у нас в квартире по ночам бывают странные звуки, то скрипнет где то, то щелкнет, на кухне иногда как будто что то стукнет. Из за этого я еле засыпаю, вся трясусь от страха. Что это может быть? Живем …
Ужас... А мой муж говорит что ночью слышал какой то шепот и как будто на латыни. Из левого угла что за шкафом. И было ощущение что к нему в душу лезут, закрадываются. Встал включить свет и перегорела лампочка, вырубился счетчик *****. Осилил взять фонарь и включить свет, потом прошел шепот и стояла жуткая тишина. Я и сын ничего такого никогда не замечали. Страшно. У кого то так было?
У меня тоже вот прям сейчас на кухне пакетик шуршит, а все спят.. Точно домовой брррр
У нас вообще ночью будто посуда бьётся... Страшно вам с мужем, мне 12 лет! Мне будто не страшно... У вас щелкнуло, а у меня всё грохочет. Сегодня посуда разбилась, а всё на месте!
Та же ***,когда на работе где то играет музыка,которую не кто не слышит,дома перед сном как только выключается свет шум радио как будто не могут настроить волну,хотя радио нет,страшно,у меня ребенок маленький и муж очень переживает.еще бывает слышу посторонний шопот в разговоре по телефону.кто уже 3день,что кто и откуда оно взялось?
Вот сейчас между и тупо слышу музыку,при том играет та о которой я думаю,стараюсь не слушать ее,так она еще громче играет как на зло.
Это какой то кошмар ! Уже 2 ночь ночую одна, вчера слышала потрескивания но не такие сильные , но сегодня это ужас . Трещало на кухне сначала редко , потом чаще и чаще, потом резко в коридоре прям громко , даже кот проснулся . Сижу теперь врубила свет и не сплю ... треска стало меньше ( что ж это такое (( домового задабривала , все у него стоит в отдельной тарелочке
я лет в 4-5 лет когда на квартире жил , заходил ночью на кухню , свет не включал и в стеклянном окне в двери на лоджию видел иногда какие то страные горящие глаза которые смотрели на меня , хз может кот сидел , не знаю что это было , мне после этого во сне этот ж случай приснился
Ребенок сказал,что вечером слышал постукивание в раму окна (2 этаж),напугана Ночью появились вдруг комары,шуршание какое-то и громкий звук,типа стона Соседи исключаются Я схожу с ума?
Кот из дома постоянно уходит Дома без нас не остается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
похожая ситуация
Сообщение было удалено
Я вот сейчас сижу и слышу эти звуки и только в моей комнате.Как лягу снова спать опять звуки проснусь немного но есть но только в моей комнате
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у тебя есть питомец?
Люди слушайте у меня сейчас 3:57 ночи и кто-то пару минут назад шумел посудой на кухне. Блин боюсь проверять страшно очень
Сообщение было удалено
Сегодня ночью слышала скрежет когтей,но не мышиных, больших. Четко ,проснулась и слушала, а когда пошевелилась звук пропал. Что это может быть?
А для меня это обычное явление.Два покойника я знаю,они ходят,остальное такая фигня.Я вижу.У меня детей тоже видят.Меня никто не трогает и детей.Так как я приказала.Им-свое.А мне-свое.Так и живем.Соседи.Мне деваться некуда я одиночка с двумя детьми.Уезжать не собираюсь.Поэтому приспособилась.И они ко мне. Живу обычной жизнью.Ем.пью,телевизор смотрю.
Когда очень плохо(по жизненным причинам) мне помогают.решить проблему или что.Бояться я не боюсь.Мне живые больше страшнее
Мой совет-с покойными договориться можно,а вот нечисть надо игнорировать и принимать меры.
У меня каждую ночь слышны пуки животных! Вот один раз проснулась и так испугалась от кошачего пука!ребят мне страшно, вдруг сяс опять будет чей-то или кого-нибудь звук ПУКА , Я в панике, нужно ли вызывать экстрасенсов??? У меня аж сердце колочит от этого звука, ребят я панике!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, брат!!!!
Сообщение было удалено
Примерно та же. У меня есть кошка,но она сидела со мной в комнате, и на кухне будто что-то большое упало.
Сообщение было удалено
У меня в квартире тоже было. Упало в темноте то ли в коридоре, то ли в комнате, непонятно. По факту ничего не падало.
у меня страх темноты но щорохи и звуки например как ктото разговаривает или ходит или тихии постуки
Вчера сидела в телефоне было 23:15 где то,на компе шли мультики(мне 13 лет) ядаже не шевелилась просто лежала,сначала был какой то шорох на чердаке,ну бывает подумала я,может мыши но спустя минутку что то пошло не так....на той штуке на которой вешают шторы висела йюу меня музыка ветра. Повторюсь я даже не шевелилась но вдруг музыка ветра (там были ангелочки,и трубочки с дырочками) начала звенеть и причём очень сильно,даже мама услышала. Я очень испугалась и побежала к родителям. Эту ночь я запомнила надолго. Ну даже если бы я нечаянно дернула штору она бы не так сильно звенела но я вообще не шевелилась,окно было закрыто, шторы тоже не шевелились.... Подскажите что это может быть???
Сообщение было удалено
Цифра 3 какае-то мистическая!Перечитала множество постов и поняла,что именно около трех часов ночи происходят странные явления!
С таким явлением мы мужем столкнулись сегодня ночью ровно в 3:00 заиграла в гостинной странная мелодия и очень громко от которой мы оба проснулись. Мелодия механическая не цифровая. Как будто-то из прошлого. Мурашки по коже. Проверили все !Ноут был выключен,таймер на телике тоже без звука,хотя он тоже был выключен,игрушек нет. Сон как рукой сняло. Мы до сих пор в шоке.
Сообщение было удалено
Как сейчас живёшь?
Сообщение было удалено
Это наверно мыш
У меня все тоже самое, только мне 13 лет
Сообщение было удалено
Я вскачил в 3 часа ночи из за того что был характерный звук падающих ящиков посуды, и именно у меня а не у соседей, живу на 4 этаже, пошёл смотреть, всё на месте, не одной полочки не упало... И как это понимать а громкий то какой! И я и мама в дальней комнате услышала...
Иногда люблю ходить ночью по дому. Так вот, подхожу к комнате мамы и слышу звук телевизора. Пытаюсь что-нибудь услышать, но либо звук пропадает, либо я слышу слова, вроде на русском языке, а смысла не понимаю. Только однажды смогла услышать и понять фразу: "Погибло около ... человек" Цифру не поняла. Но это не самое странное. Я то думаю, что мама не спит, открываю дверь...А там свет выключен, телевизор выключен, мама спит. И так каждую ночь. Иногда в школе за 5-10 минут слышу звонок, но он не как реальный, а как будто через вату слышен...Ну, я не знаю как это обьяснить. А перед этими глюками слуховыми у меня ещё были зрительные. Иду я такая по улице, никого не трогаю, и тут вижу боковым зрением какую-то чёрную фигуру. Оборачиваюсь, а там никого нету. И так несколько раз. Возможно, те люди которые слышат и видят какие-то галюцинации видят и слышат немного сквозь пространство. Но жто лишь догадка
Ребят, хочу сказать всем кто сталкивается с такими случаями - это вполне обычное явление теперь в квартирах, особенно в новых дома. Я живу в новостройке, 17-ти этажке, здесь по всей видимости что-то вроде портала. Квартира однокомнатная, живу я в ней один. Поначалу было жутко, страшно - потом понимать начал, что мир устроен совершенно не так, как нас учили в школе. Помимо нашего измерения есть куча других, откуда могут приходить другие существа. Они могут издавать звуки, речевые сочетания, передвигать предметы и т.д. Увидеть их не получится, но они всегда были с человеком, на протяжении всей истории. Проще привыкнуть, чем бояться.
Сообщение было удалено
Мне сон снился про то что мы с мамой папой и т.д стоим в дверях, а по середине комнаты ездит стул и орет...)))
Сообщение было удалено
Просто музыка в голове запала вот и слышны её отрывки те кто много слушает музыку наверное у них было
У меня тоже происходит что то постоянно странное,!
Хочу тоже рассказать вам одну из моих историй!Я и слышу разные звуки,и люди какие то приходят ко мне.В Москве жили ,снимали комнату,так там в квартире и домового видела,и приведение,и мужик которые мертв,и ккто то меня Душил,и выгонял с квартиры!
Как то раз сплю и кто накидываеться на меня и начинает шептать на ухо ...Типо будешь делать как я захочу ты меня поняла,и начинает тянуть за волосы,я как буд то в трвнсе была,так испугалась!Но никак проснуться не могла,пока муж не зашел в комнату,а это существо как будто спрыгнуло...
Один раз проснулась среди ночи ,но оопять же как в трансе,и вижу смутно существо похожего на человека но мохнатое рыжее)и че то бормочет,бубу. Может это язык домовых,боже как же страшно было ттамжить,,,потом приведение утром видела ,потом мужчина пришел ночью ,начал будить и говорит я пришел(я от страха чуть не сдохла!
Сообщение было удалено
Не, лучше пусть барабашка, чем Стас Михайлов
Сообщение было удалено
Почему же не нужно? Домовые очень полезные, скорей всего он предвещал беду
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я живу на 8 этаже,у нас в тамбуре есть окно,через которое не давно спрыгнул парень!я выходила на опознание и вот после этого в моей квартире начался ужас!просыпаюсь от того что кто то душит!или не могу заснуть потому что в кухне постороннее звуки ,а вчера кто то с щеколдой от ванной комнаты игрался! Что это может быть,дайте совет
Сообщение было удалено
Беременный мачо?
Сообщение было удалено
На счет гркбого голоса согластна, я тоже бывает слышу их
Это еще ерунда, лет в 5 меня трогал домовой за руку, своей маленькой мохнатой ручкой! а в кроватку запрыгивала большая крыса, и это было в городском доме на 1 этаже.( И постоянно видела темное облако ночью, оно дышало ! Потом мы переехали и стало спокойнее, но звуки все равно были в каждой кв где я жила. Теперь с детства психика испорчена и я сплю когда одна всегда со светом, мне 27 лет, до сих пор вспоминаю страшно.
Сообщение было удалено
С тобой хотят связаться. В последнее время никто не умирал?
Сообщение было удалено
Чем все закончилось? У нас такая же ситуация, паркет и тд...
Сообщение было удалено
Не существует твоих бабаек!
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве слышала дикий не человеческий смех в ванной комнате,очень громкий.Мы с отцом находились в комнате и оба услышали и выбежали ,но т ам никого не было.Было очень жудко.Помню белое лицо отца.
Сообщение было удалено
Считается, что именно в три часа ночи распяли Христа. В это время активизируется зло. Время дьявола