Гость
Статьи
Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Здравствуйте!
Хочу посоветоваться с Вами... Получилось так, что три года назад начал общаться по аське с девушкой с другой области, начались звонки, смс, всё закрутилось и превратилось в любовь. Не разу ее не видел в живую!!! Прошло три года, это вошло в привычку, в вредную привычку. С ее стороны много не договорок, непонятностей, но клянется что любит и жить без меня не может, обещала приехать не приезжает, я хочу приехать а она увиливает от того, чтобы сказать мне точный адрес.
Сейчас я понимаю что это ситуация утопична, каждодневные смс и звонки уже не дают жизни, можно сказать что мешают.
Я решил уйти из ее жизни, поставил ее в черные списки и обрубил всё общение, но душа болит. Она пишет что жить без меня не может, не находит себе места. Я наверное плохо поступил что ушел не объяснив ничего. Но я думаю, что если сейчас начну объясняться то опять сорвусь и вся эпопею продолжиться.
Посоветуйте мне что делать

Иван, 27 лет
31 ответ
Последний — Перейти
Мимо проходящий

27 лет. Офигеть. А откуда ты знаешь что она пишет, если в черные списки поставил? Ты ей скажи, что всю жизнь любить друг друга виртуально нельзя, невозможно даже теоретически. Если хочет с тобой отношений и жить не может, то надо встретится, поясни, что готов приехать. Я думаю тут два варианта: либо у нее кто-то есть, но он ее по каким-то причинам не устраивает, либо она стесняется, боится тебя разочаровать.

Гость

Ты больной.

Независимая

То, что она тебе наговорила ВРАНЬЁ.

Вот поэтому и не хочет сказать свой адрес и встретиться.

Ты думаешь, что это девушка, а это на самом деле мужчина тебя разыгрывает или старушка пенсионерка так развлекается. Фотку внучки может выложить и рассказывать тебе сказки и дальше. Дурачком не будь, опомнись...

Марусенция

такое ощущение, что она замужм. почему не хочет встречи? б л и н, даже по скайпу не виделись? что-то тут не так!

Марусенция

А ты все-таки напиши, что встреча НЕОБХОДИМА. если откажется, то все, пока.

Иван, 27 лет
Мимо проходящий

Сообщение было удалено

Марусенция

такое ощущение, что она замужм. почему не хочет встречи? б л и н, даже по скайпу не виделись? что-то тут не так!

Независимая

Ты думаешь, что это девушка, а это на самом деле мужчина тебя разыгрывает или старушка пенсионерка так развлекается. Фотку внучки может выложить и рассказывать тебе сказки и дальше. Дурачком не будь, опомнись...

Гость

Ты больной.

ну в черном списке можно проверить сколько раз звонили или писали с того номера который поставлен в игнор, так в день по 50-100 звонков. Есть еще другой номер, там нет услуги от оператора черного списка. Просто отключаю телефон. Потом включил и было кучу звонков и умилительных смс "милый ты где. почему пропал. я не нахожу себе места" и в таком духе

ну она типа обещает приехать "скоро"... но это уже три года длиться представляете :))

по телефону вроде голос молодой

ага больной это точно)))

Думаю, что это какая то зависимость типа болезни, надо лечить. Пока вижу, что лечение только полная изоляция

Гость

в скайпе виделись?

Марусенция

А фотки показывала?

Иван, 27 лет
Гость

Сообщение было удалено

неа, ее нет в соц. сетях и компьютера. только в телефоне аська. что очень при очень странно, учитывая, что вся молодежь сейчас оттуда не вылазиет. Говорит, что ей 23 года, живет в Нефтекамске, это республика Башкортостан

Иван, 27 лет
Марусенция

Сообщение было удалено

фотки показывала, много присылала по ммс. выглядит правдоподобно, но иногда присылала фото видимо с журналов :)

полька

если бы ты давно ее трахнул,то забыл бы ее.И спокойно разошлись.Ты думаешь что ее любишь,она тоже(но не факт).

Иван, 27 лет
полька

Сообщение было удалено

да это все иллюзии выдумали мы вместе, мне кажется

меня одно гложит и теребит совесть - то что я так резко оборвал все контакты со мной.

Гость

Какая любовь?не смешите! Три года и ни разу не виделись? и это Вы так любите типа? да миллион раз бы уже приехали и встретились, тем более что живет она всего лишь в соседней области. Вам 27 лет,деньги на дорогу по-любому есть,или Вы нищий и сидите на шее мамочки?

Мы с мужем тоже познакомились в интернете (сейчас женаты 5 лет),но жили в разных странах (то есть нужна и виза и т.д.). Встретились только через полгода переписки,но! я была студенткой с копеечной подработкой, а он работал,но там сложная ситуация в семье (родителям надо было помогать деньгами) и он очень долго копил деньги, чтобы приехать. И мы молодые были, мне 18,ему 19. А Вам 27 - здоровый мужик, не смешите, о какой любви речь? Вы в любую секунду могли поехать и встретиться.

Гость 13

Кстати,а если она Вам действительно нужна, то в чем проблема узнать ее адрес у других людей? найти ее друзей и т.д. У нас был момент что муж приехал ко мне,сделав сюрприз, мой адрес и подробности как доехать узнал у моей подруги в интернете. Но здесь такой момент, что подруга конечно знала,что есть такой парень,в которого я влюблена из другой страны и мы не виделись и т.д. А если друзья вашей девушки не знают о вас, то вряд ли скажут адрес, но здесь и повод задуматься - раз она о вас не рассказала никому,то это точно несерьезно

Гость 13

Но всё равно - если действительно девушка нужна, то Вы бы уже давно приехали в ее город, даже не зная адреса. Можно приехать и позвонить мол " Я в твоем городе, говори адрес и встретимся". Если не скажет, то все с ней понятно. Но и с Вами тоже все понятно раз Вы ехать не хотите, значит вообще эта девушка не нужна

Гость
Иван, 27 лет

Сообщение было удалено

дет.сад... короче, просто Вам самому нравится/нравилось тешить себя детскими иллюзиями. Взрослым людям понятно, что все эти переписки бред полный... Что делать? 1) встретиться 2) если встречаться она не хочет, забыть и не заняться своей реальной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыть и НЕ страдать фигнёй, заняться своей реальной жизнью*

Гость 13

Я кстати когда в первый самый раз с мужем встретилась,то встретиться очень хотела, но тоже отказывалась сначала - стеснялась, боялась что внешне не понравлюсь (он фото видел,но фото не совсем же клон внешности) или еще что-то. Но при этом встречи хотела. А он приехал несмотря на все мои стеснения и неуверенность, хотя я не говорила ему конкретно что "всё,давай приезжай и увидимся". Он поставил меня перед фактом,что купил билет и едет. Приехал, жил в гостиницы (моего адреса кстати он и не знал тогда вообще, мы просто договорились встретиться в кафе). Но когда я поняла, что вот он уже приехал и ждет, что приехал ради меня, то я поборола всё стеснение и встретились. Ну и влюбились друг в друга еще больше. Вот я считаю это было доказательством, что он сильно влюблен. Вы в девушку точно не влюблены

Гость 13

гостиницы = гостинице

Гость

Знаю похожий случай. Один знакомый, ему на тот момент было года 32, запал вот так же чисто виртуально на женщину, ей лет 28 было, познакомились в интернете. Причём она была то ли замужем, то ли просто сожительствовала с каким-то мужиком. Была от него беременна даже. Но мой знакомый на полном серьёзе называл её СВОЕЙ девушкой, хотя ни разу в жизни с ней не виделся, только виртуально - переписка, фото, телефон. С ним она встречаться не хотела, мотивируя тем, что этот её сожитель её никуда не выпускает, следит, может убить и прочую лапшу вешала. И что самое смешное, внимание... вся эта троица жила в ОДНОМ городе))) Вся история длилась около года наверное, если не больше. А потом эта мадам переехала в другой город за несколько тысяч километров от нашего) Все изначально понимали, что она динамо, кроме того моего виртуально влюблённого знакомого) А со стороны мадам, ей просто приятно завести себе такого вот виртуального лопуха, нравится когда кто-то там ждёт, мечтает о тебе, пишет любовные смс - обычное развлечение бессовестных женатых людей ;)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

ну она не в соседней а в другом конце страны можно сказать. Денег конечно же хватит приехать, страшно что приеду в никуда и не встречусь даже.

никаких общих знакомых нету, поэтому узнать адрес негде

Я

Позвони ей из своего города и скажи:"Милая, я туточки, приехал в твой город, выходи!" - и посмотришь на ее реакцию.

рррр

жесть

Иван, 27 лет
Я

Сообщение было удалено

а позвонил. типа не верит. почему не предупредил и всё такое.

всё понятно в общем...

Дочь пролетария
Я

Сообщение было удалено

Я бы послала)) Нежданный гость)

Иван, 27 лет

Сообщение было удалено

а это точно девушка-то? А вдруг бабушка или грязный мущщина? Может она из психушки смски слать? или из лепрозория? может в тюряге сидит... даже не знаю что сказать женская логика необъяснима... может и прыщик в тот момент на носу был =)

Я сейча в такой же ситуации. телефон выключила. ехать не хочу, у нас общение не три года, конечно, год. но мы виделись в реале и по скайпу. правда, в реале несколько минут, на остановке его поезда.Не хочу общаться с ним, не вижу перспектив. ехать в его город не хочу, не верю ему вообще.А где гарантия, что я попрусь к нему за 300 км за свои деньги. а он не трахнет и бросит?И еще, когда-то я просила у него деньги на поездку к нему, буквально только на дорогу. так как он военный. приехать не может никак. не дал ни копейки. а позавчера признался. что купил девушке телефон за 15 тысяч, я положила трубку и отключила телефон.......Сегодня всё время скидывала звонки, так что вот такая любовь на расстоянии. автор:)

*сейчас

Зануда

Съездите, встретьтесь, и все вопросы, скорее всего, отвалятся сами. Чего терять?

За 3 года не мог приехать ни разу? И это пишет 27-ми летний мужчина? Странно как-то, не замечаете? Моему парню 18 лет, летом поедет ко мне за 4 тысячи километров, общаемся в общей сложности 7 месяцев, а Вы, 27-ми летний мужик, за 3 года не нашли времени и средств, чтобы выбраться к своей "любимой"? Что ж за любовь такая, а?

Левада

Слушай сюда))))Была такая передача в Украине о похудении...и женщина там была в возрасте и рассказала историю что в интернете общается с молодым парнем и влюбилась очень и она огромная и толстая и на 20 лет старше!!!!!и она не может с ним встретиться потому что фото чужие)))))))))))Это кажеться и твоя история...)брось это все!Ты любишь человека призрака))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема