Гость
Статьи
История моей подруги

История моей подруги

В 20 лет познакомилась с будущим мужем, состоятельный, любит ее, не шляется нигде, купили квартиру суперскую, ей машину дорогую, открыл ей свой бизнес, поездки постоянные, двое детей родили - мальчик и девочка, все как в сказке.

Хотя эта девушка сама по себе злая, завистливая, изменяла своему МЧ с будущим мужем, обманывала его. И не любила ни того, ни другого. С первым начала встречаться в 17 лет, он из богатой семьи, начал к ней подкатывать, но внешне он крайне непривлекательный. худой и страшный ботаник. Так она заставила себе через силу с ним начать встречаться, прям плакала, как он ее бесит, ей противно что он ее трогает... Но встречаться продолжала, как же, такой преспективный)) В итоге все нормально у них было, он ее любил сильно, очень переживал что она ушла к другому.
Когда познакомилась с будущим мужем, то он ее вообще не заинтересовал. Она мне и другим подругам предлагала с ним "замутить", т.к. она-то занятая, у нее есть этот мальчик богатый. А с этим взрослым мы гуляли, 3 подруги и он 1, водил нас каждый день по ресторанам и клубам, ни к кому не приставал особо, он супер щедрый, добрый и веселый. Но внешне тоже малопривлекателен, мы с подругами с ним мутить не хотели)) Но гулять за его счет нам, конечно, нравилось. Но видимо не да такой степени как ей, раз мы не готовы были на интим)).
В итоге она сама его соблазнила, он естественно влюбился, он совсем неиспорченный был, хоть и богатый. Она в одно утро мне позвонила и говорит "Ну, все, теперь он с нами еще долго тусить, я с ним поцеловалась". Потом она начала с ним спать, подарки... все закрутилось, и уже 7 лет замужем. АА,,, еще и любовника завела себе 2 года назад))

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
я тут

И?

Автор

А я живу согласно своим чувствам, не могу переступить через себя и начать встречаться с неприятным мне человеком, не могу изменять ради того, чтобы получить дорогой подарок..

В итоге мне 28, с мужем разошлась, работа посредственная. А у этой подруги все в шоколаде. Наверно надо жить как она? Идти по головам и встречаться с теми, из кого можно вытянуть больше, закрывая глаза на собственное физическое отвращение?

Гость

Детский сад-проба пера...............

Клава Мониторовна

Зависть через каждое слово, ну и что хочешь от нас? Подругу оплевать?

Автор

И второй вопрос за что ей все это? Она живет неправильно: обманывает своих мужчин, изменяет им, живет не по чувствам, а из-за расчета. Человек злой, не потерпит, чтобы кто-то из подруг был успешнее. Даже радуется, что у меня нет мужа и детей, я вижу в ее глазах злорадство. Но может конкретно меня это злородство основано, что в 17-20 лет, когда мы вместе "гуляли" я была в разу популярнее, т.к. внешность лучше, на нее мало кто смотрел, видимо она всегда мне завидовала. Зато теперь у нее все есть, я внешне по-прежнему выгляжу лучше. но жизнь моя в разы неудачнее, чем у нее.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))

Автор

да, я завидую, знаю что это ужасно, но как тут не завидовать.

У меня много подруг, вышедших удачно замуж и у которых все прекрасно, им я не завидую, потому как считаю они это заслужили, они искренние, добрые, мужьям не изменяют, выходили замуж по любви.

Автор

Сообщение было удалено

Мне описание жизни вашей подруги таким скучным показалось. Ну чему тут завидовать? Секс и дети с нелюбимым человеком...

Кстати, не факт, что она не любит мужа. Может, это вам только так кажется.

Автор

Дети даже от нелюбимого могут быть любимыми, они хорошие, здоровые, послушные - замечательные дети у нее.

Секс у нее с любовником хороший. Муж знает про любовника, терпит, верит в лапшу, что он просто друзья.

Автор

Ну может со временем и полюбила по-своему, он дал ей все, о чем она мечтала все-таки))

А так, она сама не хотела с ним даже начинать встречаться, он ей не нравился как мужчина.

Аленочка

Так это так и есть. Такой бардак и происходит в нашей жизни.

Любят они таких дам и женятся, на руках носят. Потом удивляются, что им изменяют. Они сами таких выбирают.

Ellen

Автор, как говорится, не с лица воду пить. Вначале не нравится, потом понравился. И вообще как-то не хорошо обсуждать свою подругу.

Гость

Автор а другие подруги как живут поподробнее!

Розалия

Такие не симпатичные мужчины,не интересные сами по себе,кроме своих денег, влюбляются в первую,кто обратит на них внимание,поцелует, согласится на секс.Ничего удивительного.Если бы ВЫ первая его поцеловали,то он влюбился бы и женился на ВАС )). И правильно,что мужчину нужно использовать, а не любить. Женщина должна любить себя,а мужчина-как сырьевой придаток . Эта подруга,может,понимала,что только страшненький может на неё запасть,ведь она сама не красива и нет поклонников. А тут ещё и богатый. В душе она несчастлива.Ведь счастливые,любящие не злорадствуют чужому несчастью и одиночеству.Она также одинока,поэтому Ваше одиночество-ей как бальзам на душу.

Розалия
Автор

Сообщение было удалено

Если б,полюбила,то не завела бы любовника. Мужа она не любит,терпит из-за денег, а любовник НЕ любит её (и она его),иначе бы забрал её от мужа...Живёт без любви,но хоть деньги есть.Лучше без любви,но с деньгами,чем и без любви и без денег))

Гость

Я незнаю,но почему то часто каракатицы живут лучше красавиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну напишите пожалуйста я тоже завидую.

Розалия

Сообщение было удалено

Эта фраза имеет все шансы войти в топ-10 цитат Вумана)))

Розалия
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в мат.плане,а в душе такая же пустота и одиночество .

Змеюка

У вас стоит выбор или всю жизнь терпеть кого-то ради денег, или жить с любимым. Решите для себя эту простую задачу и будете свободны от зависти своим подругам. А вашу подругу надо пожалеть. Деньги есть, а счастья нет. Деньги можно заработать и вместе с любимым, а счастья заработать нельзя. Его можно только найти.

Розалия
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Ну,объективно, за что мужчину-то любить ? За красивые глазки ? Мужчину любят за то,что он может дать женщине и её детям.

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а вы сами чего хотите?

Гость

Ну когда уже люди начнут жить не чужой а своей жизнью????

Розалия

Автор, а Вы не в курсе,что там с родителями этой подруги,как они к ней в детстве относились,любили ли её, жили бедно ? Если,допустим,она всё время в детстве ощущала нелюбовь к себе,если ей приходилось ходить в обносках,то понятно её поведение - не способность кого-то любить и желание быть с богатым через "не хочу".

Гость

А Автор где?

Маска

автор, ваша подруга просто вовремя включила мозг. у нее в приоритете не любовь-морковь, а материальный достаток. она от этих умозаключений и пляшет.

не всем везет и во взаимной любви и в деньгах. некоторые тут ревут, что они любят, детей мужикам рожают, а мужики их не во что не ставят при этом.

Маска
Розалия

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зависть из Вас так и прет)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изнывает от зависти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она и не отрицает этого!

))

а где она позн акомилась с таким мужчиной? тоже так хочу. быть злой, беспринципной и со своим бизнесом.

Маска
Автор

Сообщение было удалено

так ведь каждому свое. хотите по любви,- ищите любовь и живите счастливо. хотите как она,- ищите подобное.

Anna

Вы же сами ходили за счет этого мужчины по ресторанам. Вы такая же как ваша подруга.

Carpe Diem

Согласна со всеми отписавшимися выше, в подруге говорит исключительно зависть. А девушка молодец, умело пристроилась и отлично себя чувствует, так как любая страсть и любовь проходит, и в дальнейшем выходит на первый план уважение к мужчине. А если он не в состоянии обеспечить семью, за что его уважать?

такая же

Я уже где-то читала эту историю, слово в слово. Тема что ли уже такая была? Или в комментах?

такая же

А вообще, Автор, вам не на-ср-ать? Я вот поражаюсь. У вас своих что ли дел не хватает? Думать о подруге, мусолить ей жизнь на форуме? Вам не жалко своего времени? Ведь жизнь же проходит мимо, а дорога каждая минутка!!!

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня этот вопрос тоже волнует. И как им не жалко своего времени, которое можно с пользой провести для себя и своих близких.

Автор

Я здесь)

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Я тоже подобное видела!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НаконеЦто!!

Автор

Когда я я была замужем сама, и как-то вся в своих делах, не уделяла такого внимания судьбе подруги. Сейчас я одинока и как-то со стороны стала смотреть на вещи и на нее в том числе. И как она вела себя при моем разводе... тоже заставило задуматься, ни капли сочувствия я не увидела.. хотя на тот момент бы были лучшие подруги много лет! Сейчас я уже сама с ней особо ничем не делюсь и не считаю ее близкой подругой.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Мне было 19 лет, в голове были одни гулянки, мужчина этот нас сам звал каждый день тусить по клубам и рестам. Звонил то мне, то ей, не выделяя никого конкретно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да откуда вы могли знать что он не извращенец!

Автор

АА. еще я вспомнила)) Тогда он толи в шутку, толи всерьез предлагал нам снять квартиру с ней, чтобы мы там жили вдвоем, он будет оплачивать... Она меня уговаривала соглашаться, ну говорит будем по очереди с ним развлекаться или втроем даже, зато он будет все оплачивать. Я отказалась

Автор

Они никогда не звал нас к себе домой, он был в разводе, как-то даже с его дочками пересекались. Он жил в нашем районе. Он такого типа... ну лошок такой, хоть и богатый, добрый, местами наивный, женили его по залету в 20 лет.. и жил семьей до недавнего времени

Автор

Он не звал

Автор
Розалия

Сообщение было удалено

Родители развелись, когда ей было 6. С отцом общалась, но особой нежности у него к ней не было. Мама тоже холодная, но отношения хорошие

Автор

Остальные подруги кто ту спрашивал, живут отлично, большинство замужем и с детьми, мужья состоятельные, девушки кто домохозяйки, кто работает. Все с хороший достатком. Но все женились по любви, и большинство с годами стали жить лучше материально, и мужчины почти ровестники. У Этой подруги муж старше на 15 лет, она сразу на все готовенькое прыгнула.

Никто больше не изменяет своим мужьям. И парадокс в том, что никто так много, как ее муж, для своих жен не делает. Он же на руках носит, денег не жалеет, любовника прощает.... Нахожу это странным

Предыдущая тема