и слышно что у соседей
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Ах
Если честно я не знаю... Сама такое каждый день слышу. Я считаю что это соседи.