Моя мама на месяц уехала в командировку. Мне очень грустно :( Целый месяц ее не будет дома, капец. Она пока еще не уехала, но я уже очень скучаю... Сижу щас и плачу. Слезы сами катятся. Как бы я хотела, чтобы родители всегда были со мной... Как справиться с грустью?
Сообщение было удалено
17
А моя мама умерла полгода назад.....
мне тоже 17 и я от мамы никуда, очень к ней привязана и это, я скажу, мешает сейчас а в будушем, когда уеду учиться в инситут, тем более... даже когда мама просто уходит к кому то в гости, и её нет часа 2, я уже изнываю. пусть она будет дома или на улице, но рядом. автор, я в такие моменты обычно звоню подруге и зову её к себе или идём прогуляться, чтоб не так тоскливо было.
любите друг друга, потому что скоротечно время что вы проведете в месте...
Сообщение было удалено
Вам очень сочуствую, крепитесь, учитесь жить без мамы, хотя это сложно, но что поделаешь, это жизнь...
Меня зовут Эллина мне 15 лет. очень к маме хочу, плачу сижу сейчас((( Люди как мне мамочку вернуть;( ???????
Что бы не говорили психологи, что надо "обрезать пуповину" с матерью, я скажу свое мнение: ЛЮБИТЕ СВОИХ МАМ, БУДЬТЕ КАК МОЖНО БЛИЖЕ С МАМАМИ, ЗАБОТЬТЕСЬ О МАМАХ! Наша жизнь такая короткая и нет любви более настоящей, чем любовь между матерью и её ребенком. Это истинная любовь. Иное-иллюзия. Жизнь так быстро проходит...кто потерял близких не понаслышке это знает. Цените каждую секунду, проведенную с мамой!