Гость
Статьи
История моей подруги

История моей подруги

В 20 лет познакомилась с будущим мужем, состоятельный, любит ее, не шляется нигде, купили квартиру суперскую, ей машину дорогую, открыл ей свой бизнес, поездки постоянные, двое детей родили - мальчик …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извините за тупой вопрос но подруг сколько штук которые хорошо замужем кроме Этой?

Гость

злым тяжело живется,если она действительно такая какую вы описали-не стоит желать ее жизни ,лучше обратите внимания на себя и начинайте добреть!усилием воли гоните злые мысли и думайте только о хорошем,ищите плюсы в людях

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так и что?????

Все равно не понятно, что вы хотите?

Чтобы вам тут помогли справиться с завистью вашей?

Было бы чему еще завидовать. Её жалеть надо.....

Автор

Ну 4 подруги, если вас так интересует количество. Все замужем, живут хорошо.

Автор

Я этим 4-м не завидую. Я за них рада!! Но вот этой я завидую... Не понимаю почему, наверно, потому что считаю, что она не заслуживает того, что у нее есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы сами как живёте?

Автор

Я же писала уже. развелась год назад,работа средняя. Машина, квартира есть. Есть любовник.

Когда жила с мужем, материальный уровень был у нас с ней одинаковый, сейчас у меня похуже, но волосы от этого я на голове не рву, нормально в этому факту отношусь. Я не деньгам завидую, а вообще поражаюсь за что ей все?

Гость

Автор, у меня история один в один ваша. Была одна подруга,все по стандартной схеме-с мужа деньги тянет,ездит за его счет по курортам,квартиру купили. Но это не мешает ей иметь мужика на стороне. Короче имеет любовника. Сама не работает, пока муж на работе. наставляет ему рога. Хотя тоже молодая семья, ладно бы после 30 лет совместной жизни...

Короче не понимаю я как вы с этой подругой общаетесь. Я дак как узнала свою получше думаю "всё, не мой человек". Перестаньте общаться. У нас полстраны таких баб, всем завидовать сил не хватит.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

Ну так удивитесь один раз и всё. Зачем поражаться до такой степени, чтобы прям темы тут создавать, а?

Ну вот жизнь такая. Сколько странных историй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что она С*у*ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и полстраны мужиков лохов!!

Автор

Да и я не общаюсь особо. Она такая грубая, может гадость какую-нибудь сказать, нахамить, вижу что она не интересуется как у меня дела, что ей дела нет вообще до моих проблем. А ведь раньше дружили столько лет!

Автор

Помню как-то мне сказала "А мой муж меня больше любит, чем твой тебя", я мягко говоря при.о.х.у.ела... Нам лет по 25 было. Даже не нашлась с ответом

Гость

Муж ее потому что идиот!Не понимаю таких мужиков!Да и не мужик он вовсе!Нормальный здравомыслящий уважающий себя мужчина НЕ будет прощать ПОСТОЯННОГО любовника.Ну где такое видано вообще???

Автор

Еще я год назад была у гадалки, не верю особо во все это, но был такой период.. развод.. Вообщем гадалка мне сказала, что меня сглазила женщина, по описанию эта подруга подходила... Но больше в этой гадалке я не ходила.. и как-то забыла...

Но годы идут, в личном у меня все не очень складывается.(

Гость

Автор, перестаньте с ней общаться. Всё! Мы разные люди и тра-та-та. Нельзя так завидовать, понимаете, это для вас же хуже в первую очередь. Оставьте эту вашу подругу с ее сомнительным счастьем в прошлом!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У неё развитие детского сада,мы так раньше с подружкой лет в 13 у меня лучше .нет у меня и т.п

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в сглазы не верю их нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

люди разные

встречаются такие, которые любят деньги, спят с богатыми старыми пузанами за приличную сумму, или выходят замуж

займитесь любимым делом, спортом, хобби, жизнь одна и завидовать годами "подруге" глупо!

расстаньтесь с ней, займитесь собой, не будет времени страдать

либо пересильте отвращение, судя по рассказу для вас деньги главное в жизни

пару раз поблюете, потом привыкните)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот только есть самопрограммирование. Когда человек решил, что его сглазили. И программирует сам себя на неудачи. А сглазов действительно нет.

Ну какое она там описание девушки дала, эта колдунья?

