Гость
Статьи
Странные звуки по …

Странные звуки по ночам в квартире

у нас в квартире по ночам бывают странные звуки, то скрипнет где то, то щелкнет, на кухне иногда как будто что то стукнет. Из за этого я еле засыпаю, вся трясусь от страха. Что это может быть? Живем …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аленочка

А еще забыла маты! Маты матерные что ни на есть да такие! И все это по ночам, особенно в выходные. Тут хоть беги из дома и ночуй в гостинице.

Причем здесь это?

Гость

дополню,у меня вот последний этаж,над нами даже чердака нет,крыша,все входы на которую закрыты.и периодически,такие звуки,как будто кто-то,что-то роняет тяжелое.и днем и ночью. плиты это "ходят"

Это металлоконструкции так звенят, к примеру штыри и сваи, они имеют свойство расширятся и сужаться отсюда звук аудио сверху что-то роняют или будут о табуретку по полу протащили

Гость
Текила

И у нас музычка долбит, бутылки катаются, дети не ходЮть - только бегают как слонопотамы.. иногда хочется выйти и пристрелить их всех.

У меня в квартире соседи конечно музыку не слушают не кто не ходит, но грохоты сильные, от соседей идёт походу

Гость

У меня тоже, раньше вроде такого не было, а щас, ночью какие то скрипы, звуки, грохоты. Может это соседи, ведь время час ночи

Гость

Это хуевенок.

Гость
Гость

У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда

Наверно ваш муж бывший

Гость

Меня тоже беспокоит это сейчас я одна в доме я тоже слышала странные звуки.

Жрица черной магии

Домой злой или бес в доме.Третьего не дано.

Практик вам нужен

Гость
фунтик

это же БАБАЙКА!!!точно он.

Не смешно 😑

Гость

возможно домовой или мистика, со мной тоже такое было.Ну а может еще стены тонкие и слышно что у соседей

Гость
Гость

У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда

Ах

Гость
ник

Ребята по вам плачет психушка! Лечится надо! Хуетой страдаете!

Давай махнемся, ты в нашу съемную квартиру, а мы в твою) если мск, то я очень даже за обмен 😄 и посмотрим кто х»етой страдает)

Блейд
Гость

Давай махнемся, ты в нашу съемную квартиру, а мы в твою) если мск, то я очень даже за обмен 😄 и посмотрим кто х»етой страдает)

Покинь форум, бабуля

Наденька котик 😺

Если честно я не знаю... Сама такое каждый день слышу. Я считаю что это соседи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема