Гость
Статьи
Соседка жалеет мне …

Соседка жалеет мне еды...

Снимаю квартиру с девушкой. Сама из другого города,она здешняя,но вот решила пожить самостоятельно. Я же тут учусь,работаю,мне надо выбиваться в люди...Ужасно устаю,родители не помогают,лишь иногда …

Татьяна
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А лучше всего у соседки попросить. Что ей, жалко трусы или юбку?

Гость

зачем чужую одежду носить?

полноценное питание важно для организма, здоровья

Ольга

Если это не разводка, то Автор бессовестная и беспринципная женщина.

Ну как можно быть настолько лишённой чувства собственного достоинства, чтобы так унижаться, выпрашивая тарелку супа? Где гордость??? Ручки-ножки есть? Так пойдите и заработайте, а не смотрите на соседку голодными глазами.

Гость

на работе вы едите? по идее, обед должен входить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

читайте внимательно, она работает и учится

приходит поздно, сильно уставшая, нет сил на приготовление еды

в жизни бывают разные периоды

она не сидит сутками дома, не бездельничает, а учится и работает!

Гость

автор, может вам познакомиться с парнем и жить вместе, снимать квартиру?

Гость

56 - как будто тут народ так не жил, и типа бездельничал...

Я и в колготах зашитых ходила, и хлеб засушенный не выбрасывала, потому, как его на терке можно потереть и блинчики потом приготовить. И крем для лица делала, смешав сливочное масло с петрушкой.... Просто понимали мы, что если не сами себе - то никто

яхОр
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну что, беззубая старуха, начинаешь реально описывать свою жизнь нищебродки?

Гость

Она все правильно сделала. С какого перепугу она должна кормить тунеядку? Хотите как она - или больше работайте, или ищите себя парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, с волками жить, по волчьи выть

Татьяна

Сообщение было удалено

нужно снимать квартиру с двумя другими девушками, думаю так

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Лучше с двумя мужчинами)

яхОр

Люди, ну чего вы ведётесь? Это просто разводка плохой штатной журна.люшки.

Я

Автор! Я сама когда-то была на месте Вашей соседки. И я не отказала.... Но, япотом кровавыми слезами умылась и очень долго сожалела о том, что не отказала в малом и сразу . Вы сами не заметите , как начнете думать, что Ваша соседка должна Вас кормить, будто Ваши родители. Уважение в этой истории вызывает Ваша соседка, взрослый человек. А Вы, если не тяните, ищите выход: либо работайте больше, либо в общагу ищите. P.s. Уверенна, Ваша соседка не черствый, циничный сухарь. Но, одно дело- разовая акция ввиде покупки нищей бабушке еды на 5 000, а другое- на постоянной основе подкармливать взрослую, здоровую дылду.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Настолько устаёт, что не в состоянии сама себе поджарить яичницу или заварить пакетик Ролтона? Если честно, я бы лучше грызла сухую хлебную корочку, чем просить у кого-то еду...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да она тебе нальет тарелку один раз,а потом ты половником будешь без спроса залезать.и я бы не дала.

Не суп жалко,а то,что сядут тебе на башку и поедут.

У меня такая подружайка была-придет сопли бахромой ой денег нет есть не на что,ребенок голодный.За хрен рожала для себя,думала,как будет содержать.Ну я дура ей и совала то 300,то 500.В общей сложности тыс 10 вышло за год.Видела бы,что она устроила, когда я заикнулась-когда возвращать будешь?как она меня обзывала,я многих слов и не слышала)))

Слава богу,теперь я умная .Прошло 5 лет, и на кую мне такие подруги.

И супа я никому не налью!!!

ну может,только бомжам-отдал тарелочку и быстрее ушел,типа милостыни))))

Гость
тетя

Сообщение было удалено

Так надо готовить,а не хоцца

хоцца грязной ложкой залезть в чужю кастрюльку

Или разводка,или автор ТП реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно сами себе.

но не в кастрюльку чужую лезть,наверно!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

П илять,просто блокадный ленинград описание(прости Господи,конечно!)от голода сводит живот ,еле ноги передвигаю...

Оспидя, почему на вумене темы через одну ну такие тупейшие???

Если б ноги еле передвигала, столькобукв точно не смогла б написать, а еще от голода на такой стадии куриная слепота,т.ч. монитор тоже не видно( это все научные факты)

гость

Автор, чем питаться плохо и в сухомятку, лучше залейте ингридиенты дневного рациона кипятком - будет суп. Человеку голодному налила бы тарелку супа, а ленивому нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у неё сил нет, питается одним хлебом

организмы разные, вы можете не есть полгода и носиться как электровеник, а она слабеет

Татьяна

Сообщение было удалено

Да, автор, печально, но факт.

Никого ваши проблемы не волнуют.

Жаль вас, тарелку супа я бы вам дала.

Поговорите со своими родителями, ну, неужели им будет трудно пару тысяч вам на супы-то высылать каждый месяц?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

это не есть зер гут =)

Гость

Сообщение было удалено

+1

Понятно, что хочется жить в квартире и прочее, но с таким доходом лучше комнату у бабули снять или в общагу.

Гость

"Ни о каких кафе не может быть и речи"))))))))))

Автор, а руки у Вас из опы выросли? Картошки отварить и селедку почистить - это выше Ваших голодных сил?

Гость

Фигасе, может она вас еще и одевать/обувать/за жилье платить должна? Идите на заочное и параллельно устраивайтесь на работу, ищите себе ухажера, снимайте комнату, если вам денег не хватает. Никто вам помогать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, это же не сложно и самое главное не дорого. Борщ или суп можно и самой приготовить, тут много средств не нужно. Скажите еще спасибо соседке, что не закармливает. А то когда я раньше только поступила в универ и стала жить в общаге вместе с одной девушкой-пышкой. Ей родители передавали разные продукты плюс она еще много денег тратила на разные вкусняшки, булки, тортики. И сама готовила разную стряпню. Постоянно всех угощала. Я поначалу удивлялась какие она порции могла за раз умять. И постоянные перекусы у нее были. Ну просто привычка у нее была уже сытно и много кушать. Так поначалу я радовалась такой соседке, а когда поправилась на 15 кг благодаря ее стряпне, то мягко говоря не в восторге, а отказаться когда все вкусненькое сложно, сама к еде такой привыкла. Вот что значит возводить еду в культ, ты уже просто привыкаешь так много жрать вместе с тем с кем ты живешь, смотря на этого человека.

Гость

АВТОР,АУУУ....

Развела и сбежала?

или от голода уже и руки не двигаются.

Че думаешь-то?

Советов тебе дали кучую

ИЛИ ТЫ ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ-ВОТ ЭТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО

Опять мы, граждане,повелись)))

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Гость

ОльгаЕсли это не разводка, то Автор бессовестная и беспринципная женщина.

Ну как можно быть настолько лишённой чувства собственного достоинства, чтобы так унижаться, выпрашивая тарелку супа? Где гордость??? Ручки-ножки есть? Так пойдите и заработайте, а не смотрите на соседку голодными глазами.

читайте внимательно, она работает и учится

приходит поздно, сильно уставшая, нет сил на приготовление еды

в жизни бывают разные периоды

она не сидит сутками дома, не бездельничает, а учится и работает!

кстати если у родителей дача, то могли бы овощи высылать.

Гость

Автор, хочу поделиться опытом...Кафе - это не только дорого, ни очень вредно.Просто потому, что неизвестно из чего они готовят!

Готовь сама...Покупай продукты там. где дешевле.Поменьше мяса и полуфабрикатов , о деликатесах постарайся забыть.Крупы, овощи,макаронные изделия - на этом вполне можно прожить!Не знаешь подходящих рецептов? - Дарья Донцова тебе в помощь!Точнее - ее "Кулинарная книга лентяйки". ч.1.Ну, и интернет...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ты читать умеешь - или ты.как тот чукча. что "не читатель, а писатель"?Автор РАБОТАЕТ И УЧИТСЯ!Просто в данный момент денег не хватает - ну, и ты ,бедная не знаешь, что такое "пришла с работы домой настолько усталой. что сил нет даже умыться".Небось тебе мама все готовит на на тарелочке к твоему приходу подает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.7cont.ru/good/1795/

34 руб 90 коп. И причем это не Ашан, а Седьмой континент.

Есть также Пятёрочки и Копеечки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один тролль...

гость

Автор, Москва видно не для вас, езжайте к себе, заведите поросят и кур, посадите картошку и будет вам счастье.

Вообще похоже на разводку, это наверное та девушка, которой в поезде не уступили нижнее место.

Гость

Автор, Ваша соседка все правильно делает. А то было бы как в анекдоте "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю и учусь. и успеваю себе готовить, а еще убирать квартиру и ухаживать за собой. у родителей денег не беру.

Мария
Бухие бухи

Сообщение было удалено

В сад!! Если тут одни разводки, что вы вообще на форуме делаете?! И как, позвольте поинтересоваться, вы отличает разводку от НЕРАЗВОДКИ?

Мария

Автор, таких тварей, как ваша соседка, не помешало бы изолировать от общества. Циничная, бездушная! Я бы на её месте от стыда бы сгорела, у меня бы кусок в горло не лез! И она,наверняка, жрёт преспокойненько при вас, да?

Мария

Ваша соседка, наверное, людям, которые милостыню просят, никогда рубля не давала? Правильно, форумчане, это же не входит в её ОБЯЗАННОСТИ. Тут просто дело в ДУШЕ, у кого-то она есть, а у кого-то вот такая вот гнилая душонка. Неужели большинство народа оправдывают соседку?

Люси
Мария

Сообщение было удалено

Конечно.Сверху прочти,почему.

Пойми, не в тарелке супа дело.а в том,что потом не отвяжешься вообще.

И каждый приведет пример))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че,нельзя картошку почистить и кинуть варить 20 мин ,потом добавить маслица и порезать огурец с помидором? НА ЭТО нет СИЛ и Денег???? да не поверю ни в жизнь ((( как самый простой вариант.

Ну пригласи автора-троля к себе жить ,будешь пластаться ,ей готовить)))

А еще лучше езжай волонтером к голодающим детям Африки)))

Инесса

Сегодня суп, завтра ещё что то. У вас позиция- что вам что то обязаны... Она права, вы знали на что идёте.Просите денег у родителей тогда. Или ищите работу, чтобы хватало.

Инесса
Люси

Сообщение было удалено

и я о том же

Лора

Автор, милая, очень жаль Вас и соседка конечно не сострадательный человек. В жизни бы не пожалела тарелку супа, не стала бы просчитывать сядит человек на шею или нет. Это всегдп можно прекратить. Но реально видя, что голодная и не дать, не понимаю. Спешите делать добро, оно к вам же и вернётся. В Библии написано - просящему дай. А вы тарелку супа, грустно

8,5

90-92. чет вы не в кассу. Помните , куда и что благими намерениями, сердобольная блаженненькая ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Москве такие низкие цены при таких огромных зарплатах!!!??

Гость

Автор, у меня знаете какая ситуация была. Мы раньше с соседкой ели вместе и я всегда чем-то делилась, всегда. И один раз так сложилось, что она не дождалась меня 5 минут и села есть сама, я тоже поела сама и посчитав, что она уже поела не поделилась. В следующие дни нам просто не удавалось есть вместе, а потом у нас случился конфликт, совсем по другой причине, но я вдруг от нее узнала, что я жадная, ужасно жадная, ведь я тогда с ней не поделилась., один раз всего. И с тех пор я действительно с ней жадная. Не делюсь и ничего не беру у нее. Так что, причины могут быть разные...

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Кто-то ее наверное жестоко обидел, вот она и упивается ролью жертвы

AD
Мария

Сообщение было удалено

Тема про зависть к удачно вышедшей замуж подруге не ваша будет?

Мария
AD

Сообщение было удалено

Нет. С чего такие выводы? Мне вообще то ещё рано о замужестве думать, 17 лет, завидуют мне, я до зависти не опускаюсь.