Типа темненькая, высокая, со злыми темными глазами? Она в вашем близком окружении, завидует вам. Это развоооооооод.........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас комплекс жертвы, раз тянитесь к грубым и властным людям

на вашем месте я с ней прекратила общение ещё в школе

полно нормальных и интересных людей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я не переношу грубость и хамство в свой адрес. Эта девушка единственная, кто себе такое позволяет в моей окружении

Гость

в третьих крепкие и счастливые семьи встречаются редко

может она разведется, или её бросит муж и уйдет к молодой, а вы одна, живете для себя

возможно она трясется за своего мужа, переживает за него, а это нервы, здоровье

Автор

в моем окружении

Автор

НЕт, она не переживает за мужа. Он над ней трясется, пылинки сдувает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем с ней общаетесь? я тоже не люблю хамов, спокойно разрываю с ними отношения

людей миллиарды, ищите друзей по интересам, со схожим характером)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

займитесь хобби, спортом (любым), вы себе и психике вредите, что думаете о ней

спорт отлично помогает, после тренировок ни о чем не хочешь думать + становишься стройнее, сильнее, выносливей)

попробуйте!) а там глядишь - найдете новых друзей)

Гость

школьные годы да, сложная штука, тоже вспоминаю одноклассников, но редко, посмотрю в сети, как у них жизнь и забуду до следующего раза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В моём таких нет.

Гость

Странно, что вы такая хорошая имеете такую подругу. Я подбираю себе подруг под стать и таких злых и завистливых у меня нет. А у вас никакого уважения друг к другу а подруги, зачем? И откуда вы знаете как она живет на самом деле? У меня были знакомые, муж все покупал, отвозил-забирал с работы и всех праздников, на людях золотая пара, а сейчас разводятся и столько всего открылось.... оказывается совсем не гладко было в королевстве.

Гость

согласна, большинство не выносят сор из избы, говорят-выдумывают только хорошее, чтобы им завидовали

Дикая Орхидея

Автор, так вы охмурите такого, как у вашей подруги. Судя по тому, что вы пишете, вы были бы только рады, тогда и вам будут завидовать. Вы же ещё молодая, шансы подцепить такого папика всё ещё есть)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Может,ей нравился Ваш муж ?:) У неё-то старый и лоховской,на которого у неё 100% не "стоИт" )) . Завидовала ).

Гостья
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

Да именно его пусть и охмурит ))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вот таких за мужиков никогда не считают. Подруга рассказывала,что её отец стирал жене ....прокладки)) (ну,тряпочками тогда ещё все пользовались). Представляете ? Не удивительно,что она его кинула и нашла себе уголовника-брутала. Правда,он её пи*дил переодически,но зато потом она орала-стонала по ночам от удовольствия..Такой мужик был))

))

Атооор, ну вы чего мой вопрос проигнорировалаи?((( Где ваша подруга с ним познакомилась? Мне тоже ндоело любить, страдать. Хочу материальных благ.

Автор
))

Сообщение было удалено

Мы познакомились с ним через общего знакомого. Тот знакомый подкатывал ко мне, этот мужчина был его другом детства.

Автор

Спортом я занимаюсь;)

))
Автор

Сообщение было удалено

чет не сходится, ну да ладно. хочу богатого мужика.

Автор

Да у же привыкла что тут через слово пишут разводка.

Что не сходится? Что к 19-летней симпатичной девушке подкатывал состоятельный мужчина 30 лет?

Florida

Автор, а может и мне позавидуешь? Если опишу, не уснёшь сегодня точно. Пойми, пока ты будешь завидовать, ничего у тебя не будет. Не общайся с ней-лучше для тебя. Ты живёшь прошлым, да какая разница изменяет она или нет? Посмотри на свою жизнь и начинай что-то менять.

Florida

Что за слово** подкатывал** у 28 летней дамы?

Гость
Florida

Сообщение было удалено

автору нравится такая жизнь

видимо, пока ей не надоест, так будет завидовать и думать о подруге

Florida
Автор

Сообщение было удалено

Детский сад.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю, вашей подруге на вас плевать

грубо с вами общается, так как хочет, чтобы вы от неё отстали

Гость

Автор, все просто. Пока Вы с подругами розовые сопли размазывали , Ваша подруга имела цель, которую и в итоге достигла. Вы же без цели просто встерчались/любили/расходились, короче, катились по жизни как получалось. У нее же все запланированно. Наверняка что-то из ее планов не сбылось, но тем не менее цель в жизни у нее была. И хватит уже завидовать. Да и жизнь по принципу "пусти Боже повалюся" тоже не лучший вариант. А за что ей это? Да какая Вам разница. Займитесь собой.

Гость

не верю.значит,есть и в вас какая-то червоточинка,раз столько лет души не чаяли в подруге.а тут вдруг глаза открылись,но все равно же продолжаете изредка общаться!

всегда смотрите только на себя.если вас так задевает,что она изменяет,значит и вы к этому готовы.или хотели бы этого.

автор здесь я
Автор

Сообщение было удалено

ну , короче, вы друг друга стоите!

Гость

Так забавно, автор обвиняет подругу в злобе), главное из самой дерь..мо фонтаном хлещет.

Гость

Автор походу завидует.Купи вибратор и удовлетворяйся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема